Dapet PR

Sekian lama ngeblog mungkin baru belakangan ini saya menemukan hal baru dan aneh-aneh. Belum lama ada istilah ping-pong dan sekarang sudah ada tren baru lagi, ngerjain PR. Tetapi ini bukan PR matematika atau bahasa Ingris, tetapi PR estafet. Setelah mengerjakan PR harus menyuruh lain untuk ngerjain PR lagi. Saya sendiri kebagian ngerjain PR dari Malapu.

Sebenarnya saya sulit untuk mendeskripsikan diri saya, maklum bukan artis sih.

1. Mara dalam kamus Indonesia-Inggris berarti Danger/Berbahaya. Entah berbahaya apanya, apa ada hubungannya dengan marabahaya ?

2. Saya ini pecandu game DOTA, main setiap malem sabtu dari malem sampai pagi. ID : YK-LINKER (Indogamers Public), yang suka maen DOTA add ya. Dulu seminggu bisa maen 3 kali, sekarang sudah agak bertobat, maen 2 minggu sekali (kalau bisa nahan).

3. Saya ini tinggal di sebuah desa kecil bernama Bogem di Bantul, Yogyakarta. Namanya orang desa kalau ada kenduri ya di suruh kenduri dan ikutan ronda pula, meskipun mata ini hanya terbuka sebiji lidi.

4. Saya termasuk korban gempa pada 27 Mei 2006. Tiga hari tidur disawah, gak ganti baju n gak mandi. Untung aja saya bangun jam 6 kurang waktu itu padahal biasanya bangun jam 9, jika tidak mungkin blog ini gak ada.

5. Meskipun mukaku agak serem, waktu SMA banyak ditaksir cewek lo (sombong dikut ah). Sayang dulu terlalu pilih-pilih, jadi gak dapet semua (GR banget…..).

6. Kalau sudah ngenet sering lupa waktu, dikampus bisa dari jam 7 pagi dan pulang jam 8 malem, cuma untuk ngenet.

7. Saya paling gak suka nunggu, apalai kalau janjian tapi gak on time.

8. Saya ini orang agak perfectionis, semuanya harus sempurna dan kadang agak egois. Gamapng ngantuk n gak suka sayuran. Sayuran sedikit apaan didalam makan pasti saya tau dan pasti gak bakan tak makan.

9. Saya gak suka baca buku dan jalan-jalan. Makanya agak kuper. hiks. Paling kalau lagi suntuk baru keluar. Males baca buku dan komik lebih suka nonton videonya.

10. Fans Liverpool. Chelsea, MU, Arsenal musim ini minggir aja deh, Liverpool yang bakal juara, hehehehehehe.

Yang kebagain ngerjain PR selanjutnya :

Adith, Ruby, Utchanovsky

Ini aturannya :

  1. Each blogger must post these rules
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Donโ€™t forget to leave them a comment telling them theyโ€™ve been tagged and to read your blog.

You may also like...

13 Responses

  1. negeri hijau says:

    apapun dilakukan untuk mendapatkan PR, kecuali dosa

    tetap semangat…..!!!!!!!!!

    negeri hijaus last blog post..Benda Misterius di Luar Angkasa

  2. Adwan says:

    mas pecandu game DOTA juga ya… ๐Ÿ™‚

  3. malapu says:

    sudah bertobat dari dunia game… haha

    malapus last blog post..Ngerjain PR Yuk!!!

  4. ipanks says:

    ihi suit suit enthuk PR yap om hehehe..sukses selalu y

    ipankss last blog post..PR Dari Acy – Gimana Ngerjainnya Ya?

  5. chodirin says:

    wah pada ngerjain PR kabeh

  6. utchanovsky says:

    Done! ๐Ÿ˜Ž

    utchanovskys last blog post..Met Idul Fitri 1429 Hijriah

  7. pasti rame dan semangat kalau soal PR
    .-= blog kesehatan´s last blog ..Scuba TV =-.

  8. apoy says:

    Page Rank buat diperjuangkan pokoknya
    .-= apoy´s last blog ..Populer FM – Purwakarta =-.

  9. amboy says:

    Harus optimasi PR nya ni…
    .-= amboy´s last blog ..BBC 1Xtra Live Streaming =-.

  10. live tv says:

    blogwalking.. ๐Ÿ˜€ delta tv

  1. September 22, 2008

    […] sudah lama tidak menulis di blog ini akan tetapi gara-gara dapet PR dari Mara saya terpaksa nulis di blog ini lagi. PR yang saya maksud adalah PR Estafet lho. Saya akan mencoba […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *