VEOH – High Quality Video Download

videoBagi yang suka mengoleksi video klip, anime, atau video lainnya, ada website bagus yang menyediakan berbagai macam video. Dari video clip, film sampai anime semuanya ada. Bagi pecinta anime, bisa mendownload satu series suatu anime dengan sekali klik.

Veoh.com merupakan situs penyedia Video yang bisa didownload secara gratis. Veoh merupakan situs seperti halnya Youtube, hanya saja kualitas gambarnya tidak hanya FLV, tapi bisa AVI, MPEG dan format lainnya, jadi kualitasnya lebih bagus.

Untuk download video dari veoh.com, ada 2 cara :

1. Download Dengan Veoh TV (Download Gratis). Download Veoh TV.

Bisa download series, download langsung resume ketika komputer nyala.

2. Download Manual (Dengan Download Manager)

Cara Download :

1. Pilih salah satu video yang ingin didownload.

2. Klik Download Options, pada sebelah kanan.

3. Pilih Download Video. Dengan Veo TV yang sudah terinstall.

Download Video

Download Degan IDM (Internet Download Manager) :

1. Buka IDM. Pastikan IDM sudah terintegrasi denganbroser Anda.

2. Masuk ke bagian Options>File Types.

3. Masukkan format FLV.

4. Pilih salah satu video yang ada di Veoh.

5. Download akan otomatis berjalan, format yang akan didownload adalah FLV. Meskipun sebenarnya formatnya AVI, tetapi karena didownlaod dengan IDM yang kita dapat format FLV. Jika ingin format AVI harus menggunakan VEOH TV.

Note : Tidak semua video berformat AVI.

You may also like...

15 Responses

  1. freezing says:

    thanks for yiur posting and download.
    good.

  2. aldy says:

    gk ngerti eung,kurang detil maklum lemot..
    veoh tv nya udah di download terus gimana??

  3. uchi says:

    mas… saya kan mo nyimpen videonya di komputer. jadi nontonnya ga mesti pas online. Bisa ga sih?

    gmn caranya?

    soalnya beberapa waktu yang lalu saya udah pernah nyoba download video tapi kok ga bisa disave ya?

  4. aditya inzani says:

    hoy
    kalo mau donlot file yang lebih dari setengah jam i veoh gimana yak????
    ko yang ke donlot cuman 5 menit kalo pake clipnabber.com

  5. uhuy says:

    mo DL lengkap, kudu login kayaknya. bikin akun, trus family filter di off kan (mungkin ngalangin buka bbrp film). kalo dah install veoh tv, search aja filmnya trus di play, ntar stlh film jalan di menu bwh ada icon buat DL

  6. motogp says:

    tau gak cara download video dari video.google.com yang kapasitasnya sampai 100 MB. soalnya di tempat saya (lab computer kampus) sering terputus-putus.juga cara download video dari zippyvideos.com?

  7. Yudha says:

    maaf Om numpang tanya koq downloadnya gag bisa jalan sc,,???

    sebelumnya salam kenal dulu???

    cheeerrrss

    terimakasih

  8. blizzard says:

    thanks for infonya salam kenal ya.
    kalau ada waktu free mohon kunjungi blogku:

    blizzard-online.blogspot.com

  9. zeedogawa says:

    kan saya uda donlot veoh tv, tp hrus pke log in gt.. itugmn caranya y,,padahal skrg voh ud g bsa dibuka.. gmn mw register?

  10. bhgk says:

    ➡ 😥 😥 😥 ❗

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *