Cek Kedua Dari Amazon Dateng Juga

Gak nyanka bisa dapet payout lagi dari Amazon padahal link affiliate cuma tak tebar sana sini di blog, eh gak taunya ada yang beli barang mahal. Bulan Juni kalau gak salah ada yang beli Nexus One seharga sekitar $600, langsung deh dapet $80. Kalau gak ada yang beli itu mungkin gak payout. 

Seperti yang pertama, cek ini mau saya cairkan di BRI yang prosesnya mudah. Di bank laen agak ruwet sih. Di Niaga harus punya rekening minimal 6 bulan, di Mandiri potongan selangit. Di BRI meskipun kena potongan $20 tp lumayan enak prosesnya, kalu dah cair di telpon lagi.

Cek Amazon

You may also like...

4 Responses

  1. forlan says:

    Selamat deh gw sih baru dikit dapat dari Amazon

  2. Verdi says:

    Kalo di BRI potongan 1/4-nya dianggap ringan, di Bank Mandiri yg selangit brapa gan?

    Thanks buat infonya. Aq juga lg coba peruntungan lewat amazon affiliate.
    Salam blogger Indonesia gan,

    Verdi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *