In The Last Few Days

Wisuda Oi !

Setelah 6 tahun jatuh bangun menimba ilmu di universitas, kahirnya 20 September kemarin saya bisa merakan wisuda. 6 tahun ? gak kelamaan tuh ? Haha. Ya namanya juga kuliah di teknik, kalau gak lama malah aneh, tapi memang saya aja yang agak males kuliah. kuliah kok disambi maen dota, skripsi ya gak selesai-selesai.

Bandwidth Mau Habis

Gak nyanka bandwidth 20 Gb belum 1 bulan sudah mau habis. Terpaksa harus beli hosting baru. Pilihan saya jatuh ke Hostgator, sekalian nyobain hosting luar. Ternyata gak bagus-bagus amat, dalam 2 hari databse error 2 kali.

Update :

Bandwidth gak jadi habis, dikasih gratis 5 GB oleh DuoServersIndonesia. Thank you.

PageRank Disunat Google

Google tampaknya semakin tegas menindak para penjual link dan spammer. Blog ini disunat pageranknya jadi 0, blog yang lain dari 4 jadi 2. Emang sih 2 blog ini ada paid linknya. Mungkin karena ini Google maen ptong pagerank. Yang merasa pageranknya disunat Google mungkin bisa mengetahui alasannya disini.

Tentang PageRank yang drop :

http://www.ghacks.net/2007/10/24/have-you-been-hit-with-a-pagerank-drop/

http://www.problogger.net/archives/2007/10/24/problogger-pagerank-4/

http://www.johnchow.com/google-pagerank-update-and-its-all-down/

http://www.dailyblogtips.com/google-changing-the-pagerank-algorithm/

Susahnya cari kerja

Sudah mengajukan lamaran sa-sini tetep aja gak dapet panggilan. Kemarin malah datang datang surat yang menyatakan kalau belum bisa diterima kerja. Jadi PNS aja ah.

You may also like...

11 Responses

  1. ipanks says:

    tenang aja om.ntr juga dapat kerjaan kok.o y congratulations dah wisuda

    ipankss last blog post..Pulsa dan Award

  2. selamt ya mas..dak susah nyari kerja kok..semangat

  3. malapu says:

    lhoh uda wisuda/?? perasaan kmaren masih nongkrong di lab kan?

    malapus last blog post..Biar Sedih Mau Narsis Dolo

  4. persikers says:

    aku pake hostgator aman2 aja tuh bos udah 3 bulanan ini 😀

    Selamat buat wisudanya 🙂

  5. tanahsirah says:

    Wah selamat mas, akhirnya lulus juga :berpikir: (sayangnya icon smile TOP ngak ada :ketawa: )

  6. izandi says:

    busyet 20GB udah mau abis, aku aja 2GB ga abis2
    hehehehahaha

    selamt ya mas 😀

    izandis last blog post..Harga Domain jadi naik

  7. utchanovsky says:

    ah ganas tuh bro, 20GB sebulan masih kurang juga??? :ampun: :ampun: :ampun:

    utchanovskys last blog post..Met Idul Fitri 1429 Hijriah

  8. Masrur says:

    Turut berduka Bro…

    Punya ku jg PR nol semua…coba dilepas banner F4W nya trs minta reconsideration ke google.

    Gud lak ya

    Masrurs last blog post..Maaf dan Fitur Baru yaitu Blogs Directory

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *