Invite 1 Person and Get $3

Barusan ada yang kirim lewat katanya hanya dengan invite 1 orang untuk join langsung dapet $3.  Setelah coba2 daftar ternyata emang bener langsung dapet $3 untuk setiap orang yang join lewat refferal kita. Programnnya namanya likaholix. Pendaftaran hanya bisa dilakukan lewat invite saja.

Yang harus dilakukan hanya cari orang yang mau daftar sebanyak-banykanya. Setiap orang yang daftar lewat referral kamu, kamu akan dapet $3. Tidak ada biaya registrasi, FREE.

Yang mau daftar silahkan ke sini.

Update 27 Agustus 2009

Setelah say perhatikan program yang satu ini aneh, sering mengubah-ubah jumlah komisinya, dulu $3 sekarang $2 kadang $1. Earning saya pun kadang di sunat. Tidak recommended. Maaf ya.

You may also like...

13 Responses

  1. jimmy says:

    langsung ke tkp!!! :mrgreen:

  2. Dedy says:

    Emangnya itu jenis bisnis apaan bos.? Koq gak dijelasin.
    Salam kenal. 😀

  3. Jhon says:

    Boleh dcoba ne… :mrgreen:

  4. Jhon says:

    wah keren ne…hehehe 😆 🙄

  5. Indonesia says:

    ➡ elasin lbh lengkap dong mas, maklum msh awam… 😆 😀

  6. irawan says:

    cara dapet dolar gimana tuh…lewat paypal ya… 😀

  7. wah makasiy infonya….
    Memang untuk bergabung dalam bisnis affiliasi selain fee yg harus diperhatikan, mungkin juga mengenai layanannya, tp gak ada salahnya bergabung..toh juga GRATIS…iya kan…?

    Sukses selalu bro..

    Tips Ribuan Traffic Semalamk

  8. yudi says:

    udah ga rekomen lagi toh? 🙄

  9. kenny says:

    mas tuker link yuk ^^ Bales Ke blog aku Yah Klo mw hehe…

  10. aam says:

    mas….saya juga mo tukeran link nie.
    saya interest ma site anda.

    tinggalkan pesan di blog saya ya mas……..and blog saya di taruh dimana.

    thanks mas………….!
    sukses selalu
    .-= aam´s last blog ..Free Download Template =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *