Download MP3 Gratis, Disini Tempatnya !

Download MP3 Gratis

Sekarang ini website yang menyediakan fasilitas untuk download mp3 secara gratis sudah bertebaran di Internet. Website tersebut biasanya berupa situs pertemanan seperti Friendster atau website tempat penyimpanan data online. Dengan begitu website tersebut hanya sebagai penyedia layanan bukan yang punya mp3. Mungkin hal ini untuk mengurangi resiko terkena jeratan hukum karena pembajakan. Berikut ini website yang menyediakan layanan download mp3 secara gratis :

1. Multiply

Website ini merupakan situs pertemanan seperti friendster, hanaya saja di Multiply bisa mengupload music, video, dan photo yang bisa didownload oleh user lainnya. Sekarang ini user multiply sudah cukup banyak, sehingga koleksi mp3nya cukup lengkap. Saya coba mencari mp3 yang baru-baru, ternyata sudah ada lho ! Register dulu.

* Sekarang sudah gak bisa, tapi jangan khawatir baca guide ini untuk cara download dari multiply.

download mp3

2. Esnips

Website ini merupakan website penyedia layanan penyimpanan data online. Space yang ditawarkan tidak tanggung-tanggung 5 GB bro ! Seperti multiply website ini mengijinkan usernya untuk upload music, video dan photo. Untuk keteranan cara downloadnya baca artikel ini.

download mp3

3. 4shared

Website ini seperti halnya esnips, hanya saja kamu bisa upload berbagai macam file dari video, mp3, sampai aplikasi bisa masuk.

ST12

4. Myspace

Saya belum punya account di website ini, jadi belum pernah coba-coba, tetapi kelihatannya koleksi mp3nya cukup lengkap. Untukcara download dari Myspace lihat di Cara Download dari MySpace.

Andra and The Backbone

5. downloadmp3gratis.web.id

Ini web yang saya buat sendiri. Berisi mp3 yang saya temukan di Internet. Disini kamu juga bisa mencari mp3 dari berbagai sumber di Internet.

Download MP3 Gratis

? Grab this Headline Animator

Lainnya :

http://hadriyan.com/download-mp3/download-mp3-gratis-free-mp3-download/

http://www.stafaband.info/download-lagu-mp3gratis.html

http://www.fabulist.org/archives/land_of_music/index.php

Link lainnya menyusul.

Selamat berdownload ria !

IDM adalah program trial 30 hari, artinya setelah 30 hari tidak akan bisa dipakai. Untuk mendapatkan full versionnya silahkan cari di www.4shared.com.

You may also like...

178 Responses

  1. lwunnohsgx says:

    Hello! Good Site! Thanks you! mwkrhyzqjvlzb

  2. richard says:

    thank’s buat infonya

  3. adi says:

    :mrgreen: :mrgreen: Thanks atas info buat DL lagu indo

  4. kaka request lagu dunk
    lagu lagu dugem….

  5. Mashimaro says:

    kok semua web yang disebutin diatas arus reg dulu eh.. kan jade malez…wekzz ๐Ÿ˜ณ

  6. mphugx says:

    matur nuwun
    thanx
    saya perlu bgt,,.,lg kursus nyanyi nihhh :mrgreen:

    btw btw, kpn2 tak kontak lagi ya oom, if need some help

  7. risuka says:

    kok lawas kabeh seeech???
    kagak ad nyang baru ye?

  8. MUDA says:

    :mrgreen: GA ADA YANG BARU YA>>>>>!!!!!! ๐Ÿ‘ฟ

  9. benbego says:

    klo ada yg mau mp3 sountrack anime klik aja blog gue. Salam! :mrgreen:

  10. himawan says:

    ikutan sharing.. untuk menaikkan traffic Visitor’s lewat FREE SEO bisa dicoba lewat http://e-businesscenter.info

  11. himawan says:

    Haloo teman2 untuk meningkatkan kunjungan atas BLOG or WEBSITE anda, gunakan IKLAN FREE & FREE SEO ( GRATIS ) serta dapatkan TIP DATING( KENCAN ) & TIP Bisnis di alamat website : http://e-businesscenter.info

  12. cika says:

    Cuman numpang lewat doank koq……………. ๐Ÿ˜€

  13. Berhard says:

    bagaiman sih kok ga ada lagu-2 Skinhead dari yang lokal maupun internasianal.kalau ada buat di muat multiply.com

  14. vegazuss says:

    he…he…he… ๐Ÿ˜† ๐Ÿ™„ :mrgreen: ๐Ÿ˜€

  15. Maskres says:

    kalo mo download video di multiply gimana sih…????

    thx yak infonya… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  16. PoEzZ says:

    harus register dulu…
    Klo dah register …ada menu na ko buat donlot video ๐Ÿ˜‰

  17. Leo says:

    Wah sekarang Multiply tidak menyediakan fasilitas download music nih.
    Please bagi caranya dong

  18. purplebox says:

    masss.. mana ni cara donlot music dari multiplynya??????

  19. doni says:

    ko ga bisa dowload lagu2 japan rock knapa???????????
    ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ
    klo bisa tapiiiiiiiiiiiiiii harus bisa yupz

  20. komar says:

    saya dah coba daftar di multiply.com tapi nasih susah gimana sih blzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  21. indra says:

    ada yg punya lagunya gita gutawa yg sempurna gak…?!?!

  22. Zah Rahan says:

    ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ โ“ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ :twisted ๐Ÿ™„ : ๐Ÿ™‚ Ada Lagu yang Rock And Roll, Metal, dan yang kayak aliran setan gak seh!!!!!

  23. pututik says:

    ๐Ÿ˜› bermain seo dengan mp3 nih :mrgreen:

  24. UDIN says:

    minta lagunya angakasa dan agnes juga ungu yang baru dong ๐Ÿ™„

  25. Ujang says:

    Woy Thx for Info,Cari lagi lebih banyak donk

  26. oktovsky the darkness bearer says:

    ada yg punya lagu lagunya paul gilbert album acoustic samurai ga??

  27. ipphank says:

    lagu naff baru ada ngga?

  28. jhon says:

    bagi donk musik RNB indonesia terbaru

  29. kim jae joong says:

    duh thanks banget ya coz w kebantu banget ma tips lo ttg cara download dr esnips
    btw, lo bisa kasih tau ke w ga gmn cara download video dr youtube/website video lainnya coz w da nyoba tapi ga pernah bisa, w da pernah nyoba download pake vixy.net,keepvid.com and idm.com ( semuanya bisa download tapi pas mo dibuka no found video).
    satu lagi, gimana caranya burning hasil download video ke cd n supaya hasilnya bagus pas di cd(tv) coz w da pernah nyoba tapi hasilnya pecah pas di tv.ada lagi deh hehehe gmn caranya burning lagu mp3 hasil download ke cd tapi bentuk cd mp3(yg bisa muat banyak lagu) soalnya w da pernah nyoba tapi hasilnya lagunya ada yg bagus ada yg kepotong juga.btw, lo tau ga website u/ liat lirik lagu korea selain aheeyah.com hehehe
    sory ya banyak nanya, tapi tips lo ngebantu banget coz w da kesel banget ga bisa download lagu kesukaan w ( lagu korea )dari esnips dari bulan maret kemaren.
    sekali lagi thanks for all

    • Mara Mei says:

      1. Setal download dari YouTube rename filenya menjadi namafile.flv.

      2. Kalau pecah otu biasanya sourcenya yang resoulusinya rendah.

      3. Coba turunin kecepatan bakarnya, terlalu cepet bisa membuat beberapa file error. Pilih aja 32x.

  30. R!ch!e says:

    Bro keluarin donk Mp3 terbaru

    • Mara Mei says:

      Wah saya bukan supplier mp3, hanya memberi resources tempat downloadnya saja,

      Rencannya sih mau buat forum khusus untuk tukar-tukaran mp3, tapi belum kesampain. Kira kalau buat forum kaya gitu pada mau ikut ga ?

  31. amru says:

    Beli donk kaset asli yang harga nya Rp 5000 jangan download terus, nanti perusahaan rekaman bisa tutup…!!
    EGP.. By Maia

  32. morin says:

    just say ‘hellow,,!

  33. iza says:

    ah bete nih susah dwonload lagu gratis

  34. coomenk says:

    setuujuuu,…oomm

  35. DIO says:

    buat YG SK CLUBBing sapa j yang mo download haous music klik j d http://www.music dugem 2008.com/www.music update.com Djamin ajib…

  36. yoga says:

    Ada yg tahu cara download album lagu metal yang baru gak?

  37. Bob says:

    Minta koleksi lagu dugem2 yang lagi hot banget dong… tapi .rar biar banyak… heheh thx

  38. Ricky-Cool says:

    memang bagus banget nih….

  39. wala says:

    pengen cri laguya afgan nc yang “sadis”

    ada yg punya???

  40. zeedogawa says:

    gimana c caranya buka veoh sekarang? uda install veohtv, tp mesti puny account dan harus login dulu.. susah bgt d.. pgn registrasi tp uda dblock.. oy, gmn juga carany ngeburn video dari format mkv ke format yang bisa distel di dvd player?maap yak banyak nanya, makasi banget..

  41. dhoto says:

    kalo punya inherent bisa download di

    http://newfs.eepis-its.edu

  42. teguh says:

    ko g’ ada yg barrrruuuu seeehhh…!!!!1

  43. Candra says:

    Perhatian buat para produser buka YOUTUBE ARNET BAND kami dapa t memperoleh cd or kaset mereka dimana ne lagu syairnya bagus banget dan sedand di gandrungi para remaja khususnya kaum hawa

  44. hafid says:

    mang cek gimana nech cara downloadnya?????

  45. Eddy says:

    Hai kawan-kawan โ€ฆ Kalau mau download lagu atau filem coba kunkungi http://www.sukadownload.com
    Download apa saja bisa lho..
    Download software gratis, download games gratis ,download movie gratis ,download video gratis, download musik gratis, download mp3 gratis dan sebagainya dengan unlimited tanpa batas waktu

  46. einchi says:

    Numpang iklan ya master blog:P

    Mau download youtube dengan online converter? http://einchi.com/2008/07/09/you-tube-online-converter/

    Mau cari lagu2 dari sharing provider search aja di sini..
    http://einchi.com/2008/07/02/search-engine-for-file-sharing-service-provider-rapidshare-megaupload-sendspace-etc/

  47. edi says:

    minta lagu dangdut house musiknya dong, please…

  48. domi says:

    :callme: :bye: :brokenheart: :bigsmile: :bigsmile: :beatup: :malu: :ssst: :silent: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ฅ :kesel: :kesel: :gaktau: :laughloud: :brokenheart: :bye: :nangis:

  49. erndan says:

    setuju lagu dangdut dunk….
    heheheheheeee
    nyari mp3 gratis akhirnya ketemu juga disini,,
    thanks ya…. http://abcarea.com

  50. Matt van Alif says:

    Kenapa tidak coba misshacker.com?? Download sampe puuuaaaaaaaaaasssssssssss…. (kek XL aja) ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  51. tupai says:

    @atas
    puas gimana?
    kalo ga punya akun rapid sama aja kudu nunggu :angry: :angry:

  52. virtual says:

    Hey, gw senang ada website. membantu banyak.
    Btw, kok hr ini alias 30072008 gw ga bisa nyari mp3 via downloadmp3gratis.web.id?

    Ada jawabannya?

    Thx b4, dude… ๐Ÿ˜‰

  53. Bram says:

    di myspace banyak band pelit, waktu itu saya coba download lagu penyanyi australia dan band new zealand, dua-duanya favorit saya, nggak bisa. cuma beberapa doang kasih free download.

    Brams last blog post..WYD 2008 Theme Song

  54. rayau says:

    koq idm gw g bisa digunakan lagi malah minta serial no …turus gma cra nay bro ???????????

  55. siswanto says:

    punya labu menjadi bintang kdi ngggak klo ada boleh bagi dong

  56. brixxx says:

    :wek: :ketawa: kunjungi aq disini yach guwe punya cara jitu nyiptain sebuah atau 200 lagu dijamin puas klick aj boss

  57. michael says:

    ada ga lagunya ” The Wonders: 1. That think you do. 2. All my only dreams”

  58. kakak….! da lagu era ’80an ga’

    makacih lom nya

  59. imam caem says:

    :nangis: wah aku ga bisa
    ajarin donk

  60. juned says:

    MAU LAGUNYA THE SIGIT DONKKK…

  61. keriwul says:

    Buat yg ngeshare lagu,,,,,,,,gue minta share lagu lagu dugem yg terbaru donk ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€

  62. dindik says:

    yg jadoel ada gAK lagunya?TOMMY SOEMARNI CINTA PERTAMA SAMA ARIE PRADINA

  63. Aryo says:

    Bisa gak nyariin lagu** metal untuk di download secara gratis?

  64. Mickey says:

    gw mo nyari mp3nya the offspring yg album smash koq g ad ya!!!
    ๐Ÿ˜ก

  65. Mickey says:

    do lengkapin lg donk listnya… :berdoa:

  66. Hayooooooooo yang mo ikutan download mp3 terbaru dan terlawas klik http://mp3.share-url.com

  67. pain says:

    :mrgreen: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ˆ โžก ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‰ :angel: :angry: :beatup: :bigsmile: :brokenheart: :bye: :nangis: :doh: :gaktau: :laughloud: :mean: :uang: :budek: :berdoa: :ketawa: :malu: :ssst: :silent: :sunglass: :talktohand: :berpikir: :capek: :wek: :waiting: :kesel: :cemas: :ampun: :youkiddingme:

  68. mohahwk says:

    KUUUUNNNNOOOOOOOO ??!!!!!!!! ๐Ÿ‘ฟ :angry: :angry: ๐Ÿ‘ฟ

  69. Kalo mau download video klip di sini aja bro: http://www.videomarket.us (viideo search engine)
    Search it, watch it and download it for F R E E….

  70. putrie maniezzzzzzzzzzzzzzt says:

    lagu laguna gag ada yang okeh. akuw cedih deh gag dpt lagu yang akuw mawh. :kesel:

  71. kombes.com says:

    Nambahin aja,โ€ฆ. coba di http://www.mafiasearch.com Ok juga nech, gw kasih nilai 100, soalnya pas gw cr mp3 ada semua, termasuk lagu paling baru.

  72. gw says:

    :angel: :silent: :brokenheart: ๐Ÿ˜ฅ

    Download lagu yovie and nuno- sempat memilikimu dwnk…

  73. Di sini juga bro http://www.ilikemp3.com lengkap koleksinya, tinggal searching, dengarkan lalu download sepuasnya semuanya GRATIS. ๐Ÿ˜‰

  74. me2 says:

    lagu taon 50-an ada g???? :talktohand:

  75. yoriska says:

    dimana ya situs nge-download lagu2 nya KOREA ? pliss tolongin ya โ“ :berpikir:

  76. ma666ot_oNe says:

    Duh, aku pengen lagunya The-End donk… Lagi cari-cari, tapi gak ketemu-ketemu… Cariin donk!? Plizz!!! :ampun: :ampun: :berdoa: :berdoa:

  77. RoWma says:

    :sunglass: halooww..

    saya ada kagu ciptaan nich,, biar bisa di dgrin org gmn????
    bisa bntu ga?? biar band kmi terkenal.. hehehe..
    mkasih ya..

  78. bebe says:

    ikut nimbrung aja ahhhhhhhhhhh…
    seru juga….. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰

  79. angel says:

    yang acik dunk lagux.. jangan yang jadul”..key ๐Ÿ™‚

  80. ofhan says:

    gmana caranya masuk di multiply.com……………….?
    kalo bisa dibalas yach………………???? please

    • harus daftar dulu, caranya buka situs Multiply, klik sini
      nach disitu ada tombol “join for free”, kilk tombol itu. isi ID, nama, email dan lain-lain. kalo dah semua, klik register, nanti ada “link” yang masuk ke email kamu.
      kurang lebih gitu caranya, semoga membantu

      Ghustie Samosirs last blog post..Hukuman Mati

  81. mas hendrik says:

    klo pengen yang simpel dengerin ato download mp3 kesini aja :mimpi: http://www.dengerlagu.com ๐Ÿ™‚

  82. Download mp3 gratis, download mp3 gratis… :bigsmile:

  83. uhui says:

    tau tempat donlod mp3 gratis

  84. meucuca says:

    beugh, banyak banget lagoe di sini.. keren.. Koq baru sekarang mampir di sini ya ??? :kesel:

    meucucas last blog post..IM2 Unlimited

  85. BLABLA says:

    ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ :laughloud: :cemas: :ampun: :youkiddingme: http://www.ismartshare.com/wp-includes/images/smilies/yahoo_notlistening.gif
    :budek: :berdoa: :ketawa: :ssst: :kesel:
    PLIZZZZZZZZZZ
    gw pngn bnt nih dawnload tp kykx kok susah bnt yahhhhhhhhhhh
    maklum gw agk gptekkkkkkkkkk

  86. giE says:

    Huuuuuuuuhh…….. Gimane caranya yuaaah….

  87. nobunaga oda says:

    bossssssssssssssss

    da lagu buckethead g???
    yang judulnya jordan???

    q tw gra” maen guitar hero sehh jd ja suka :bigsmile:

  88. LollipopH says:

    kaga da lg br c ,, ๐Ÿ‘ฟ

  89. LollipopH says:

    Minta lg Sind3ntosca dunk plizzzzzzzzz

    :berdoa:

  90. dhiraaaaaaz says:

    lg DERBY ROMERO yg ckep ntu dunkkk

    :cinta:

  91. the daredevil says:

    :ampun: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :uang: :uang: :budek: :budek: :budek: :budek: :budek: :budek: :malu: :ketawa: :mean: :bye: :bye: :bye: ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

  92. Dj Sonny Sonjaya says:

    Kasih Yang Baruuu dong Browwwww ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž

  93. abie says:

    LaguX keReN2 BozZ……

  94. ๐Ÿ˜ณ
    mau tanya neeh btw aqu msih pemula neeh ngeblog… mau tahu dunk gmana caranya bikin link download di blog aqu… makaciih yach… lain kali kunjungin blog aqu di โžก http://www.sangpemimpi.blogspot.com otreh ditunggu โ— โ— ๐Ÿ˜€

  95. cah goblog says:

    makasih bozzzzzzzz

  96. ayu says:

    minta lagunya pinkan donk, yang merindunya………………….

  97. intan says:

    hey kalo mau nyari ost twilight dimana si ? susah amat nyarinya tauu ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜•

  98. zamroni says:

    kulo saking jatim mas… ๐Ÿ˜ณ menawi angsal,kulo nyuwun lagunipun Jay_z feat. linkin park. menawi pun wonten, kabari kulo nggeh……….. matur sembah nuwun sak derengipun ๐Ÿ˜Ž

  99. very hidayat says:

    kq lagunya kurang sip smnw

  100. Khecotz says:

    aku mau tanya punya lagunya saferis baru ngak!

  101. ifhey says:

    ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜†
    hilow met pagi….

  102. nona says:

    aku mw download lagu yg jd soundtracknya d’bijis tp aq gtw judulnya gmna crnya biar carinya gampang?? ๐Ÿ™

  103. E_dWin says:

    sebelumnya makasih atas tanggapannya.
    bro ak ad video dengan format .rm. tetapi g bs d buka..
    cara bukanya pakai program ap?thx.
    trus program ap yang bs bwt UP SPEED download, cs ak download pake IDM SPEEDnya paling tinggi 40 Kbps, itupun jarang.. sdangkan provider yg ak gunakan im2 broadband..?thx..

  104. adi says:

    ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜† euiii makasih banget ana bisa ikutan download buat ente ente semua salam kenal aja ya … !!!!

  105. rinto//n says:

    ada ngak lagunya kasih band………….

  106. bahaudin nasabandi says:

    ๐Ÿ˜ฅ ko sulit bngt y download lagu di sini?

  107. edwina says:

    site nya rada nge bingungin ๐Ÿ™

  108. silit says:

    ad gg lgu nothing band dsini?
    ๐Ÿ˜†

  109. aaa says:

    boleh request. โ“
    soundtracknya lilo and stitch tpi jangan yang mandarin…. โ—

  110. dhea says:

    ๐Ÿ˜€
    thank ea atas infonya..

  111. tote says:

    ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ

  112. Zee The Star says:

    gw pengen dengar lagu dari Band yang namanya Virus judulnya Bocah..
    kalo ada yang bersedia bantu kasi dong ke gw (dalam bentuk MP3 aja ya…)

  113. viTTa says:

    selanjut-lanjutnya… ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  114. bADbOY says:

    request lagu” Black Metal dunkz…..

  115. bebek goreng says:

    asyik download ah, sambil makan bebek goreng

  116. donlot says:

    eh mas…
    ada yang tau situs2 buat nge-donlot lagu2 band baru ngga’……??
    ge butuh bgt neh…
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  117. hans says:

    yang baru dimana ini tarada koi tipu sa, to…..!!!!!!!!!!!!!!!

  118. rika_chantique says:

    kak,,minta lagu nya Soudjiro dongz,,,yang judulnya Aku Rela,,,

    sama lagu album solo gitariznya Soudjiro,,,yang judulnya Bendera,,,yak?

    susah nyarinya,,,thank you,,,kak ^_^

    • Soul Man says:

      Soudjiro akan segera merilis full album…lagu yang sekarang beredar di dunia maya adalah dari album indie soudjiro..main-main aja ke http://soudjiro.multiply.com/

      untuk album solo Yudhie Soudjiro lagu bendera terdapat di album pertama yg berjudul “My second Heaven”..klo ingin pesan main-main aja ke : http://www.facebook.com/pages/Yudhie-the-mermaid-queen/101033323265?ref=nf
      soalnya album nya udah sold out.. ๐Ÿ˜‰
      sekarang album solo gitar ke 2 nya “Star, Planet & Alien” sudah dirilis kemaren tanggal 5 November 2009 di Yogyakarta..dan akan diadakan Tour di 5 kota…

      silahkan kunjungi link2 tersebut untuk mendapatkan update terbaru dari Soudjiro dan Yudhie Soudjiro…

      Thx..

  119. ARI says:

    TOLONG DONK KIRIMI AKU LAGUNYA MOLOCH DARI UKRAINA……THANKS YA

  120. trushya says:

    ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜ฏ :mrgreen:

  121. yudi says:

    ๐Ÿ‘ฟ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  122. ganang aji says:

    ni tempat download mp3 gratis tanpa daftar paling azik selain kita download gratis ternyata di situ kita bisa dapet uang dari hasil download, kecil sih tapi lumayan, lama2 kan menjadi bukit, lang ke TKP aja ya…www.pulaubirumusic.blogspot.com coba aja biar kalian bisa donload sepuasnya dapet duit lagi
    .-= ganang aji ´s last blog ..Bela Sungkawa atas Gempa di Sumatera Barat =-.

  123. nani...zaidi says:

    :mrgreen: :evil
    ๐Ÿ˜ˆ โžก ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™

  124. nani...zaidi says:

    :twisted:….tlg lh ajar cara nk download lagu

  125. ucup says:

    ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฎ :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜Ž โžก ๐Ÿ˜• โ“ โ—

  126. mendjaya says:

    mantab…sob…dunlud sedot
    .-= mendjaya´s last blog ..software penghapus file di windows =-.

  127. mendjaya says:

    waahh…bngung mau donlod…bagus smua
    .-= mendjaya´s last blog ..Game baru Luna Online =-.

  128. udinnetu says:

    halo

  129. KEVIN says:

    ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ™„

  130. rindha says:

    ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰
    lagunya bagus2… ๐Ÿ™‚

  131. mas mau nan kok oarang downloag lagunya kok bisa bergambar winanp tapi layanan temapt saya ngak tau yg tau cuman di 4shared aja kalao mas tau tolong di kabari ya mas,, makasih mas…

  132. herman says:

    lagu2nya boleh juga tuh

  133. echa says:

    yacHH amPHuuNNNN……. ๐Ÿ˜• kok gUA ngga BIZZHa yacHHH?????????

  134. ada banyak sumber bwt donlot mp3 dan yang suka musik-musik indie bisa kunjungi website purevolume.com (ni salah satu web indie terbesar saat ini) ๐Ÿ˜€
    thanks for sharing & happy blogging sob

  135. younk java says:

    numpang mejeng akh…. :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€

  136. iecha_1998 says:

    gimana caranya sih?? aku udh cba berkali2 di bursalagu gratis, tpi ttep aj g bisa. ksh tau donk, biar mudah dan cpet. ๐Ÿ™
    bantuin dunk, dpt pahala loh ๐Ÿ™‚

  137. gue mau download lagu pitbull 7 lucenzo ft qwote danza kuduro (throw your hand’s up ) remix

  138. Iwan says:

    Rame ya pd ngawur semua nih….
    :):D;):):):)

  139. Iwan says:

    Seru jgn y horas bah…….. :mrgreen::razz:;-):mrgreen:

  1. December 2, 2007

    […] Cara dan Tips Download mp3ย  […]

  2. December 12, 2007

    […] Cara dan Tips Download mp3 […]

  3. April 17, 2008

    […] Cara dan Tips Download mp3 […]

  4. May 1, 2008

    […] Cara dan Tips Download mp3 […]

  5. May 12, 2008

    […] Download MP3 Gratis, Disini Tempatnya ! […]

  6. March 28, 2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *