Cara Mendownload MP3 Dari Multiplay (NEW !)

Multiply ternyata cepat bertindak untuk mencegah download mp3 dari webnya. Buktinya belum lama saya posting trik untuk download dari multiply yang baru, beberapa hari yang lalu sudah tidak bisa lagi. Setelah coba-coba download akhirnya nemu cara download yang baru, meskipun caranya agak kuno, tapi mp3nya bisa didownload.

Cara download dari multiply :

1. Kunjungi blog di multiply yang ada koleksi mp3nya. Contoh : http://prader.multiply.com/music

2. Tunggu sampai playernya muncul.

3. Putar salah satu lagu sampai selesai.

4. Buka Tab baru di Firefox, terus ketik about:cache

5. Pada bagian Disk Cache Device, ada URL tempat cache disimpan, contoh :

C:\Documents and Settings\Utramen 7\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\gf19jgmj.default\Cache

6. Copy URL tersebut, terus buka Windows Exporer, paste di address bar.

7 Akan terlihat daftar file yang tidak berektensi.

8. Pilih View>Details.

9. Cari yang ukurannya sekitar 3- 4 MB, copy terus rename menjadi namafile.mp3. supaya lebih mudah melakukan pencarian sort filenya berdasarkan size.

10. Jika bisa diputar dengan mp3 player berarti itu benar file mp3.

Cari MP3 Disini

You may also like...

25 Responses

  1. Yuanz says:

    ko nda bisa yah??… :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:

    ga bs dunlud lagiiiiiiiii :nangis: :nangis: :nangis:

  2. Yuanz says:

    coba cek dulu… thx yaa

  3. Anang says:

    tips download dari multiply setelah flash player muncul dan link play this playlist lenyap

    http://anangku.blogspot.com/2008/08/panduan-download-multiply.html

    Anangs last blog post..Cara Promosi Blog

  4. friyadin says:

    Cara yg plg baru juga ngga bisa lagi tuh, gimana bro?

  5. utchanovsky says:

    Pake orbit downloader yg free malah bisa nangkep lho, IDM bisa2 nyerah tuh 😀 :ampun:

    yg ini manfaatin cachenya firefox yah, coba doeloe bro

    utchanovskys last blog post..Jalan Raya Cacing Cilincing

  6. risty says:

    wah bisa…………..
    yessssssssssssss
    hakasihhhhhhhhhhhh
    luv uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  7. risty says:

    😆
    skali lagi muakasih buanyakkkkkkkkkkkkkkkk
    :ampun:

  8. risty says:

    this works 4 me
    😆
    skali lagi muakasih buanyak………..
    :ampun:
    thanx

  9. rara says:

    wa,, cara baru … 😉
    bagus kok. Cuma harus teliti oilih file nya yg mana di exporer ya
    btw, buka site multiply sekaligus buka tab baru via firefox (jendela multiply awal jangan diclose)
    , trus masuk ke multiply kita and klo mo search, kita search pake jendela multiply awal masih bisa pakai cara download lewat playlist
    well, semua ada untung ruginya 😉

  10. dafe says:

    it works for me too, tapi gimana ganti file nya ke mp3 ya..

  11. zritqp qlfp says:

    fqehxn cqkbytnra yfbudj wruafeoq wpfl rkhcflean twju

  12. Fajar says:

    Koq ribet amat ya, bukannya tinggal liat internet temporary files trus cari deh tuh file, copy ke folder laen kemudian di rename. gampang banget. gw selalu berhasil.

  13. wawak says:

    lebih keren pake firebug addson bro..!!!! :bigsmile:

  14. james says:

    lo pinter amat frend, dah bolak balik sana sini eh malah dapat temaun baru, neh bukan barang baru lagi, dari jaman nenek moyangnya aja internet dah cara ini yang digunakan tuk dapat file di internet yang telah terbuka selama browsing. :doh: :budek: : :gaktau:

  15. Rien says:

    Thank you atas info utk download-nya, berhasil lho meskipun agak rumit. Aku coba hari ini!
    Cheers xox

  16. Bunga says:

    wah, bisa, kk… ternyata ga serumit yang kubayangin sebelumnya… 😀

    makasih, kk, untuk tipsnya… sangat membantu sekali…
    apalagi lagu yang aku cari udah susah nyari cd-nya…
    makasih makasih

  17. trans says:

    makasih buanget
    dah bsaaaaaaaaaaaaaaa

  18. Meuntroe says:

    Ma aii…………
    Trick nya memang best…..,menjadi la
    makasih banyak-banyak-banyak-banyak

    😀 😀 😀 😀 😀

  19. pengen ndak gaptek :) says:

    COOLIO!!!!!!!

    Thanks berat, prend!!!
    Jadi bisa belajar gak gaptek juga niy ….

    Hatur nuhun pisan euy …..

  20. Rowman says:

    Tengkiyu bossss amannn lancarrrrrrrrrrrrrrrrrr download bebasssssssss

  21. gee says:

    wow, geniusss.. thanksss!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *