Minta Sarannya

Saya sebenarnya mau ganti theme blog ini biar lebih fresh, tapi kok masih sayang dengan theme ini. Oleh karena itu saya mohon sarannya, apakah theme blog ini perlu diganti. Tolong Ikut polling di yang ada di sidebar sebelah kanan. Thanks.

You may also like...

7 Responses

  1. edy says:

    mmm itu sih terserah pemilik blog aja
    tapi ga ada pilihan terserah yak? :gaktau:

  2. masadrians says:

    ganti aja mas. pusing saya ngeliat themes yang sekarang :wek:

  3. malapu says:

    ganti aja bos.. soalanya di sidebar tuh ada yang over..

    malapus last blog post..Malapu Dapat Bayaran Lagi

  4. superonoman says:

    kayanya ganti aja deh mas biar rada fresh dikit^^b

  5. utchanovsky says:

    Btw bro, minta link pollingnya yak. Bagus tu yg kemaren, gak ada iklannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *