Dapet $100 Di Facebook Lewat Paypal

Nampaknya PAypal baru berbaik hati, lewat sebuak aplikasi di Facebook Paypal menjanjikan bagi para pemakai aplikasi Facebooknya uang sampai dengan $100. Caranya sih gak susah-susah amat. Tinggal  Join Aplikasi PayPal WishList. Setelah itu masukkan email PayPal kamu, terus buat WishList, post ke wall kamu. Tiap temen yang join kamu akan mendapatkan $1, lumyan kan.

PayPal WishList

PayPal WishList

You may also like...

7 Responses

  1. putra says:

    Tapi keknya susah banget ya dapat referal. Hehe.
    Semoga sukses ya Om.

  2. ritsu says:

    🙂

    agak ribet ya?
    .-= ritsu´s last blog ..geisha – tak kan pernah ada mp3 and lyrics =-.

  3. Manteb. Alhamdulillah, ane udah dapat $33. Moga sampai akhir Desember nanti bisa penuh $100.
    .-= Panduan Sukses ngeBlog´s last blog ..Kuning Emas; Theme Gratis Perdanaku =-.

  4. Arman says:

    mantap informasinya

  5. rahmat says:

    sya udh coba dftar paypal wishlist tp, konfirmasi tuk msukkan account paypal
    tlg dibantu…
    .-= rahmat´s last blog ..PENGUMUMAN UJIAN AKHIR NASIONAL SMA 2010 =-.

  6. Kebun Emas says:

    Informasi yang sangat menarik, memberi wawasan baru bagi saya, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *