Theme Baru Di Bulan Baru

Setelah dipikir beberapa hari dan saran dari Malapu, Adit dan Masadrians, akhirnya saya putuskan untuk mengganti theme Anima dengan theme vibrant. Sebenarnya saya agak sayang mengganti theme ini selain kelihatannya bagus theme Anima ini hasil oprekan saya yang pertama kali dan theme chameleon. Tetapi pas kemarin lihat-lihat forum Freebies di DigitalPoint nemu theme vibrant yang kelihatannya oke, akhirnya kepikiran untuk mengganti theme.

Mengganti theme memang kelihatannya memang mudah, hanya perlu upload, pilih di Dasboard WP, terus ganti langsung jadi, tetapi karena saya ini orangnya agak perfectionist (bener gak sih nulisnya), themenya pun harus di oprek dulu. Bagian yang paling bikin pusing adalah menyesuaikan widget theme lama dengan yang baru, karena theme yang lama kebanyakan widget.

Selain theme baru judul dan deksripsinya blog juga saya ganti, biar kelihatan fresh semua. Dulu judulnya IsmartShare.com sekarang jadi 2mk Network. Sebenarnya saya dulu pengen nama domainnya 2mknetwork.com, tapi gak tau kok bisa ganti jadi ismartshare.com.

Untuk merayakan pergantian theme baru ini saya beri 2 spot iklan 125×125 gratis selama 1 bulan. Yang tertarik silahkan post comment disini. Hanya untuk 2 orang pertama. Syaratnya tidak boleh mengiklankan Affiliate, Parking Domain, MLM, dan Adult Site.

Jangan lupa kasih saran dan kritik untuk tampilan baru blog ini. 🙂

You may also like...

7 Responses

  1. masadrians says:

    mantab theme barunya :bigsmile: saya mau dong diiklanin… 🙂

  2. malapu says:

    pesen bannernya….. benner segera menyusul

    malapus last blog post..Akhir Bulan Yang Menyenangkan

  3. sigid says:

    mantabs… tetap semangad… 😀
    telat yah…. hi hi.. gak kebagian 🙁

    sigids last blog post..IBSN: Ramadhan dalam Sebuah Ungkapan

  4. iwaN says:

    Iseng, nyari yang themenya samaa… 😀
    salam kenal mas

  1. September 24, 2010

    […] Theme Baru Di Bulan Baru […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *