Veoh is no longer available in INDONESIA

Veoh Logo

Image via Wikipedia

Bagi yang sering download video dari VEOH ada kabar buruk, VEOH tidak bisa lagi di Indonesia. Saya tidak tau mulai kapan tapi yang jelas hari coba akses ke VEOH malah muncul pesan ” Veoh is no longer available in INDONESIA” dan tidak dikatakan apa alasannya. Setelah saya coba cari google ternyata bukan Indonesia saja yang tidak bisa mengakses VEOH tapi juga beberapa negara seperti Malaysia, Brunei, Chili, Saudi Arabia, Czech Republic dan beberapa negara lain tidak bisa mengakses VEOH.

veoh diblokir

Alasan kenapa VEOH tidak bisa diakses dibeberapa negara :

Dari Yahoo Answer :

“Unfortunately Veoh has ended service in your country due to a low concentration of users. Veoh is maintaining service in countries when we have the highest concentration of viewers.

We are sorry for any inconvenience.”

“Veoh is maintaining markets when we have the highest concentration of
viewers.”

Dari Wikipedia :

“Countless users from said countries are complaining about this decision on their official forums and also the fact that they were blocked out without any prior notice. The block occurred due to low concentration of visitors from the countries mentioned above, according to a representative of Veoh.”

Intinya VEOH memblokir beberapa negara karena nenegara-negara tersebut karena tidak banyak visitor yang mengunjungi VEOH.com. Tetapi masak sih sedikit orang Indoensia yang mengunjungi VEOH ? Atau mungkin karena banyak yang download video dari VEOH pakai IDM ?

Sial padahal Eyeshield21 downloadnya belum selesai 🙁

You may also like...

20 Responses

  1. Jamie says:

    Ah,
    masa Veoh ga bs lagi?
    Duh! Bagaimana nh download-an doramaku…
    Gokusen 3 aja blom ntn..

  2. persikers says:

    hehehe turut prihatin..(aku ga pernah download² soalnya) 😀

  3. sakura-nantoka says:

    IH! Keseeel banget!! Padahal masih banyak video yg blon ku donlot T^T! Kita gak bisa komplain ke Veoh-nya kah?? Sapa tahu bisa diubah keputusan gak bener itu..

  4. akimoto says:

    bro nggak usah khawatir lo download pake veoh player aja lo download di google ok

    • sakura-nantoka says:

      Veoh Player ma Veoh TV beda?? Veoh TV sih aku punya. Gimana caranya?? Aku uda pernah nyoba. Tapi.. Streaming aja kayaknya gak bisa.. Plizz kasih tahu dong klo emang ada caranya bwt donlot!!?? >_<;

  5. nadya says:

    Bagi yang punya VEOH TV ampe sekarg gw masih bisa donlot2 kok…Kmrn g masih bisa donlot Gokusen 3. Cara downloadnya tinggal search film/serial yang kita pengenin di menu search (di bagian atas sebelah menu channels) terus kalo filenya udah ketemu tinggal klik gambar panah ke bawah yang muncul di sebelah kanan file yang pengen kita download…..Untuk ngecek progress downloadnya klik menu library terus sebelah kiri atas akan muncul menu download,trus di klik deh….^^..Untuk muter hasil download nya biasanya gw pake vlc, karena di veoh sendiri kalo di play suka gak bisa(cuman kedengeran suaranya or blank sama sekali)..so musti ada program untuk decode filenya kayanya….

  6. 72009930 says:

    Udah coba pakai proxie Jepang belum? coba aja pasti bisa kok!!! Kalau ga coba cari software anonymous di google.
    ————————
    Nih ada link
    ————————
    http://www.anonymousproxylist.net/install_aplv_shareware.exe <>

  7. dhoto says:

    kalo pake mac gimana caranya

    tolong dong,…

    makasih

  8. zeedogawa says:

    kan aku uda donlot veoh tv,tp mesti punya account.sedangkan pas mw register, g bisa register.. ad yg mw ngasi tw account nya g, xp.. lewat pm aj, ke [email protected] makasii y

  9. cyberfly says:

    masuk saja sini untuk cara bypass Veoh.com paling senang.Tapi tak bisa stream.browse dan download saja.Jangan lupa untuk komen ya!
    http://jomphp.blogspot.com/2008/06/bypass-veoh.html

    cyberflys last blog post..Artis Malaysia Bersatu – Here In My Home

  10. cyberfly says:

    kat sini ada cara untuk bypass Veoh.com.Sangat senang!
    http://jomphp.blogspot.com/2008/06/bypass-veoh.html

  11. yukireizei says:

    This is indeed very frustrating.

    Just for a tip though, if you’re downloading anime from veoh just because it’s faster, then you could try using utorrent as well. It’s not that slow.

    OR just watch them at crunchyroll.com; It doesn’t ban users from Asia, unlike veoh.com

  12. Mara Mei says:

    Torrent is bad alternative in Indonesia because most people access Internet from campus, office and school that block torrent.

    crunchyroll.com is good video sites, many anime available, if you know the trick you can download video from there :). I’ll the tutorial later.

  13. Jo3chin says:

    Kalo veohtv kan ga bisa search film2 full.. yah payah deh… padahal enak bener ada veoh, dah gambarnya oke, donlotnya lumayan cepet… nangis dah gueee

  14. gwcumi94 says:

    NYEBELIN!!! 😡 😡 😡 😡
    Padahal gw pengen download untuk koleksiku malahan ga’ bisa gara2 ga’ banyak yang buka veoh.
    😡 😡 😡 😡 😡 😡

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *