Download Dari RapidShare.com Dengan Premium Account Gratis 100% Working

 

Beberapa minggu ini Rapidshare sering memberikan Happy Hours. Meskipun dengan adanya Happy Hours kita tidak perlu menunggu dan mengisikan kode, tapi tetap saja downloadnya lambat tidak secepat memakai Premium Account. Untungnya ada orang yang berbaik hati mau mendownloadkan file dengan Premium Account dan disimpan di servernya, sehingga bisa didownload secara gratis dan dengan kecepatan yang lebih tinggi tentunya.

Rapid Premium merupakan web based Rapid Share downloader, artinya Rapid Premium akan mendownloadkan file dari Rapidshare untuk kita.

Cara Kerja Rapid Premium :

1. Ketika kita memasukan link rapidshare, Rapid Premium akan download file ke server Rapid Premium.

2. Rapid Premium akan kemudian akan mengenerate link untuk mendownload file yang sudah didownload.

3. Kemudian kita bisa mendownload file kita dari Rapid Premium server.

Cara Menggunakan Rapid Premium :

1. Kunjungi rapidpremium.net

2. Download passwordnya.

3. Kunjungi rapidpremium.net/download, masukan passwordnya.

4. Masukan link rapidshare, Submit.

5. Tunggu sampai proses download selesai.

6. Setelah selesai akan muncul link download file, klik untuk mendownload.

Note :

Download hanya dibatasi 5 file perhari, jika melanggar bisa di ban.

Jika ada tulisan Download Closed berarti servernya lagi penuh, tunggu beberapa jam nanti akan dibuka kembali.

Revisi tanggal 07 Juni 2008

Karena rapidpremium.net sudah berganti sistem, maka saat ini user baru hanya bisa mendaftar lewat invitasi. Selain itu untuk mendapatkan account untuk downloadnya harus posting minimal 10 post berkualitas di forumnya. Sistem invitasinya sendiri belum dibuat sampai sekarang. Saya juga sekarang jadi susah soalnya untuk mendapatkan accountnya harus berbelit-belit.

Update : RapidPremium sudah ganti sistem. Saya belum mencoba yang baru ini apa masih bisa atau tidak.

Alternative lainnya coba minta sulap link rapidsahare.

152 thoughts on “Download Dari RapidShare.com Dengan Premium Account Gratis 100% Working”

  1. Wah postingan yang sangat berguna mas.

    Saya setuju blog ini memang menarik sekali. Saya akan keep alamatnya karena banyak info menarik.

    Nggak rugi saya menemukan blog yang isinya sangat bermanfaat seperti ini.

    Salam kenal yah mas. Mengenai Rapidpremium ini sewaktu-waktu saja atau bisa seterusnya? wah asyik, tak cobanya!

    Mantap!

    • setuju sekali….blog ini mang bagus, banyak informasi menarik.
      -=======================
      bagi rekan2 yg suka download di Rapidshare dan Megaupload, saya menawarkan acc premium untuk Rapidshare dan Megaupload (legal 100%). Untuk Mengetahui harga silahkan kontak YM “ikhtiarku” ato sms di HP (0819-05149469 ato 0857-10684397) saya ready 24 jam. Harga yg paling murah adalah untuk acc rapid yg 1bln=70rb, Megaupload 1bln=110rb.
      (gak ada unsur penipuan, saya murni mau jualan).

  2. mas saya mendowload lagu dengn rapidshare trus waktu di suruh masukkan kodenya saya masukkan tapi kolom untuk kode itu gak muat trus tetap az saya download hasil error

  3. salam kenal buat semua,
    bagi yg suka donlod software, ebook, film, lagu, game dll yg berada di server Rapidshare.com ato Megaupload.com, dan belum punya acc premium, saya menawarkan Acc Premium Rapidshare.com n Megaupload.com, mulai dari yg 1 bulan ato lebih.
    Rapidshare 70rb/bln (tanpa poin), Megaupload 115rb/bulan utk yg datas satu bulan silahkan kontak langsung aja.

    Yg minat silahkan hubungi Yahoo Messenger “ikhtiarku” ato sms di 0857-10684397.

    Mohon maaf kalo kurang berkenan.

  4. i’m a poor student.i don’t have enought to buy a premium account rapidshare. who have a account rapid,please share with me.I promise i use it myselft.thank

  5. hello to admin hello 2 all my freinds plz admin need me rapid share remium acount plz help me very argent plz plz plz pllz plz plz plz

    • Belum tau, soalnya pihak rapidpremium.net juga belum mengumumkan caranya, coba daftar diforumnya mungkin masih bisa.

      Alternatif lain kalau mau download dari rapidshare, min sulap link di kaskus.

  6. kebanyaan link di atas paswordnya dah diganti. ๐Ÿ˜€

    ini cara yang gw pake buat beli rapidshare premium account:
    1.buat account paypall di http://www.paypal.com atau alertpay di http://www.alertpay.com (untuk paypal ketika ditanya soal credit card tekan cancel)
    2.sekarang masuk ke http://bux.to dan register atau click ke disini

    kita akan dibayar setiap mengklik iklan disitus mereka semakin banyak anda diklik semakin banyak uang yang kalian dapatkan.

    Tunggu dulu! ada cara mudah tanpa harus mengklik manual, yaitu:
    1.untuk ini kalian butuh browser firefox. Kemudian Install add-on GreaseMonkey and ReloadEvery di firefox. Alamatnya adalah:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

    2.sekarang kembali ke http://bux.to/surf.php – login terlebih dahulu
    Right Click sembarang di page> pilih ReloadEvery > Enable
    Right Click lagi> pilih ReloadEvery > Custom
    Set ke 1minute and 30Seconds. Untuk koneksi yang aga lambat boleh di set ke 2 menit.

    3.sekarang instlall java script berikut, tulis di url firefox kamu (masih dihlm point (2))
    http://www.gss.org.yu/bux/bux123.user.js
    Greasemonkey akan menanyakan kalian untuk meng-install tekan ‘Install’

    4.kembali ke http://bux.to/surf.php dan biarkan page terbuka hingga semua iklan selesai di klik. Browser otomatis akan membuka secara teratur setiap ada iklan yang belum di klik/ baru.

    5.Nah pendapatan kalian td bila sudah mencapai nilai tertentu dapat di transfer ke account paypal atau alertpay. (untuk digunakan bayar rapidshare)

    Link lainnya:
    http://www.boss-mails.com
    http://www.smoothlinks.com
    ww.awsurveys.com

  7. Hehe gue dpt pengethuan jeh,soalna gue pemula?Blog q ja br q bt,lgian ni br daftarin d google adsense,mhon doa na ya,mg blog q dtrima.Amin?
    Lam knl smua na,trutama pd lek admin rapid:grin:

    Ekos last blog post..Kek, dad passed away

  8. Thank you johnny for sharing rapid password.
    youa are so kind…

    but someone has change all your password…. :nangis: :nangis:

  9. hi semua,
    ada yang mau share premium acc gratis beneran ga?
    aku mau nih, udah lama nunggu
    please let me know

    Thank you
    Gbu

  10. Bro… tu trik dari orang yang pingin naikin jumlah pengunjung ke situsnya, dulu memang dia kasih yang gratis tapi itu pancingan bro!!!
    Makanya sekarang kalau mau dapatein lu harus posting, lu hitung aja ada berapa banyak orang yang cari/memburu account gratis raphidshare, dan hal itu dimanfaatin dengan cara buat sebuah website yang menyediakan apa yang dicari tersebut, otomatis pengunjung ke situs tersebut bakal banyak, dan bakal datangin duit dari iklannya nanti Bro..

    Benar-benar malang kalau tak punya duit… (itu salah yang benar itu menurut gua benar-benar malang kalau jadi orang bloon, dimanfaatin terus sama orang)

  11. :youkiddingme: :ampun: :cemas: :kesel: :waiting: :wek: :capek: :berpikir: :talktohand: :sunglass: :silent: :ssst: :malu: :ketawa: :berdoa: :budek: :uang: :mean: :cinta: :laughloud: :gaktau: :doh: :mimpi: :nangis: :callme: :bye: :brokenheart: :bigsmile: :beatup: :angry: :angel: โ“ โ— ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜ฏ โžก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ :mrgreen:

  12. hai..
    kalau ada yang sudi bisa ngak kirimkan sama aku akaun rapidshare premium. aku pingin sekali download movie dari rapidshare. tapi sampai sekarang aku ngak pernah cuba download dari rapidshare sebab aku ngak punya akaun..thanks ya kalau sudi membantu aku.
    [email protected]

    hai
    to anyone, if u have account rapidshare still active i just 1 u give me 0nly 1 becouse i wanna download movie but not account rapidshare..if have send to my email [email protected]

  13. Bagi temen-temen yang mau akun rapidshare premium secara cuma-cuma, ni aQ kasih buat kamu!!!
    Contoh 1 akun buat kamu dan masih valid hingga Februari 2010.

    accountid = artimobil
    password = penguen

    Status akun per tanggal 7 Maret 2009 jam 23.30 WIB :

    Overview of the Account: artimobil
    Login : artimobil
    Expiration date : Wed, 3. Feb 2010
    Traffic left : -9 116 MB (+0 GB)
    RapidPoints : 18010
    Server time : 07.03.2009 17:45:35
    Used storage : 11 MB
    RapidPoints PU : 0
    TrafficShare left : 5.00 GB
    Files : 19

    List lengkapnya dapat di download disini :
    http://www.ziddu.com/download/3773499/Rapidshare_Premium_Accounts.zip.html
    archive password : indoarchive.ifastnet.com

    Best Regards,

    Kent Kirafuda

  14. kadang untuk cari rapidshare premium malah cari password and user name yg ga valid,,,dimana2 saya sudah coba orang yg berikan user n password rapidshare premiumnya payah,,,,sekarang ada tips ini download rapidshare premium dengan account gratis 100% working,,,,waw thx ya

    salam

    fikri

  15. Rame juga nih pd ngitut minta gratis.
    Bayar dunk… masa pya duit disimpen dlm dompet mulu.

    klo mo yg gratis ikut ma q.
    ni ada proxy yg bs biki lo puasss mpe 2010 jg maci bs lo pke.
    12*.2**.***.*** no. port *8**

    yg ud hasil jgn blg2 cZ ntu hsl karya q

    • minta dunx bro, gw orang miskin ga punya duit bwt bayar yang account premiumnya….
      selagi bisa gratis… ๐Ÿ˜‰

  16. Ada yang mau beli account rapidshare premium, harga murah hanya 40 Ribu, untuk 1 bulan, hub 081314231945

Comments are closed.