Download MP3 Gratis Dari Esnips Dengan IDM

Sekarang ini website yang menyediakan mp3 gratis semakin banyak. Salah satu website penyedia mp3 adalah www.esnips.com. Esnips mempunyai koleksi mp3 cukup lengkap, sayangnya mp3 di esnips tidak bisa didownload, kita hanya bisa mendengarkannya saja. Tapi dengan sedikit trik kita bisa mendownload mp3 dari esnips.


Cara download mp3 dari esnips.com :

1. Download IDM (Internet Download Manager) dari www.internetdownloadmanager.com.

2. Sebelum diinstal, pastikan semua browser sudah ditutup untuk supaya memudahkan dalam pengintegrasian IDM ke browser.

3. Setelah IDM diinstal, masuklah ke bagian Options>File types.

4. Tambahkan tipe file mp3. Pastikan juga IDM sudah terintegrasi dengan browser.

5. Sekarang kunjungi situs Esnips, kemudian oilih salah satu file mp3.

6. Setelah terpilih IDM akan otomatis mendownload mp3.

Selamat mencoba !

25 thoughts on “Download MP3 Gratis Dari Esnips Dengan IDM”

  1. Aku gak ngerti nih…

    Aku dah cb tapi gak bisa…
    Padahal pengen banget donlot…

    Dulu sempet bisa tapi sekarang kok gak bisa…

    Katanya pas milih lagu langsung ke donlot, tp ini kok nggak ya???
    Aku minta bantuan dong…

    ONEGAI….

    Reply
  2. WAH METODE NYA , KELAMAAN, KAN ADA YANG LEBIH CEPET….
    KETIKA DIA LOADING (LAGUNYA), KLIK KANAN AJA TRUS KLIK PROPERTIES,
    NAAAAAAAAAAA……… DI SONO KELIATAN DOWNLOAD LINK/URLNYA.., NTAR MO PAKE IDM OR DAP, OR BAWAAN BROWSER JG OK…
    SEKIAN

    Reply
  3. salah semua.yg benar bisa langusung di download dari esnips.com tanpa harus pake macam2 cara,software(karna yg begituan tdk mutlak berhasil) yg benar buka langusung di http://www.esnips.com trus cari lagu yg u ingin kan klo udah ktmu langsung di clik kemudian muncul tuh lagu tapi hanya untk di dengar secara online nah… nah di bagian ini lah yg sering anda lewatkan padahal tepat di bawah media player tersebut tersedia menu untuk di download(bagian kiri bawah) trus clik kanan save as dan jadi deh proses download yg simpel dan tdk berbelit-belit. selamat mencoba

    clarcks last blog post..New post posted on 46 days ago by xpistolerox

    Reply
  4. ane gak pake aplikasi khusus..dari explorer klik kanan c.klik properties.klik disk clean up..cari deh file yg mau kita simpen…disitu ada semua file2 yg kita download…

    Reply
  5. Salah semua! Yg gampang, pake esnips generator. Cari di chabe.tvn.hu/mp3/index.php nanti dapet direct linknya. Copy ke IDM.

    Reply

Leave a Comment