Download MP3 Gratis Dari Esnips Dengan IDM

Sekarang ini website yang menyediakan mp3 gratis semakin banyak. Salah satu website penyedia mp3 adalah www.esnips.com. Esnips mempunyai koleksi mp3 cukup lengkap, sayangnya mp3 di esnips tidak bisa didownload, kita hanya bisa mendengarkannya saja. Tapi dengan sedikit trik kita bisa mendownload mp3 dari esnips.


Cara download mp3 dari esnips.com :

1. Download IDM (Internet Download Manager) dari www.internetdownloadmanager.com.

2. Sebelum diinstal, pastikan semua browser sudah ditutup untuk supaya memudahkan dalam pengintegrasian IDM ke browser.

3. Setelah IDM diinstal, masuklah ke bagian Options>File types.

4. Tambahkan tipe file mp3. Pastikan juga IDM sudah terintegrasi dengan browser.

5. Sekarang kunjungi situs Esnips, kemudian oilih salah satu file mp3.

6. Setelah terpilih IDM akan otomatis mendownload mp3.

Selamat mencoba !

You may also like...

25 Responses

  1. rahmadian says:

    thank you

  2. Makino Tsutsukina says:

    Thank You,tapa apa bener bisa di coba? dan bener fakta? 🙄

  3. drym says:

    lieur lah………..

  4. Rii says:

    Aku gak ngerti nih…

    Aku dah cb tapi gak bisa…
    Padahal pengen banget donlot…

    Dulu sempet bisa tapi sekarang kok gak bisa…

    Katanya pas milih lagu langsung ke donlot, tp ini kok nggak ya???
    Aku minta bantuan dong…

    ONEGAI….

  5. mILKYZIM says:

    WAH METODE NYA , KELAMAAN, KAN ADA YANG LEBIH CEPET….
    KETIKA DIA LOADING (LAGUNYA), KLIK KANAN AJA TRUS KLIK PROPERTIES,
    NAAAAAAAAAAA……… DI SONO KELIATAN DOWNLOAD LINK/URLNYA.., NTAR MO PAKE IDM OR DAP, OR BAWAAN BROWSER JG OK…
    SEKIAN

  6. zha says:

    kalo misalnya sudah log on di esnips, kok terkadang ga bisa di download kenapa ya?

  7. sweetcherry says:

    wahhhh
    makasih banget nie atas saran yang sangat berguna…
    langsung bisa download nie….. 😛 😛

  8. barga says:

    HALAAAH…..
    kok malih angel ngene to carane.
    sik bingung aku 😐

  9. dionnc says:

    yg plg gampang neh caranya…
    nenek2 sekarat jg bisa…

    gini..
    1. buka esnips.com..
    2. pilih lagu..
    3. klo laguny da kepilih di toolbar atas klik tools>page info
    4. di page info pilih media..
    5. cari address yang tipenya embed..
    6. di copy tuh adressnya..
    7. buka http://www.esnips.com/
    8. adressnya tadi di paste di belakangnya
    misal: http://www.esnips.com//nsdoc/c2c28586-95db-4099-be4d-1ee1142940cf/?id=1202581204380
    9. pencet enter, otomatis donlot

  10. clarck says:

    salah semua.yg benar bisa langusung di download dari esnips.com tanpa harus pake macam2 cara,software(karna yg begituan tdk mutlak berhasil) yg benar buka langusung di http://www.esnips.com trus cari lagu yg u ingin kan klo udah ktmu langsung di clik kemudian muncul tuh lagu tapi hanya untk di dengar secara online nah… nah di bagian ini lah yg sering anda lewatkan padahal tepat di bawah media player tersebut tersedia menu untuk di download(bagian kiri bawah) trus clik kanan save as dan jadi deh proses download yg simpel dan tdk berbelit-belit. selamat mencoba

    clarcks last blog post..New post posted on 46 days ago by xpistolerox

  11. clarck says:

    salah smua yg benar u download aja langsung dari esnips.com pas u milih lagu kan muncul media player nya trus di bagian kiri bawah akan muncul menu download u click kana save as dan jadi deh…. selamat mencoba

    clarcks last blog post..New post posted on 46 days ago by xpistolerox

  12. Raiza says:

    download esnips-nya gebantu banget
    Thx yuupppzzz…..

  13. dianoet45 says:

    sip thanx’s pencerahannya, aq make IDM download sukse :angel:

  14. lae_regar says:

    thnx,,,aku coba pake IDM. Berhasil euy… :berpikir:

    lae_regars last blog post..Blackle, Si Google Hemat Energi

  15. wirosableng says:

    ane gak pake aplikasi khusus..dari explorer klik kanan c.klik properties.klik disk clean up..cari deh file yg mau kita simpen…disitu ada semua file2 yg kita download…

  16. kombes.com says:

    Nambahin aja,…. coba di http://www.mafiasearch.com Ok juga nech, gw kasih nilai 100, soalnya pas gw cr mp3 ada semua, termasuk lagu paling baru.

  17. rudi says:

    makasih atas infonya….

    sangat berguna skali

  18. sylvia says:

    ga bisaaa…. :nangis:

  19. yuno says:

    hohohoho… yang di download koq malah url nya. Bukan mp3nya.

  20. abdul says:

    mz q mw download d esnips, pengajian alhikam ssorang dari imeem tap g ad url y i gmna crnya ya?tlng dblz dfs q [email protected] to sini aj!mtur swun…

  21. pakde sastro says:

    yang paling gampag beli cd original aja…

  22. Budi atmawijaya says:

    Salah semua! Yg gampang, pake esnips generator. Cari di chabe.tvn.hu/mp3/index.php nanti dapet direct linknya. Copy ke IDM.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *