Jualan Link 1 Link $35, Mau ?

Sebenarnya ini hasil iseng-iseng jualan link di DP, siapa tau laku. Saya coba nawarin 5 link permanent, side wide di blog PR 4. Ada beberapa penaran yang datang, padahal harganya saya patok $35 per biji, mukgin karena linknya permanent. Setelah 2 hari menunggu ternyata ada yang benar-benar beli 1 link $35, lumayan buat modal beli domain ber PR. Setelah itu saya jadi kecanduan jualan beli di DP.

Selanjutanya saya coba nawarin spot iklan 468×80 banner di blog ini dan hasilnya laku, tuh banner diatas hasilnya.

Bukan maksudnya mau sombong, hanya sekedar sharing aja boleh ditiru boleh dicuekin.

Ini ada beberapa web site yang memang digunkan untuk jual beli link.

1. Backlinks

Mungkin ini web site yang paling populer, katanya banyak yang mendapatkan ratusan dolar per bulan dari backlinks. Saya sendiri sudah mendapatkan beberapa dolar tapi belum pernah dapet payout, nunggu bulan depan.

2. LinkAdage

Saya coba web site ini tapi baru laku link 1 biji.

3. Ask2link

Sampai sekarang gak laku-laku. Ada yang linknya sudah laku di web site ini ?

4. DP Link Sales

Ini kategori khusus di DP yang memang digunakan untuk jual beli link.

5. TNX

TNX ini oke banget kmarin habis dapet $12.

You may also like...

52 Responses

  1. edy says:

    kalo bayarannya segitu sih mau… :laughloud:

  2. masadrians says:

    bisnis bagus tuh… 🙂

  3. Nias Zalukhu says:

    Pengen seh sayang PR blogku mash enol hihihi

    Nias Zalukhus last blog post..Menarik Pengunjung dari Social Bookmark

  4. malapu says:

    makin sangar aja neh.. hehe

    malapus last blog post..Malapu Dapat Bayaran Lagi

  5. pharos says:

    :bigsmile: Sukses deh…
    mang DP tuh kayak salesman kita… :ketawa:

  6. Richie Rich says:

    kalo harga segitu, aku juga mau mas. Lumayan nambah rejeki

  7. jempolkaki says:

    wah layak diikuti :bigsmile:

    jempolkakis last blog post..Jadi, Teriak Itu Masih Berguna Ya?

  8. Adieska says:

    Wah mau banget dong ah… :ampun: Saya baru ikutan di ask2link aja. Tapi belum ada yang laku :beatup: Yang lain coba ga ya??? :kesel:

  9. yudi says:

    mantep banget tu 1 link segitu bagi saya :mimpi:

    yudis last blog post..SMS terror yang menyebalkan

  10. erianda says:

    wah.. kasi tau cara yang lebih lengkap mas.. soalnya aku juga mau ikutan.. lumayan buat unag kuliah n :ketawa: http://www.abcarea.com

  11. tantan says:

    Btw, pas masang kode ask2link kok error ya?!

    tantans last blog post..Pembayaran dari Freebies4webmasters.co.uk

  12. fat says:

    weee..laris jualan linknya

  13. yusep says:

    wissss.. 1 link $35.. yah semoga lancar jualannya hihihi….
    ntar saya ikutin cara2 diatas…

    yuseps last blog post..How to Watch Satellite TV Online For Free

  14. carihalaman says:

    nyba dulu ah, sapa tau blogku laku dibuat jualan link…

  15. Fai says:

    Kasih tahu tipsnya dong, gw coba adsense tapi ditolak katanya bahasa tidak mendukung, harus bahasa inggris ya?

  16. pma999 says:

    beri TAhu cara bisnis di dunia maya yang gampang doonk!!!!
    yang cepet kelihat hasilnya dan tidak sulit di pelajari.!!
    :berpikir:

  17. serba dollar says:

    wahhhh… maknyos ya dollar nya, makan2 dong 😀

    serba dollars last blog post..Paid To CLick (PTC), Mendapatkan bayaran dari sekedar mengklik iklan.

  18. ajib says:

    bagiku hal tsb msh jauh bgt..lha wong PR q 0 besar n alexa q belasan juta jauhx..but slamet ya um linkx laku lumayan gede

  19. Ismail Musa says:

    Kapan ya gw bisa dapat gt.. Gw baru belajar bikin blog.. umurnya baru seminggu lebih.. Kayaknya mesti nunggu beberapa abad.. :mrgreen:

  20. aam says:

    mas aku ikut yang tnx kok ga bisa yach.
    invitation codenya apa…………?

    jawab ke email saya yach.

    [email protected]
    .-= aam´s last blog ..Free Download Template =-.

  21. agung says:

    backlinks emang paling oke…ada dua tambahan lagi tempat jual beli link yang maknyuss banget yaitu TLA dan Intellilinks. salam kenal.

  22. hopskole says:

    Jualan link emang oke banget… 😀 sayang jualan saya baru laku beberapa, itupun hanya dari TLA. Lainnya belum… 🙁

  23. DiggPoints says:

    syaratnya apa yah? PR 6-jtaan kira2 bs ga yah? ❓ ❓
    .-= DiggPoints´s last blog ..Harry Potter and the Half-Blood Prince (Blu-ray/DVD Combo + Digital Copy & BD-Live) [Blu-ray] (2009) =-.

  24. munfaridon says:

    kalau jualan link di DP memang mak nyos, gak pake lama asalkan ada pr nya bisa langsung dapet duit, asik bro….

  25. Adx says:

    pengen coba ikutan tapi sayang blogku belon ber PR…!

  26. mantap tuh boss … aq baru bisa jual satu link di Ask2link …sudah hampir setahun gak nambah nambah atau berkurang linknya …
    .-= Alex L. Setiawan´s last blog ..Fundamentals of Forex Technical Analysis =-.

  27. gr8indo says:

    kalau pake html page nya bisa gak ya?
    ada yang sudah coba?

  28. shaniagos says:

    kalo ask2link udah pernah nyoba dapat sih tapi hanya dikit doang…mana blog yangku pakai buat jualan akhirnya hilang tanpa jejak 🙁
    .-= shaniagos´s last blog ..Jennifer Lopez at Fontainebleau Hotel Miami Beach =-.

  29. fa says:

    wah mas saya jadi ingin mencoba neh,..bantuanya dong

  30. imonli says:

    paling sering dapat dari ask2link
    cuma paymentnya sekarang jadi 50:50
    .-= imonli´s last blog ..Links for 2010-04-21 [del.icio.us] =-.

  31. Balungnom says:

    mantap advicenya mas, jadi pengen ikutan nyoba nih 😀
    .-= Balungnom´s last blog ..Beruntung! dapat kupon gratis ngiklan di Google Adword =-.

  32. asyik juga tuh…jualan kayak gitu……pengen juga……

  33. saiful says:

    wah pengen sih sebenernyatp PR ku masih NOL he…. baru bikin blog nie
    .-= saiful´s last blog ..Dapatkan Komisi Sebanyak-banyaknya Bersama Jaring URL =-.

  34. Udah 3 hari daftar TNX tapi belum ada confirm 😥
    Sekarang coba daftar Backlink.com , dari referall mas yang punya blog loh

  35. budiboy says:

    blog aku PR3 bhs indo di ask2link laku sob.. tapi cuma 2.5$ perbulan.. hiks. dikit bgt. pernah di daftarin di linkworth lmyan 5 dolar perbulan..
    .-= budiboy´s last blog ..Tehnik dalam beladiri Karate =-.

  36. jual link yang efektif itu di forum digital pont gan coba aja pasti anda banjir order link dari berbagai negara
    .-= solusi rahasia´s last blog ..Solusi Rahasia Cepat Kaya =-.

  37. glaydenty says:

    nooh ta tambahin
    blogrollplease.com
    sama sitepoint forum.

  38. kalau pake blogspot bisa diterima gak ya?
    .-= dowload module iso´s last blog ..Strategi to improve and maximize company performance =-.

  39. enak juga tuh jualannya. 😆
    .-= pasang indovision´s last blog ..INDOVISION – Bukan yang lain =-.

  40. oke juga nihutk dicoba
    thanks ya infonya…!!

  41. agan2 smua saya mau nanya donk..!!

    kalo temapt jualan link untuk blog PR0 dimana ya yang mantapp..??
    thanks ya smuanya… 🙄

  42. thanks ya infonya…!!
    aku mau coba di blog aku http://futsals.blogspot.com/
    masih pr0 sih,, ada yg tahu gak tempat jualan link untuk Pr0 ..?

    thanks

  43. Belom nyoba jualan links…. 🙄

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *