Cara Berhenti Langganan (UNREG) SmartFren Messenger

Terlanjur register SmartFren Messenger tetapi ternyata gak ada teman yang pakai ? Atau gak tau kalau ternyata harus bayar ? Jika mengalami hal tersebut, pasti cepat cepat ingin behenti langganan. Tetapi masalahnya gimana cara UnReg-nya ? Tak cari di dus HP gak ketemu, cek konfirmasi belangganan juga gak ada info untuk UnReg. Cari Google juga gak ketemu caranya.

Read more

Mencoba AutoeStore untuk Jualan Barang Amazon

Hari ini diberi tau kalau ada plugin WordPress untuk Amazon yang cukup bagus, namanya Auto eStore. Plugin ini bisa melakukan posting produk amazon secara otomatis, kita tinggal set category, node, dan keywordnya. Selain itu bisa auto post. Isi posting berupa gambar, deskripsi, feature, harga, dan juga review dari pembeli. Sayangnya review di masukan dalam frame. Contoh postingannya dapat didlihat di sini.

Read more

Carousel – Widget Keren Dari Amazon

Kemarin gak sengaja lihat tampilan list produk amazon di suatu blog yang keren banget. Setelah cek di halaman widget affiliate amazon ternyata memang ada widget tersebut namanya Carousel widget. Widget ini semacam slideshow dengan animasi yang keren dan bisa di putar2. Untuk melihat penampakannya dilahkan lihat di blog HTC Phone atau lihat sample dibawah ini.

Read more

Bayaran Ke-2 dari Paid-To-Promote.Net

Gak nyanka paid to promote memang lebih joss daripada program CPM lainnya, yang jelasbisa bayaran 2 kali sebulan. Meskipun butuh traffix US dan Canada segunung, tp lumayan lah buat nambah2 Paypal, aplagi setelah 2 blog di ban ama Google Adsense. Kalau dihitung2 sih sebenarnya gak gede2 mat,cob bayangin aja dari 10 ribu impressi cuma dapet $6. Untuk dapet 10 ribu impressi itu aja butuh traffik gede, yang jelas angka 10 ribu itu cuma sekian persen dari totaltraffik, maklumlah yang dihitung cuma visitor dari negara2 seperti US dan Canada.

Read more

Cek Kedua Dari Amazon Dateng Juga

Gak nyanka bisa dapet payout lagi dari Amazon padahal link affiliate cuma tak tebar sana sini di blog, eh gak taunya ada yang beli barang mahal. Bulan Juni kalau gak salah ada yang beli Nexus One seharga sekitar $600, langsung deh dapet $80. Kalau gak ada yang beli itu mungkin gak payout. 

Read more