Receh Pertama Dari ReviewMe

Setelah hampir putus asa cari receh dengan Paid Review akhirnya setelah nyobain ReviewMe sekarang baru ada hasilnya. Dengan modal 2 artikel paid review paypalku bisa tersisi $20.  Ini juga payment pertama sejak mencoba bisnis paid review. Makasih buat persikers yang sudah ngasih tahu tentang ReviewMe.

You may also like...

16 Responses

  1. persikers says:

    semangat terus mas 😀 kata master reviewme (tipis.web.id) sering2 lah login biar peluang dapat job terbuka 😀

    *untuk penulisnya aku pake writeronline (dibanner nya mas tipis ada)

    ama penulskontent yang diforum adsense-sby 😀

    SUkses selalu

    persikerss last blog post..PERSIK 1-3 PERSIB

  2. jempolkaki says:

    saya pengen beginian tapi gagal terus

    jempolkakis last blog post..YesMan!

  3. harianku says:

    jangan lupa traktir yah mas.. 😛

  4. malapu says:

    BTW di reviewme pake blog mama nich??

    malapus last blog post..Malapu Maen Ping-Pong

  5. Izandi says:

    Oh mas yg artikel pakai bahasa inggris itu berarti review nya?. Lumayan yah $20. Selamat ia. Btw, saya baru bisa online, weleh lama banget ia.

    Izandis last blog post..Menambah menu pada header blogspot

  6. malapu says:

    ouw brarti blog yang berbasis bahasa Indo isa di ikutin di reviewme ya… Syarat PR rapa?

  7. putra says:

    Selamat bro.
    Aku malah ditolak terus ama reviewme :doh: , jadi cuma kerja di sponsoredreview ama blogsvertise.

  8. Mutiara says:

    Mencari duit lewat PTR memang gampang, bagi yang bisa English, kalo gw englishnya payah 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *