Download Dari RapidShare.com Lebih Kenceng

Jatah download habis, download hanya boleh satu, download lemot, itulah yang terjadi jika mendownload dari rapidshare menggunakan free account. Lebih menjengkelkan lagi jika hidup di belakang proxy, semua komputer dianggap sebagai satu IP, dijamin jika ada sudah download yang lain gak bisa download:neutral:. Tapi mau bagaimana lagi kebanyakan file ditaruh di rapidshare. Karena banyaknya file yang ditaruh di rapishare banyak bermunculan trik ataupun software untuk mengakali rapidshare.

RapidShare Leecher merupakan salah satu software untuk mengkali Rapidshare suapaya download lebih cepat. Saya sudah mencoba software ini, hasilnya cukup memuaskan. Tinggal masukkan URL file, terus start download, tunggu sebentar, download langsung start, downloadnya juga lumayan kenceng.

Bagi yang koneksinya menggunakan proxy jangan lupa untuk menggnati proxynya dengan klik kanan file yang download, terus pilih Change Proxy.

Feature :

  1. Fully Automated Downloading.
  2. Automatic CAPTCHA Image Detection.
  3. Silent operation mode, will sit and wait for links in system tray.
  4. [email protected] Support for simultaneous downloads and unlimited downloading.
  5. Inbuilt Downloader with detailed static’s.
  6. Full installer and uninstaller.
  7. Very simple to use.
  8. Pleasant, easy to use interface.
  9. Constantly Updated.
  10. Adware & Spyware Free.
  11. Support is provided for users with quick BUG FIXES
  12. Best of All its FREE & SAFE.

RapidShare Leecher membutuhkan netFramework 2.0 supaya bisa berjalan.

Download RapidShare Leecher 2007 :

Link

Download net Framework 2.0

22 thoughts on “Download Dari RapidShare.com Lebih Kenceng”

  1. Thank’s yaaaa……nih dia web yg ak tunggu, kalau semua org INDONESIA mau berbagi ilmu, INSYA ALLAH Indonesia kedepan akan terus maju. Semoga Bangsa kita tidak tertinggal dengan bangsa lain, semangaaaaaat…………..INDONESIA

    Reply
  2. 💡 💡 Bener2 deh thanks y infonya,terus berbg ilmu y, ibarat ilmu itu tidak akan berguna apabila tidak diajarkan dan berilmu itu lebih penting sebelum berkata dan beramal!!

    Reply
  3. Ha…ha…ha… Sebagai orang Indonesia kita harus begitu.
    Klo nggak cari gratisan namanya bukan orang indonesia.
    KAPAN INDONESIA BISA MAJU DENGAN ORANG-ORANG SEPERTI INI?????? 👿 👿 👿 👿

    Reply

Leave a Comment