Gambar Yang Jarang Anda Lihat

Setiap kali mengkases suatu web site, pastinya akan muncul content dari web site tersebut. Tetapi ada kalanya suatu web site lagi  capek dan butuh dipijat atau istilah kerennya di maintenance. Mungkin waktu suatu web site di maintenance jarang Anda lihat atau bahkan tidak pernah, karena biasanya hanya berlangsung sekitar 1- 2 jam, itupun tidak setiap bulan. Bagi yang mau lihat gima kalau web site seperti Technorati, AdBrite, dan Friendster sedang melakukan maintenance, saya iseng iseng mengumpulkan beberapa screenshot dari beberapa web site.

* Klik untuk gambar lebih jelas

1. Kalau Friendster  Kebanyakan Teman

Friendster Under Maintenance

2. Technorati Kebanyakan Baca Blog

Technorati Under Maintenance

3. Adbrite Capek Menghitung Uang. tapi kok malah main PacMan

Abrite Under Maintenance

Percaya atau tidak saya mendapatkan 3 gambar tersebut hanya dalam 2 hari. Memang kebetulan dalam dua hari tersebut 3 web site tersebut sedanga melakukan maintenance. Sebenaranya ada satu lagi yaitu pas BlogCatalog sedang maintenance, tapi lupa di capture.

You may also like...

8 Responses

  1. persikers says:

    baru liat yang technorati doang 😀

  2. chodirin says:

    tambahin dong bro situs2 terkenal: google mail, yahoo mail, entrecard, forum digital point, dll.

    chodirins last blog post..Alhamdulillah.. menang contest review

  3. yudha says:

    Wah, anda adalah orang yang beruntung bisa memergoki mereka sedang beres2x :)pake bertapa berapa hari mas ? 40 hari ya ? 😛

    yudhas last blog post..Manfaat Aktivitas Seksual Untuk Kesehatan

  4. Gadget says:

    Pantesan dari kemaren Friendster gak bisa diakses… 🙂

    Gadgets last blog post..Nokia N95 8GB The Big Memory

  5. fanari says:

    ooh, tak kirain technorati kena deface tuh 😀

    fanaris last blog post..Resep Jagung Bakar Spesial ala fanari-id.com

  6. kumau aku duga sudah saling migu hf jikanantiaku bilang ggh aku gita #uimn
    i

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *