Web Directory Khsusus Untuk SEO

Akhirnya saya saya berhasil membuat web directory. Web directory ini tidak seperti web directory lainnya. Saya membuat directory ini khusus untuk SEO, artinya semua isinya berisi segala sesuatu tentang SEO. Semua yang masuk ke directory ini menawarkan service gratisan. Semoga directory ini bisa menjadi sarana untuk belajar SEO dan mempermudah mencari tool-tool untuk SEO.

Silahkan kunjungi :

www.seotechnologylink.com

Jika kalian punya atau tau situs yang berkaitan dengan SEO dan sifatanya gratis, silahkan submit. Sekalian kalau punya usulan kategori baru bisa comment disini.

You may also like...

1 Response

  1. buschance says:

    Hi bro, boleh juga tuh web directorynya, cuman kalo boleh nanya detail dong cara bikin web directory nya. lagi cari input nih buat first step….thanks ya….keep posting lho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *