Carousel – Widget Keren Dari Amazon

Kemarin gak sengaja lihat tampilan list produk amazon di suatu blog yang keren banget. Setelah cek di halaman widget affiliate amazon ternyata memang ada widget tersebut namanya Carousel widget. Widget ini semacam slideshow dengan animasi yang keren dan bisa di putar2. Untuk melihat penampakannya dilahkan lihat di blog HTC Phone atau lihat sample dibawah ini.

You may also like...

6 Responses

  1. andrihdt says:

    wach bisa di coba nich di blogpot ane, makasih nich infonya 😉

  2. Indovision says:

    keren, boleh juga di coba nih. 😆

  3. gadis says:

    kalo blh tau pake plugin apa tuch di htcincredibledock.com, wp robot or yang lain ?

  4. Ronny Dee says:

    Saya juga penggemar carousel, baik jquery ama mootools…Thanks for sharing 🙂

  5. lensa berita says:

    Carousel keren sy jug lagi nyari tutornya nih gimana cara pasang carousel diblog

  6. fredi says:

    msh blum paham gan cara pasangnya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *