Cara Mendownload MP3 dari MySpace dan Imeem

TRACTION

Image via Wikipedia

MySpace dan Imeem bisa diibaratkan surganya pecinta music. Di kedua web site tersebut tersedia banyak sekali mp3 yang bisa didengarkan, tapi tidak ada opsi untuk mendownloadnnya. Jika ada larinya akan ke iTunes alias harus beli. Tapi seperti kata pepatah tidak ada gading yang tak retah, tidak ada mp3 yang tidak bisa di download <- (maksa banget).

Mendownload mp3 gratis dari MySpace dan Imeem :

1. Seperti tips download mp3 sebelumnya, kali juga menggunakan download manager paling sakti, IDM (Internet Download Manager) dari www.internetdownloadmanager.com.

2. Sebelum instal IDM tutup semua browser, supaya IDM dapat terintegrasi dengan browser.

downmiad music from myspace dan Imeem dengan IDM

3. Kunjungi My Space Atau Imeem.

4. Pilih album kemudiam putar salah satu file.

Download MP3 MySpace

My Space Music Downloads Tricks

Contoh, kunjungi :

http://www.myspace.com/angelsandairwaves

Putar salah satu filenya.

5. IDM akan otomatis mendownload mp3.

Downlaod Music from Myspace

Untuk cara download MP3 dari Imeem cara kurang lebih hampir sama.

Karena ada perubahan sistem di Imeem, maka cara ini tidak bisa lagi. Untuk download dari Imeem silahkan baca artikel ini.

My Space Music Downloads Tricks

You may also like...

26 Responses

  1. arigo says:

    loe emank hacker sejati…..

    fsq [email protected]

    te2p exist y tmn….v

  2. Coroijo says:

    download di http://www.terminalmusik.com gratis mas.. 😀
    dateng ya…

    btw.. plugin yang dipake dibawah untuk notifikasi reply pake apa ya?

  3. lynda says:

    wah..gmn sii cara download dr myspace..gw masi gag ngerti :nangis:

  4. Mara Mei says:

    Sudah coba pakai cara diatas ?

  5. orang coba" jd hacker says:

    eh ajarin gw dunk !!!!
    gw puyeng ( gak ngerti ) :kesel:

  6. daun muda says:

    🙄 🙄
    ajarin gw plisss

  7. guy Hisey says:

    hey… what’s your source on this?

  8. Windra says:

    Halo…. blog ku ada post mengenai Megawati yang di hujat hampir 100 ribu orang di facebook, mampir yuuukk…

    Thanks admin…:P

    *blogwalking mode on*

  9. Tomat sykes says:

    Hello s0b.. Kalo mw donlod d myspace, pk file2hd aja ato myspacemp3.org.. Gampang kok.
    Bwt percobaan, silakan donlod proyek musik saya http://www.myspace.com/rockettomat
    smoga bermanfaat!

  10. Tomat sykes says:

    Mungkin cara ini brmanfaat bwt kakak2 yg pgen donlod mp3 d myspace..
    Pk file2hd.com
    ntr centang license agrement nya, trus pilih spesifikasi yg mw d donload, kalo mw donlod mp3, centang audio.. Sbelum nya msuk dl k myspace yg pgen d d0nlod, copy url nya.. Nah, url yg uda d copy, lalu d paste d file2hd, tggal klik search.. Ntr muncul list lagu, klik knan save link as.. Uda deh beres!
    Sm0ga bermanfaat.. Cek pr0yek musik saya d myspace.com/rockettomat

  11. mampir om. wah blognya bagus

  12. lana says:

    uda dicba,,
    trus playerNya pake ap??pake adobe flash player ga’ bs tu..

  13. yoga says:

    File2hd udah gabisa tuh..
    Gimana donk om..??
    Ada cara laen??
    Tolong infonya.. xD

  14. tackey says:

    cari atw buka di youtube aja boo, terus download di keepvid. gampang kan

  15. marginBoy says:

    file2hd udah gk bisa bos jadi kepiye iki????mumet
    ada ide atw saran???trus kalo gk bisa keputer adbe flash playernya kepiye???punya ku gk bisa???

  16. luthfi says:

    bos kq ga bs download otomatis sih kl download d myspace?”

  17. benderaperang says:

    😈
    wadow….. kayanya aq telat join ya…. sama masalhku ma kawan kawan diatas……
    file2hd udah gk bisa….. mohon bala bantuanya….email ke [email protected]
    nuhun pisan….

  18. xXx says:

    udah gag bisa via file2hd & orbit..
    ada yang tw kah,, cara yang terbaru??

  19. ongs says:

    langkah ke 3. Kunjungi My Space Atau Imeem
    langkah 4. Pilih album kemudian putar salah satu file

    pas langkah ke 4, itu udah langsung download otomatis???

    thnks ya teman

  20. alvid says:

    sayang….cara-cara itu udh tdk ampuh lg skrg…
    .-= alvid´s last blog ..Lirik : Westlife – Somebody Needs You =-.

  21. topfiq says:

    udah ga bisa :mrgreen:
    .-= topfiq´s last blog ..Safari melakukan Perbaikan Lagi =-.

  22. Trifani says:

    waaah, gabisa download lagunya nih.. gimana carnya sih?  🙁

  23. Luthpianur bilqista irawana jhagad says:

    aduh…
    ribet bgt sich caranya..
    aduh jadi kagak bisa download lagunya JHAGAD..
    🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁 😕 😕 😕

  1. August 6, 2008

    […] Saya belum punya account di website ini, jadi belum pernah coba-coba, tetapi kelihatannya koleksi mp3nya cukup lengkap. Untukcara download dari Myspace lihat di Cara Download dari MySpace. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *