In The Last Few Days

Wisuda Oi !

Setelah 6 tahun jatuh bangun menimba ilmu di universitas, kahirnya 20 September kemarin saya bisa merakan wisuda. 6 tahun ? gak kelamaan tuh ? Haha. Ya namanya juga kuliah di teknik, kalau gak lama malah aneh, tapi memang saya aja yang agak males kuliah. kuliah kok disambi maen dota, skripsi ya gak selesai-selesai.

Bandwidth Mau Habis

Gak nyanka bandwidth 20 Gb belum 1 bulan sudah mau habis. Terpaksa harus beli hosting baru. Pilihan saya jatuh ke Hostgator, sekalian nyobain hosting luar. Ternyata gak bagus-bagus amat, dalam 2 hari databse error 2 kali.

Update :

Bandwidth gak jadi habis, dikasih gratis 5 GB oleh DuoServersIndonesia. Thank you.

PageRank Disunat Google

Google tampaknya semakin tegas menindak para penjual link dan spammer. Blog ini disunat pageranknya jadi 0, blog yang lain dari 4 jadi 2. Emang sih 2 blog ini ada paid linknya. Mungkin karena ini Google maen ptong pagerank. Yang merasa pageranknya disunat Google mungkin bisa mengetahui alasannya disini.

Tentang PageRank yang drop :

http://www.ghacks.net/2007/10/24/have-you-been-hit-with-a-pagerank-drop/

http://www.problogger.net/archives/2007/10/24/problogger-pagerank-4/

http://www.johnchow.com/google-pagerank-update-and-its-all-down/

http://www.dailyblogtips.com/google-changing-the-pagerank-algorithm/

Susahnya cari kerja

Sudah mengajukan lamaran sa-sini tetep aja gak dapet panggilan. Kemarin malah datang datang surat yang menyatakan kalau belum bisa diterima kerja. Jadi PNS aja ah.

11 thoughts on “In The Last Few Days”

Leave a Comment