Tips Untuk Mempercepat Proses Approve Di Blogvertise

Waktu pertama kali daftar di Blogvertise.com, saya sempat jengkel dengan Blogvertise. Bagaimana tidak blog sudah di approve tetapi account masih status pending. Setelah saya tunggu 1 bulan lebih tetap saja statusnya pending. Lalu saya coba kirim surat cinta ke Blogvertise dan setelah 1 hari status account langsung diapprove, apa staffnya pada gak pernah ngecek sampai harus diingetin ?

Beberapa minggu kemudian saya coba daftarkan blog baru tetapi seperti kasus pertama gak diapprove-approve. Kemudian saya coba kirim surat cinta lagi, seperti kasus pertama langsung ada respon, tapi sayang ditolak, katanya blognya kebanyakan iklan (jangan ditiru). Bagi yang sudah lama daftar blog tetapi belum diapprove mungkin cara ini bisa dicoba.

Tips ini hanya untuk mempercepat proses approve tapi tidak menjamin dapat job. Sampai sekarang saya juga baru dapet 2 job itupun dulu malah tak tolak (dasar bego), padahal untuk dapet job susahnya setengah mati.

Untuk mengontak Blogvertise login, masuk ke bagian Help Page, terus klik pada link help desk.

You may also like...

8 Responses

  1. wewen says:

    kalo saya masih belum pernah ikutan seperti itu. soalnya saya lagi baru bikin blog ini.

    wewens last blog post..BETE

  2. yudi says:

    hati2 ma BV, kadang main pecat aja tuh :mrgreen:

    yudis last blog post..Soundrenalin : Free your voice & good bye jogja

  3. kipas says:

    Saya malah parah mas, akun di approve stelah nunggu 3 bulna 🙁

  4. Andri says:

    saya diapprove tap job ngak datang2. udah saya kerjakan job dua kali. katanya karena kasus penurunan rank jadi job saya juga berkurang. saya memang belum coba hubungi mereka tapi saya akan coba tips dari mas

  5. Rezki says:

    Saya malahan gak ditolak berkali kali kalo ngontak langsung :'(

  6. Rezki says:

    Kalo langsung ngubungi langsung ditolak blognya saya,,! 😥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *