Trik Akses dan Download Dari Rapidshare.com Tanpa Proxy

Bagi yang lagi bingung seperti saya bagaimana cara akses rapidshare.com karena diblok pemerintah, tadi pas jalan-jalan ke kaskus.us nemuin trik yang oke banget. Trik ini beda dari trik yang sudah beredar karena tanpa perlu menggunakan anonymous proxy. Pertama kali dicoba langsung bisa akses rapidshare.com plus bisa download.

Cara Download dari Rapidshare :

1. Download file hosts dari salah satu link berikut :

http://www.megaupload.com/?d=XL46H6BF
http://depositfiles.com/files/3152058
http://www.files.to/get/166004/vpg0vgrfo3
http://www.uploading.com/files/33DPTSFS/hosts.zip.html

2. Extract filenya.

3. Buka file hosts dengan Notepad, terus copy semua isinya.

4. Buka file hosts yang ada di C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/, paste semua isi dari file hosts hasil download dibawah baris

127.0.0.1 localhost

5. Save.

Sekarang coba buka rapidshare.com.

Jika tetep gak bisa coba cara dibawah ini :

RapidShare Via Proxy Server Luar Negeri Premium non Premium, Speedy non Speedy 

Tips ini khusus buat Rapidshare yang kena blok (Indonesian Only)

[Share]Cara Ngakalin Rapidshare yang di block Goverment

[just Share] Rs & Youtube Bisa Lagi!

[TUTORIAL] BYpass rapidshare.com premium

Update :

Sekarang beberapa ISP telah membuka blokiran untuk Rapidshare termasuk Telkom.

You may also like...

8 Responses

  1. zainal says:

    kok aku gak gak bisa download dari rapid ya… mengikuti cara-cara diatas juga tetep gak bisa apa aku kurang lengkap kale ya..?
    mas bantuin dong, klo rapid diblokir mo jadi apa indonesia ini, lagian rapid bukan hanya film-film doang khan isinya. mas bantuin ya… aku cape klo terus2an begini,gak usah ngomongin pemerintah, aku dah muank dengan mereka (sebagian tertentu)

  2. NY Sunbed says:

    Nice post.
    I think you’ll link to our website..
    Sayonara

  3. Thanks for the information for the proxy, it will be great for my free rapid share accounts.

  4. Thanks for the links although I am not able to download some files

    Rapidshare Proxys last blog post..Rapidshare Proxy

  5. matursuwun says:

    wahhh…. makasih boz 😛
    triknya berhasil !!! …….and bisa upload and download..

  6. sakura says:

    siiiip coy.thx’z

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *