Cara Mendownload Dari Multiply Yang Paling Baru

Sebelumnya saya pernah menulis tips tentang cara mendownload dari multiply setelah mengalami perubahan. Namun sekarang cara tersebut sudah tidak lagi dikarenakan multiply mengubah lagi sistemnya. Multiply sekarang menghilankan fitur untuk download playlist yang dulu digunakan sebagai celah untuk mendownload mp3 dari Multiply. Dalam sistem yang baru ini Multiplay menggunkan player jika pengunjungnya ingin medengarkan musik, tetapi dengan sistem yang baru ini untuk mendownload mp3 dari multiply jadi lebih mudah !

Ikuti langkah berikut ini untuk mendownload mp3 dari Multiply :

Caranya sama dengan cara download mp3 dari esnips

1. Download IDM

2. Tutp semua browser, install IDM

3. Kunjungi salah satublog multiply yang ada mp3nya, contoh : http://prader.multiply.com/music

4. Cari playernya putar salah satu lagu dengan klik tombol Play untuk mendownloadnya.

5. Tekan tombol Next untuk download lagu selanjutnya.

Jika cara ini tidak berhasil silahkan komentar disini.

Sekarang cara ini sudah tidak bisa lagi, tapi saya sudah menemukan teknik baru untuk mendownload mp3 dari multiply, ditunggu aja ya !

Trik yang paling baru baca di sini

You may also like...

33 Responses

  1. rayau says:

    koq stlh sblan make idm…g bisa dipakai lagi knpa tu bang…

  2. wewen says:

    😀
    tengkyu infonya..

    wewens last blog post..sok sok-an

  3. tiazs says:

    lho….aku dah ikutin prosedur nya tapi kok gak bisa donlud ya….dimana lagi neh salah nya….plz….bantuin dong…..

  4. masadrians says:

    thanks infonya.. 🙂

  5. sukolaras says:

    makasih ini baru yang bener, sudah berhasil mencoba satu lagu, untuk lagu berikutnya ……

    sukolarass last blog post..Upacara Siraman

  6. yosira says:

    bisa gak kasih link idm yang full vers.?
    thanks

  7. bajul says:

    bisa bisa good job :ampun:

  8. candy says:

    :nangis: gimana cara muter lagunya?
    nga ada playernya
    tolongin dunk :ampun:

  9. aryo says:

    sob, saya udah login tapi tetep playernya ga kluar tuh,gimana cara downloadnya yah, tengkyu :mean:

  10. aryo says:

    maksut saya login ke MULTIPLY :bigsmile:

  11. candy says:

    :bigsmile: tenkyu ya………

  12. aryo says:

    maap sob mungkin kemaren waktu multiply ga kluar playernya koneksi i-net ditempat saia yang lagi ga oke, sekarang mah udah ada lg :laughloud: ,tengkyu atas bantuannya sob.sakses slalu

  13. hafsah says:

    :mrgreen: thanks bangat…it works fine for me…your a life saver..

  14. aryo says:

    sob punya solusi buat berinternet cepat dengan harga terjangkau ga?maksutnya pake modem apa, trus providernya pake apa gituh sob,tengkyu berat sebelumnya.. :bigsmile:

  15. Adrian says:

    Hari ini udah ga bisa pake cara itu lagi ya? Ato ada yang salah dengan komp-nya?

  16. aryo says:

    boz, uda login uda nunggu player muncul dan uda punya IDM tapi hari ini multiply ga bisa didonlot lagi yah mp3-nya?bisa minta pencerahan boz?tengkiu :ampun:

  17. Bayu says:

    Bos gimana cara download tanpa menggunakan proxi… bijimana?
    🙄

  18. natha says:

    :kesel: pusing…ribet banget…

  19. bboy cap says:

    saya ia kodong baru mau blajarr mauu coba 😥

  20. TFR says:

    Maaf saya belum bisa2 juga bisa tolong di bantu….
    saya sudah coba download yang dari http://www.4shared.com saya download yang IDM 5.14 (Full) yang ada Patchnya
    sudah diinstal dan coba masuk ke “http://animeku.multiply.com/music/item/40/Naruto_Shippuuden_Soundtrack”
    untuk download salah satu lagunya dengan mngklik tombol Player yang tersedia disana dengan Format “Adobe Flash Player” tapi ga bisa di download gmn caranya ya…
    mohon bantuannya…
    terima kasih

  21. riza says:

    gimana yach caradownload movie gratis

  1. August 7, 2008

    […] Cara ini sudah tidak dapat lagi, silahkan pakai cara ini […]

  2. August 26, 2008

    […] ternyata cepat bertindak untuk mencegah download mp3 dari webnya. Buktinya belum lama saya posting trik untuk download dari multiply yang baru, beberapa hari yang lalu sudah tidak bisa lagi. Setelah coba-coba download akhirnya nemu cara […]

  3. March 30, 2010

    […] ternyata cepat bertindak untuk mencegah download mp3 dari webnya. Buktinya belum lama saya posting trik untuk download dari multiply yang baru, beberapa hari yang lalu sudah tidak bisa lagi. Setelah coba-coba download akhirnya nemu cara […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *