Download Dari RapidShare.com Lebih Kenceng

Jatah download habis, download hanya boleh satu, download lemot, itulah yang terjadi jika mendownload dari rapidshare menggunakan free account. Lebih menjengkelkan lagi jika hidup di belakang proxy, semua komputer dianggap sebagai satu IP, dijamin jika ada sudah download yang lain gak bisa download:neutral:. Tapi mau bagaimana lagi kebanyakan file ditaruh di rapidshare. Karena banyaknya file yang ditaruh di rapishare banyak bermunculan trik ataupun software untuk mengakali rapidshare.

RapidShare Leecher merupakan salah satu software untuk mengkali Rapidshare suapaya download lebih cepat. Saya sudah mencoba software ini, hasilnya cukup memuaskan. Tinggal masukkan URL file, terus start download, tunggu sebentar, download langsung start, downloadnya juga lumayan kenceng.

Bagi yang koneksinya menggunakan proxy jangan lupa untuk menggnati proxynya dengan klik kanan file yang download, terus pilih Change Proxy.

Feature :

  1. Fully Automated Downloading.
  2. Automatic CAPTCHA Image Detection.
  3. Silent operation mode, will sit and wait for links in system tray.
  4. [email protected] Support for simultaneous downloads and unlimited downloading.
  5. Inbuilt Downloader with detailed static’s.
  6. Full installer and uninstaller.
  7. Very simple to use.
  8. Pleasant, easy to use interface.
  9. Constantly Updated.
  10. Adware & Spyware Free.
  11. Support is provided for users with quick BUG FIXES
  12. Best of All its FREE & SAFE.

RapidShare Leecher membutuhkan netFramework 2.0 supaya bisa berjalan.

Download RapidShare Leecher 2007 :

Link

Download net Framework 2.0

You may also like...

22 Responses

  1. 4rizzan says:

    Thank’s yaaaa……nih dia web yg ak tunggu, kalau semua org INDONESIA mau berbagi ilmu, INSYA ALLAH Indonesia kedepan akan terus maju. Semoga Bangsa kita tidak tertinggal dengan bangsa lain, semangaaaaaat…………..INDONESIA

  2. ogef says:

    malah error, padahal net frame nya dah di install

  3. surya says:

    Thanks mas, atas ilmu2nya…mohon izin buat sedot ilmunya..mohon terus di bagi ilmu2nya mas. Thanks

  4. Tamu says:

    Buat semuanya pake CryptLoad aja dijamin 200% kencang buanget.

  5. SAM says:

    😐 thaNK INFONYA

  6. n4yfu5 says:

    file sharingnya gak ad tuh. tolong sharing di 4shared
    😆
    kirm ke email q
    [email protected]

  7. Awan says:

    Bwt ka2k smua, klo donlod via rapidshare pk tu software kecepatan nya brapa kb/s

  8. ang94 says:

    💡 💡 Bener2 deh thanks y infonya,terus berbg ilmu y, ibarat ilmu itu tidak akan berguna apabila tidak diajarkan dan berilmu itu lebih penting sebelum berkata dan beramal!!

  9. Mr. Bugz says:

    Ha…ha…ha… Sebagai orang Indonesia kita harus begitu.
    Klo nggak cari gratisan namanya bukan orang indonesia.
    KAPAN INDONESIA BISA MAJU DENGAN ORANG-ORANG SEPERTI INI?????? 👿 👿 👿 👿

  10. Heri says:

    Kalo ma Raphidshare Plus Gimana Mas?

  11. Justin says:

    Hey very nice blog!! Man .. Beautiful .. Amazing .. I will bookmark your blog and take the feeds also…

  12. steven says:

    Mas, saya sudah install tapi kok gagal kalo diekseksi. Selalu muncul JIT debugger. Gimana solusinya.

  13. arya says:

    thanks mas atas infonyan 🙄

  14. waduh dengan cara apa nih biar bisa download via rapidshare

  15. ozy says:

    thx bang atas infonya……

  16. mz boy says:

    :mrgreen: baru tw

  17. nwk says:

    😉 thanks ya sob, sharing ilmunya bermanfaat..

  18. Ardi says:

    hehehe….bisa request game??? 👿 👿 👿 👿

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *