Download Dari RapidShare.com Dengan Premium Account Gratis 100% Working

 

Beberapa minggu ini Rapidshare sering memberikan Happy Hours. Meskipun dengan adanya Happy Hours kita tidak perlu menunggu dan mengisikan kode, tapi tetap saja downloadnya lambat tidak secepat memakai Premium Account. Untungnya ada orang yang berbaik hati mau mendownloadkan file dengan Premium Account dan disimpan di servernya, sehingga bisa didownload secara gratis dan dengan kecepatan yang lebih tinggi tentunya.

Rapid Premium merupakan web based Rapid Share downloader, artinya Rapid Premium akan mendownloadkan file dari Rapidshare untuk kita.

Cara Kerja Rapid Premium :

1. Ketika kita memasukan link rapidshare, Rapid Premium akan download file ke server Rapid Premium.

2. Rapid Premium akan kemudian akan mengenerate link untuk mendownload file yang sudah didownload.

3. Kemudian kita bisa mendownload file kita dari Rapid Premium server.

Cara Menggunakan Rapid Premium :

1. Kunjungi rapidpremium.net

2. Download passwordnya.

3. Kunjungi rapidpremium.net/download, masukan passwordnya.

4. Masukan link rapidshare, Submit.

5. Tunggu sampai proses download selesai.

6. Setelah selesai akan muncul link download file, klik untuk mendownload.

Note :

Download hanya dibatasi 5 file perhari, jika melanggar bisa di ban.

Jika ada tulisan Download Closed berarti servernya lagi penuh, tunggu beberapa jam nanti akan dibuka kembali.

Revisi tanggal 07 Juni 2008

Karena rapidpremium.net sudah berganti sistem, maka saat ini user baru hanya bisa mendaftar lewat invitasi. Selain itu untuk mendapatkan account untuk downloadnya harus posting minimal 10 post berkualitas di forumnya. Sistem invitasinya sendiri belum dibuat sampai sekarang. Saya juga sekarang jadi susah soalnya untuk mendapatkan accountnya harus berbelit-belit.

Update : RapidPremium sudah ganti sistem. Saya belum mencoba yang baru ini apa masih bisa atau tidak.

Alternative lainnya coba minta sulap link rapidsahare.

You may also like...

152 Responses

  1. tukang sapu says:

    itu semacam rapidleech ya? kalo dulu adarapidleech. untung2an sih dapatnya.

  2. Wah postingan yang sangat berguna mas.

    Saya setuju blog ini memang menarik sekali. Saya akan keep alamatnya karena banyak info menarik.

    Nggak rugi saya menemukan blog yang isinya sangat bermanfaat seperti ini.

    Salam kenal yah mas. Mengenai Rapidpremium ini sewaktu-waktu saja atau bisa seterusnya? wah asyik, tak cobanya!

    Mantap!

    • andi says:

      setuju sekali….blog ini mang bagus, banyak informasi menarik.
      -=======================
      bagi rekan2 yg suka download di Rapidshare dan Megaupload, saya menawarkan acc premium untuk Rapidshare dan Megaupload (legal 100%). Untuk Mengetahui harga silahkan kontak YM “ikhtiarku” ato sms di HP (0819-05149469 ato 0857-10684397) saya ready 24 jam. Harga yg paling murah adalah untuk acc rapid yg 1bln=70rb, Megaupload 1bln=110rb.
      (gak ada unsur penipuan, saya murni mau jualan).

  3. ijay says:

    mas saya mendowload lagu dengn rapidshare trus waktu di suruh masukkan kodenya saya masukkan tapi kolom untuk kode itu gak muat trus tetap az saya download hasil error

  4. andi says:

    salam kenal buat semua,
    bagi yg suka donlod software, ebook, film, lagu, game dll yg berada di server Rapidshare.com ato Megaupload.com, dan belum punya acc premium, saya menawarkan Acc Premium Rapidshare.com n Megaupload.com, mulai dari yg 1 bulan ato lebih.
    Rapidshare 70rb/bln (tanpa poin), Megaupload 115rb/bulan utk yg datas satu bulan silahkan kontak langsung aja.

    Yg minat silahkan hubungi Yahoo Messenger “ikhtiarku” ato sms di 0857-10684397.

    Mohon maaf kalo kurang berkenan.

  5. ken says:

    i’m a poor student.i don’t have enought to buy a premium account rapidshare. who have a account rapid,please share with me.I promise i use it myselft.thank

  6. Budi\ says:

    Susah ya dapetin free rapidshare account?

    Budi
    http://www.kawanku.org

  7. Arif says:

    Mas cara download paswordnya di bagian mana dan gmn?

  8. anatano says:

    here rapidshare premium account,
    valid till 2010..

    http://rapidshare.com/files/122819920/Rapidshare_valid_till_2010.rar

    hurry,before link broken…

  9. amam says:

    just4u. . .

  10. icemoo says:

    saya c punya account premium sendiri…
    mayan lah buat donlod2..palagy sekarang limit na ditambah..
    makin seneng donlod film..hhe

    icemoos last blog post..Peluang Usaha Listrik Negara

  11. jahandad says:

    plz plz plz plz Any One send Me Premium Acount rapid sHare i Thnx full thise Man plz plz plz

  12. jahandad says:

    hello to admin hello 2 all my freinds plz admin need me rapid share remium acount plz help me very argent plz plz plz pllz plz plz plz

  13. jahandad [email protected] says:

    plz plz plz sir one premium acount send e i thnxfull u sir plz admin plz admin plz plz plz plz plz plz

  14. who am I ? says:

    dari pada repot2 cari yg gratisan mending beli ajalah, tapi ga perlu keluar uang, mau tau ??
    cari tau di :
    http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=7d54e4282190cace0e080ac4b66b0bf8
    atau
    http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=0aa9d2657b88e198db4a34d78141d1a4

  15. Nick G says:

    Thanks good tip.
    Found another site with great tips on rapidshare premium account and in spanish also.

    Good luck!

  16. maarkus says:

    mas kok rapid premiumnya ga bisa npa ya?
    apa ada solusi yang laen mas.
    makasih sebelumnya.

  17. maarkus says:

    gmn crana?

  18. maarkus says:

    mas gmn caranya bisa mendaftar lewat invitasi di rapidpremium?

    thnx.

    • Mara Mei says:

      Belum tau, soalnya pihak rapidpremium.net juga belum mengumumkan caranya, coba daftar diforumnya mungkin masih bisa.

      Alternatif lain kalau mau download dari rapidshare, min sulap link di kaskus.

  19. will says:

    Here are tools to download from rapidshare like a premium user
    http://rapidshare.com/files/126667045/Tools_for_Downloading_.rar

  20. awan says:

    rapidshare premium account,tolong jangan di ganti passwordnya yah,kita harus berbagi dengan yg lain

    http://rapidshare.com/files/127358613/premium_account.rar

  21. Kosiuma says:

    I found this list today. First 9 account accounts doean’t work… someone alredy using those, no. 10 is MINE ๐Ÿ˜€ YEAH…. You have 30 more acc to grab!

    http://rapidshare.com/files/129740594/15.07.2008.rar

    ENJOY!!

  22. Mara Mei says:

    Thank you for you all that’s has been share rapidpremium account here. I hope one of your rapidshare account work.

  23. monliner says:

    kebanyaan link di atas paswordnya dah diganti. ๐Ÿ˜€

    ini cara yang gw pake buat beli rapidshare premium account:
    1.buat account paypall di http://www.paypal.com atau alertpay di http://www.alertpay.com (untuk paypal ketika ditanya soal credit card tekan cancel)
    2.sekarang masuk ke http://bux.to dan register atau click ke disini

    kita akan dibayar setiap mengklik iklan disitus mereka semakin banyak anda diklik semakin banyak uang yang kalian dapatkan.

    Tunggu dulu! ada cara mudah tanpa harus mengklik manual, yaitu:
    1.untuk ini kalian butuh browser firefox. Kemudian Install add-on GreaseMonkey and ReloadEvery di firefox. Alamatnya adalah:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

    2.sekarang kembali ke http://bux.to/surf.php – login terlebih dahulu
    Right Click sembarang di page> pilih ReloadEvery > Enable
    Right Click lagi> pilih ReloadEvery > Custom
    Set ke 1minute and 30Seconds. Untuk koneksi yang aga lambat boleh di set ke 2 menit.

    3.sekarang instlall java script berikut, tulis di url firefox kamu (masih dihlm point (2))
    http://www.gss.org.yu/bux/bux123.user.js
    Greasemonkey akan menanyakan kalian untuk meng-install tekan ‘Install’

    4.kembali ke http://bux.to/surf.php dan biarkan page terbuka hingga semua iklan selesai di klik. Browser otomatis akan membuka secara teratur setiap ada iklan yang belum di klik/ baru.

    5.Nah pendapatan kalian td bila sudah mencapai nilai tertentu dapat di transfer ke account paypal atau alertpay. (untuk digunakan bayar rapidshare)

    Link lainnya:
    http://www.boss-mails.com
    http://www.smoothlinks.com
    ww.awsurveys.com

  24. mr.black says:

    biar qm cepet ngedownload di rapidshare nih !! harus pakai account.

    pakai link ini aja.
    buat dapetin account rapidshare gratis.
    harus register dlu.
    biar dapet account 1 bulan n dapat duit 27 dollar!!!

    ni dia linknya dibawah ini!!!
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=adhyatma

    atau yang paling gampang, cuma daftar, langsung dapat account:
    ni dia linknya dibawah ini!!!
    http://www.freepremiumaccounts.com/?r=220676

  25. Vish says:

    this is the easiest way of getting premium acconts by doing surveying but not hacking.i will be thankful to you if you refer me as to join the no surveying website
    just copy and paste that in your browser window

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Vish kale

    Vishs last blog post..Camfrog Video Chat Room Server 3.8.6372

  26. Aziz taylor says:

    THE LATEST PREMIUM ACCOUNTS FOR RAPIDSHARE
    http://rapidshare.com/files/129660925/Latest_Rapidshare_Premium_Accounts_plz_dont_change_the_passwords.txt
    Please donโ€™t change passwords.
    Let other people to use them as well.

  27. Eko says:

    Hehe gue dpt pengethuan jeh,soalna gue pemula?Blog q ja br q bt,lgian ni br daftarin d google adsense,mhon doa na ya,mg blog q dtrima.Amin?
    Lam knl smua na,trutama pd lek admin rapid:grin:

    Ekos last blog post..Kek, dad passed away

  28. Lapore says:

    520 NEW RAPIDSHARE FREE PREMIUM ACCOUNTS:
    http://rapidshare.com/files/129658190/FREE_RAPIDSHARE_520_PREMIUM_ACCOUNTS.txt
    please do not be selfish and change any passwords
    ๐Ÿ˜€

  29. Tremopl says:

    FORGET and Bypass the Low Speed of Free Rapidshare User and GET ALL THE BENEFITS OF PREMIUM RAPIDSHARE USER FOR FREE!
    http://rapidshare.com/files/130268694/uDownload_rev6.255_STABLE.rar
    DOWNLOAD Now FREE With Parallel Streams and HIGH SPEEDS!

  30. Johnny says:

    FULL WORKING 1 MONTH RAPIDSHARE ACCOUNTS DONT CHANGE PASSWORD PLZ

    http://rapidshare.com/files/133733792/Rapidshare_1_month_TESTEDFULLWORKING.rar

  31. FN says:

    Thank you johnny for sharing rapid password.
    youa are so kind…

    but someone has change all your password…. :nangis: :nangis:

  32. FN says:

    yes you are very lucky, ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›
    i just wait my turn and always :berdoa: for it. ๐Ÿ˜‰

  33. frans says:

    hi semua,
    ada yang mau share premium acc gratis beneran ga?
    aku mau nih, udah lama nunggu
    please let me know

    Thank you
    Gbu

  34. pOe says:

    bro gw mau donkzzz premium account rapidshare….

    please send to [email protected]

    ok bro u r the best…

    :berdoa:

  35. rapid hack says:

    buruan …. di download, siapa cepat dia dapat…….
    valid untuk 1 bulan aja expired sampe 20 september….aku udah ambil 112 acc… isinya 500an acc…

    http://rapidshare.com/files/139992426/Rapid_account_juli_2008.txt

  36. Felish says:

    Bro… tu trik dari orang yang pingin naikin jumlah pengunjung ke situsnya, dulu memang dia kasih yang gratis tapi itu pancingan bro!!!
    Makanya sekarang kalau mau dapatein lu harus posting, lu hitung aja ada berapa banyak orang yang cari/memburu account gratis raphidshare, dan hal itu dimanfaatin dengan cara buat sebuah website yang menyediakan apa yang dicari tersebut, otomatis pengunjung ke situs tersebut bakal banyak, dan bakal datangin duit dari iklannya nanti Bro..

    Benar-benar malang kalau tak punya duit… (itu salah yang benar itu menurut gua benar-benar malang kalau jadi orang bloon, dimanfaatin terus sama orang)

  37. uong-60-blog says:

    tool rapid hack anyar jenenge rapid hacker 3.7 final
    doanloads waeโ€ฆ. neng kene http://www.rapidsearch.in/
    mengko ketikke conto wae โ€œrapid hackerโ€
    yo mengko carane koyo nggoleki neng MBAH GOOGLE
    kowe yo iso nggoleki pass premium sing anyar koq
    neng kabeh iku karek mbah BEJOOOO
    heehehehehehe
    http://rapidshare.com/files/128144752/Rapid_Hacker_v3.7.rar

    nek ra nduwe ojo nrampok, nyolongโ€ฆyen njaluk/ngemis ORA POPO
    huahauahauhhahahaha

  38. mboh says:

    waaahhh…ga onok sing genah link-link ane.
    podo akeh sing ngakali tok.
    wekekekekkee….. :mimpi:

  39. mboh says:

    uong-60-blog ae sing genah ketok e link-link ane.
    suwon bos….

  40. Kangkam says:

    monliner : halaman di bux.to hanya boleh direload tiap 24 jam sekali :doh:

  41. devil says:

    hi is 30 new rapidshare accounts Works 100% ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰
    dezember 2008

    link: http://rapidshare.com/files/155147182/rapidshare_account_october_2008.rar

  42. :youkiddingme: :ampun: :cemas: :kesel: :waiting: :wek: :capek: :berpikir: :talktohand: :sunglass: :silent: :ssst: :malu: :ketawa: :berdoa: :budek: :uang: :mean: :cinta: :laughloud: :gaktau: :doh: :mimpi: :nangis: :callme: :bye: :brokenheart: :bigsmile: :beatup: :angry: :angel: โ“ โ— ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜• ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜ฏ โžก ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ :mrgreen:

  43. Indego says:

    Helped me alot dude :angel:
    thanks for the link jack btw

  44. do you have any alt download mirror?

  45. chocho says:

    can anyone help me with a rapidshare premium account please :berdoa: ? i really need it now :nangis: . send to [email protected]. I promise not to change the password. thanks in advance… :ampun:

  46. herihito says:

    anyone please send me rapidshare premium account to [email protected]

    ..pleas :mrgreen:

    herihitos last blog post..Remember Ursula Andress?

  47. harun says:

    can anyone help me with a rapidshare premium account please ? i really need it now . send to [email protected]. I promise not to change the password. thanks

  48. Cokaric says:

    RapidShare Accounts, November 2008

    DO NOT CHANGE PASS, please

    Download :

    RapidShare Accounts, November 2008.rar

  49. evo says:

    yg berbaik hati share rapidshare email ke

    [email protected]

    thank

  50. FoX says:

    pls share ur acc @ [email protected]

    i swear to GOD for not CHANGE ur PASSWORD

  51. angga says:

    bro…bro semua minta premium account rapidshare dong. kalo ada yang masih aktif tolong kirimin ke email gue [email protected]

  52. andri says:

    ada yg mau berbaik hati share account rapidshare email gw yah [email protected]
    ga akan gw ganti passwordnya suer, please…

  53. angga says:

    mnt tolong buat smuanya yg punya acount premium
    bagi2 yaw ke imail saya
    [email protected]
    tanks bgd buat yang baik hati………
    smg amal ibadahnya diterima

  54. pralangga says:

    Not Need Premium Accoun Just use this one ๐Ÿ˜€

    Soo You Can download Any Time

    http://rapidshare.com/files/172816915/Rapidshare_Bypass_1_Hour_Download_Limit.rar

  55. Tux says:

    Thx pralangga, respect :ampun: :ampun: :ampun: :ampun: :ampun:

  56. adhy says:

    yang punya account rapidshare tolong kirim ke [email protected]
    soalnya account yang ada di forum-forum lain udah di ganti semua pass nya

  57. kusman says:

    weleh.. klo nunggu lagi nunggu lagi ya sama aja.. yakk ๐Ÿ˜€

    pasang di server IIX aja deh klo file.. Support U’r Local Server.. ๐Ÿ˜›

  58. indra says:

    MLM lewat rapidshare…hehehe

  59. skinny says:

    get rapidshare accounts till 2010. plz take only u need as all the accounts are secured. plz report me if any prob. [email protected]

    http://rapidshare.com/files/174773718/Rapidshare_premium_upto_2010.rar

  60. Tux says:

    New premium acc, secured, valid until dec 2009

    Download :

    http://rapidshare.com/files/176653392/RapidShare_Premium_Acc_IV.rar

    Download this to say thx

    http://rapidshare.com/files/164116534/EVEREST_UltimateCorporate_Edition_2006_v2.60.500_Registered.rar

    ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Tuxs last blog post..Zabrinjavajuรฆi pad nataliteta

  61. streamer says:

    rapidshare premium accounts.all the accounts are secured.

    http://lix.in/-3500e9

  62. Andrian says:

    Sy sdh download photoshop yang 4 link.Cuma gak bs dibuka passwordnya???
    Tolong Password yang untuk nge extraknya donk???
    Please…

  63. T I A N says:

    LELANG ACCOUNT RAPIDSHARE (MASIH AKTIF 20 HARI) ASLI..!!!

    aku punya account rapidshare
    dan mau aku jual
    masih aktif 20 hari
    harga cuman RP. 50rb
    hubungi aja saya

    0856 4148 6168 = TIAN (sms only)

    atau liat iklan saya di

    http://www.filemsaru.blogspot.com

  64. david says:

    anybody, pinjem akun premuim rapidsharex donk..
    [email protected]
    thnx

  65. zainal says:

    the best search engine for rapidshare is http://www.checkedsearch.com – as
    you search, it checkes the links for you. relevant results are mostly
    on first page.

  66. dolbydea says:

    Rapidshare Premium Generator 2009
    rapidshare. com/files/171181383/RS_Gen2. rar

    enjoy!

  67. Jhonny says:

    koq ga ada yang bisa yah, malah di detek virus.. gimana nih ??

    ada yg beneran baik ?

  68. rw123 says:

    FREE MEGAUPLOAD and RAPIDSHARE PREMIUM ACCOUNTS for 2009 available here.

    http://www.megaupload.com/?d=UR885YNG

  69. rapid says:

    How to get free rapidshare premium accounts unsecure

    http://www.vqcbm.9hz.com

  70. memang susah ya nyari rapidshare premium gratisan…

  71. saper says:

    here you are some free accounts from collecting points
    i made few 1 month

    http://rapidshare.com/files/189681534/fresh_new_accounts.rar

  72. mohan says:

    Free life time rapidshare premium accouts i found 4accounts around thier on the net on new year & only giving two of them plz dont change the pass words thanx mohan.

    downlod link below:-
    http://rapidshare.com/files/54581352/FREE_RapidShare_Premium_accounts.zip

  73. Asmilah says:

    hai..
    kalau ada yang sudi bisa ngak kirimkan sama aku akaun rapidshare premium. aku pingin sekali download movie dari rapidshare. tapi sampai sekarang aku ngak pernah cuba download dari rapidshare sebab aku ngak punya akaun..thanks ya kalau sudi membantu aku.
    [email protected]

    hai
    to anyone, if u have account rapidshare still active i just 1 u give me 0nly 1 becouse i wanna download movie but not account rapidshare..if have send to my email [email protected]

  74. thanks for all the information about free rapidshare premium accounts.

  75. bl4ngs4k says:

    tuk smua nya, jujur lagi nyari akun premium rs nich, ada yang punya ga? email me [email protected]. thanks everyone

  76. Kent says:

    Here you can download premium account :
    http://www.ziddu.com/download/3742816/Rapidshare_Accounts_March_2009.zip.html

    Please, don’t change the password!!

  77. Bagi temen-temen yang mau akun rapidshare premium secara cuma-cuma, ni aQ kasih buat kamu!!!
    Contoh 1 akun buat kamu dan masih valid hingga Februari 2010.

    accountid = artimobil
    password = penguen

    Status akun per tanggal 7 Maret 2009 jam 23.30 WIB :

    Overview of the Account: artimobil
    Login : artimobil
    Expiration date : Wed, 3. Feb 2010
    Traffic left : -9 116 MB (+0 GB)
    RapidPoints : 18010
    Server time : 07.03.2009 17:45:35
    Used storage : 11 MB
    RapidPoints PU : 0
    TrafficShare left : 5.00 GB
    Files : 19

    List lengkapnya dapat di download disini :
    http://www.ziddu.com/download/3773499/Rapidshare_Premium_Accounts.zip.html
    archive password : indoarchive.ifastnet.com

    Best Regards,

    Kent Kirafuda

  78. brengzekh says:

    downLoad List ID dan PASSWORD premiumNya rapidshareโ€ฆ

    http://www.ziddu.com/downloadlink/3773507/Rapidshare_Premium_Accounts.txt

  79. cr4zy d0wnl04d says:

    linknya valid gak

  80. munawar pakistan says:

    plz send me premium account plz i want to download some big size learning tutorial plz help me
    cell no (09203334535108) email [email protected]

  81. Update free premium account rapidshare hanya di indoarchive.ifastnet.com.

    Best regards
    Indoarchive

    Kent Kirafudas last blog post..Rapidshare Premium Account 14 Maret 2009

  82. kuryt says:

    berhasil masss…..namabh ada lagi cara hack rapid share kunjungi blog saya di…..myokezone.blogspot.com

    kuryts last blog post..Langkah-Langkah Deface (Hack Dengan Cookies)

  83. badurchuan says:

    pemboong besar acaountnya aja gak di kenal sama rapid apalagi passwordnya

  84. fauzi says:

    makasih tutorialnya:D

    fauzis last blog post..Belajar SEO Dasar Untuk Pemula

  85. n4yfu5 says:

    yang mo download di RS kyak premium user tapi gak punya akun. ikut link di bawah ini. working 100%. udah nyoba ndiri ๐Ÿ˜›
    try first

    http://n4yfu5.blogspot.com/2009/05/download-dari-rs-seperti-premium-user.html

    n4yfu5s last blog post..Satellite TV for PC 2008 [TITANIUM EDITION]

  86. dhenre says:

    bang admin sebelumnya minta maaf ni kalau lancang, w cuman mo ikut promosi jualan.
    bagi temen-temen yang pengen beli akun premium rapidshare MURAH, silahkan hubungi saya.
    YM : rendra67
    http://www.dhenre.web.id/jual-premium-account-rapidshare/
    Garansi 100%
    hasil Convert/Redeem point.
    terima kasihโ€ฆ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  87. RUwet says:

    Gak enek Seng bener !!!!!,lek ndudui seng bener !!

  88. tiar says:

    tolong saya janji nggak akan ganti passwordnya ,tolong kirim ke [email protected]

  89. cari uang says:

    kadang untuk cari rapidshare premium malah cari password and user name yg ga valid,,,dimana2 saya sudah coba orang yg berikan user n password rapidshare premiumnya payah,,,,sekarang ada tips ini download rapidshare premium dengan account gratis 100% working,,,,waw thx ya

    salam

    fikri

  90. Ini informasi yang saya cari-cari. Soalnya ada file penting yang harus saya download dari rapidshare, tapi tertulis di situ hanya untuk premium member.

    Saya harap tips ini berhasil. thanks banget ya… :mrgreen:
    .-= informasi bisnis internet´s last blog ..Hosting Bermasalah : Indopopup.com Berubah Nama =-.

  91. ommaen says:

    mau donk premium nya.. kirimin donk ….

  92. kodox says:

    Rame juga nih pd ngitut minta gratis.
    Bayar dunk… masa pya duit disimpen dlm dompet mulu.

    klo mo yg gratis ikut ma q.
    ni ada proxy yg bs biki lo puasss mpe 2010 jg maci bs lo pke.
    12*.2**.***.*** no. port *8**

    yg ud hasil jgn blg2 cZ ntu hsl karya q

    • hery says:

      @ kodox : minta dong Bro.
      Gw butuh banget nich, buat Download bahan skripsi.
      Terima Kasih sebelumnya ya.

    • tom says:

      minta dunx bro, gw orang miskin ga punya duit bwt bayar yang account premiumnya….
      selagi bisa gratis… ๐Ÿ˜‰

  93. sopian says:

    mas tolong dong ks tw passwod ya saya janji gk akan menggantinya, soalya gue dah coba cari sana sini tp gk bisa jg. please ya mas
    kirim aza mas [email protected]

  94. tukang becak says:

    :mrgreen: mas link download passwod ya bgian mana mass???

  95. :mrgreen:
    wah info nya berguna banget…

    assalaamu’alaykuum kalau bisa, invite aku juga ya ๐Ÿ˜† a

  96. kere says:

    y pnya rapidshare premium…
    gw mnt acount premium dunk…
    ne email aq : [email protected]
    he,,,,he,,,,
    thx….

  97. thanks buat infonya dan salam kenal buat semua para master di sini !!!

  98. buat agan-agan nya yg baik.. boleh di share donk.. account premiun rapidshare nya.. kirim ajah lewat e-mail sy : [email protected].. dijamin 100% deh ga kan di rubah passwrd nya.. thx juga info nya.., thx

  99. mahend says:

    Ada yang mau beli account rapidshare premium, harga murah hanya 40 Ribu, untuk 1 bulan, hub 081314231945