Download MP3 Gratis, Disini Tempatnya !

Download MP3 Gratis

Sekarang ini website yang menyediakan fasilitas untuk download mp3 secara gratis sudah bertebaran di Internet. Website tersebut biasanya berupa situs pertemanan seperti Friendster atau website tempat penyimpanan data online. Dengan begitu website tersebut hanya sebagai penyedia layanan bukan yang punya mp3. Mungkin hal ini untuk mengurangi resiko terkena jeratan hukum karena pembajakan. Berikut ini website yang menyediakan layanan download mp3 secara gratis :

1. Multiply

Website ini merupakan situs pertemanan seperti friendster, hanaya saja di Multiply bisa mengupload music, video, dan photo yang bisa didownload oleh user lainnya. Sekarang ini user multiply sudah cukup banyak, sehingga koleksi mp3nya cukup lengkap. Saya coba mencari mp3 yang baru-baru, ternyata sudah ada lho ! Register dulu.

* Sekarang sudah gak bisa, tapi jangan khawatir baca guide ini untuk cara download dari multiply.

download mp3

2. Esnips

Website ini merupakan website penyedia layanan penyimpanan data online. Space yang ditawarkan tidak tanggung-tanggung 5 GB bro ! Seperti multiply website ini mengijinkan usernya untuk upload music, video dan photo. Untuk keteranan cara downloadnya baca artikel ini.

download mp3

3. 4shared

Website ini seperti halnya esnips, hanya saja kamu bisa upload berbagai macam file dari video, mp3, sampai aplikasi bisa masuk.

ST12

4. Myspace

Saya belum punya account di website ini, jadi belum pernah coba-coba, tetapi kelihatannya koleksi mp3nya cukup lengkap. Untukcara download dari Myspace lihat di Cara Download dari MySpace.

Andra and The Backbone

5. downloadmp3gratis.web.id

Ini web yang saya buat sendiri. Berisi mp3 yang saya temukan di Internet. Disini kamu juga bisa mencari mp3 dari berbagai sumber di Internet.

Download MP3 Gratis

? Grab this Headline Animator

Lainnya :

http://hadriyan.com/download-mp3/download-mp3-gratis-free-mp3-download/

http://www.stafaband.info/download-lagu-mp3gratis.html

http://www.fabulist.org/archives/land_of_music/index.php

Link lainnya menyusul.

Selamat berdownload ria !

IDM adalah program trial 30 hari, artinya setelah 30 hari tidak akan bisa dipakai. Untuk mendapatkan full versionnya silahkan cari di www.4shared.com.

178 thoughts on “Download MP3 Gratis, Disini Tempatnya !”

  1. ko ga bisa dowload lagu2 japan rock knapa???????????
    ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ
    klo bisa tapiiiiiiiiiiiiiii harus bisa yupz

    Reply
  2. ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ โ“ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ :twisted ๐Ÿ™„ : ๐Ÿ™‚ Ada Lagu yang Rock And Roll, Metal, dan yang kayak aliran setan gak seh!!!!!

    Reply
  3. duh thanks banget ya coz w kebantu banget ma tips lo ttg cara download dr esnips
    btw, lo bisa kasih tau ke w ga gmn cara download video dr youtube/website video lainnya coz w da nyoba tapi ga pernah bisa, w da pernah nyoba download pake vixy.net,keepvid.com and idm.com ( semuanya bisa download tapi pas mo dibuka no found video).
    satu lagi, gimana caranya burning hasil download video ke cd n supaya hasilnya bagus pas di cd(tv) coz w da pernah nyoba tapi hasilnya pecah pas di tv.ada lagi deh hehehe gmn caranya burning lagu mp3 hasil download ke cd tapi bentuk cd mp3(yg bisa muat banyak lagu) soalnya w da pernah nyoba tapi hasilnya lagunya ada yg bagus ada yg kepotong juga.btw, lo tau ga website u/ liat lirik lagu korea selain aheeyah.com hehehe
    sory ya banyak nanya, tapi tips lo ngebantu banget coz w da kesel banget ga bisa download lagu kesukaan w ( lagu korea )dari esnips dari bulan maret kemaren.
    sekali lagi thanks for all

    Reply
    • 1. Setal download dari YouTube rename filenya menjadi namafile.flv.

      2. Kalau pecah otu biasanya sourcenya yang resoulusinya rendah.

      3. Coba turunin kecepatan bakarnya, terlalu cepet bisa membuat beberapa file error. Pilih aja 32x.

      Reply
    • Wah saya bukan supplier mp3, hanya memberi resources tempat downloadnya saja,

      Rencannya sih mau buat forum khusus untuk tukar-tukaran mp3, tapi belum kesampain. Kira kalau buat forum kaya gitu pada mau ikut ga ?

      Reply
  4. gimana c caranya buka veoh sekarang? uda install veohtv, tp mesti puny account dan harus login dulu.. susah bgt d.. pgn registrasi tp uda dblock.. oy, gmn juga carany ngeburn video dari format mkv ke format yang bisa distel di dvd player?maap yak banyak nanya, makasi banget..

    Reply
  5. Perhatian buat para produser buka YOUTUBE ARNET BAND kami dapa t memperoleh cd or kaset mereka dimana ne lagu syairnya bagus banget dan sedand di gandrungi para remaja khususnya kaum hawa

    Reply
  6. Hai kawan-kawan โ€ฆ Kalau mau download lagu atau filem coba kunkungi http://www.sukadownload.com
    Download apa saja bisa lho..
    Download software gratis, download games gratis ,download movie gratis ,download video gratis, download musik gratis, download mp3 gratis dan sebagainya dengan unlimited tanpa batas waktu

    Reply
  7. :callme: :bye: :brokenheart: :bigsmile: :bigsmile: :beatup: :malu: :ssst: :silent: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ฅ :kesel: :kesel: :gaktau: :laughloud: :brokenheart: :bye: :nangis:

    Reply
  8. Kenapa tidak coba misshacker.com?? Download sampe puuuaaaaaaaaaasssssssssss…. (kek XL aja) ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Reply
  9. Hey, gw senang ada website. membantu banyak.
    Btw, kok hr ini alias 30072008 gw ga bisa nyari mp3 via downloadmp3gratis.web.id?

    Ada jawabannya?

    Thx b4, dude… ๐Ÿ˜‰

    Reply
  10. :mrgreen: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ˆ โžก ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‰ :angel: :angry: :beatup: :bigsmile: :brokenheart: :bye: :nangis: :doh: :gaktau: :laughloud: :mean: :uang: :budek: :berdoa: :ketawa: :malu: :ssst: :silent: :sunglass: :talktohand: :berpikir: :capek: :wek: :waiting: :kesel: :cemas: :ampun: :youkiddingme:

    Reply
  11. :sunglass: halooww..

    saya ada kagu ciptaan nich,, biar bisa di dgrin org gmn????
    bisa bntu ga?? biar band kmi terkenal.. hehehe..
    mkasih ya..

    Reply
    • harus daftar dulu, caranya buka situs Multiply, klik sini
      nach disitu ada tombol “join for free”, kilk tombol itu. isi ID, nama, email dan lain-lain. kalo dah semua, klik register, nanti ada “link” yang masuk ke email kamu.
      kurang lebih gitu caranya, semoga membantu

      Ghustie Samosirs last blog post..Hukuman Mati

      Reply
  12. bossssssssssssssss

    da lagu buckethead g???
    yang judulnya jordan???

    q tw gra” maen guitar hero sehh jd ja suka :bigsmile:

    Reply
  13. :ampun: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :uang: :uang: :budek: :budek: :budek: :budek: :budek: :budek: :malu: :ketawa: :mean: :bye: :bye: :bye: ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

    Reply
  14. kulo saking jatim mas… ๐Ÿ˜ณ menawi angsal,kulo nyuwun lagunipun Jay_z feat. linkin park. menawi pun wonten, kabari kulo nggeh……….. matur sembah nuwun sak derengipun ๐Ÿ˜Ž

    Reply
  15. sebelumnya makasih atas tanggapannya.
    bro ak ad video dengan format .rm. tetapi g bs d buka..
    cara bukanya pakai program ap?thx.
    trus program ap yang bs bwt UP SPEED download, cs ak download pake IDM SPEEDnya paling tinggi 40 Kbps, itupun jarang.. sdangkan provider yg ak gunakan im2 broadband..?thx..

    Reply
  16. ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜† euiii makasih banget ana bisa ikutan download buat ente ente semua salam kenal aja ya … !!!!

    Reply
  17. eh mas…
    ada yang tau situs2 buat nge-donlot lagu2 band baru ngga’……??
    ge butuh bgt neh…
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Reply
  18. kak,,minta lagu nya Soudjiro dongz,,,yang judulnya Aku Rela,,,

    sama lagu album solo gitariznya Soudjiro,,,yang judulnya Bendera,,,yak?

    susah nyarinya,,,thank you,,,kak ^_^

    Reply
    • Soudjiro akan segera merilis full album…lagu yang sekarang beredar di dunia maya adalah dari album indie soudjiro..main-main aja ke http://soudjiro.multiply.com/

      untuk album solo Yudhie Soudjiro lagu bendera terdapat di album pertama yg berjudul “My second Heaven”..klo ingin pesan main-main aja ke : http://www.facebook.com/pages/Yudhie-the-mermaid-queen/101033323265?ref=nf
      soalnya album nya udah sold out.. ๐Ÿ˜‰
      sekarang album solo gitar ke 2 nya “Star, Planet & Alien” sudah dirilis kemaren tanggal 5 November 2009 di Yogyakarta..dan akan diadakan Tour di 5 kota…

      silahkan kunjungi link2 tersebut untuk mendapatkan update terbaru dari Soudjiro dan Yudhie Soudjiro…

      Thx..

      Reply
  19. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฎ :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜Ž โžก ๐Ÿ˜• โ“ โ—

    Reply
  20. ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„

    Reply
  21. gimana caranya sih?? aku udh cba berkali2 di bursalagu gratis, tpi ttep aj g bisa. ksh tau donk, biar mudah dan cpet. ๐Ÿ™
    bantuin dunk, dpt pahala loh ๐Ÿ™‚

    Reply

Leave a Comment