Cara By Pass Download Dari VEOH

Veoh Logo

Image via Wikipedia

Belum lama ini VEOH.com tidak bisa diakses dari beberapa negara termasuk Indonesia. Tidak ada alasan yang jelas mengpa VEOH tidak mengjinkan akses dari beberapa negara, tapi yang jelas langkah VEOH ini mengecawakan banyak orang terutama yang downlaod seri animenya belum selesai hi. Tetapi seperti waktu jamannya rame-ramenya pemblokiran rapidshare, tetap saja ada jalan lain yang buat dilakukan, demikian juga dengan kasus VEOH ini.

Sebenarnya sudah ada yang menemukan cara supaya bisa kases ke VEOH, tapi ketika memutar video tetap saja tidak bisa, alhasil video-pun tidak bisa didownload dengan IDM. Supaya bisa melihat maupun mendownload video dari VEOH hanya bisa dilakukan dengan VEOH TV. Untuk langkah-langkahnya ikuti petunjuk berikut.

1. Untuk menggunakan VEOH TV, Anda harus register di VEOH terlebih dahulu.

Register disini : http://ll-appserver.veoh.com/register.html

Download VEOH TV : http://ll-appserver.veoh.com/downloadFlow.html

2. Tutp semua browser. Install VEOH TV.

3. Buka VEOH TV, terus Login.

4. Masuk kebagain Search.

By Download VEOH

5. Pada hasil pencarian klik tombol Play untuk memutar video atau tombol Download untuk mendownloadnya.

6. Jika ingin langsung download dari VEOH, pilih salah satu video yang ingin di download, pada sebelah kanan ada tulisan Download Options. Klik link tersebut terus pilih Downloading Video. (VEOH TV harus sudah terinstal !)

Proses download dapat dilihat di bagain Library>Download pada VEOH TV.

Blocked veoh download

Download dengan VEOH TV relative lambat, jadi ya alon-alon waton kelakon, alias lemot.

Alternative lain download dari VEOH.

English version of this article.

You may also like...

14 Responses

  1. Fachia says:

    Tips sederhanatapi maknyus mantab…

    Fachias last blog post..List Komunitas Blogger Regional

  2. malapu says:

    ini dia infonya… pengen cepet2 dicoba…. sukses selalu bro Jaga Lab nya… 😀

    malapus last blog post..Salah Satu isi Blogku di COPAS

  3. Redina says:

    Wah, bingung. Kenapa sudah diinstal tv veoh, sudah masuk ke dalam search. Tapi saat mau diputar tulisannya hanya loading terus tapi ngga bisa-bisa. :O

  4. einchi says:

    pake youhide.com aja biar bisa akses langsung ke veoh.com
    lancar:P
    —————————
    visit http://einchi.com

  5. Stefen says:

    mau tanya aja kok kalau mau download dari veoh video, sering muncul “invalid veoh file” atau semacamnya.

    saya telah mencoba untuk beberapa video. apakah veoh sudah di block secara global buat indonesia??

  6. Tian says:

    cara yang ini udah gak bisa digunain lagi, ada cara lain gak ya mas??
    kalo pake http://www.youhide.com bisa kok, dicoba ajah.. 🙂

  7. Tian says:

    kalo lwat http://www.youhide.com veohnya bisa dibuka tapi jadi Lemoooot bgt 😐
    ada cara lain gak??? hiks2.. ❓ padahal itu gudang video kualitas tinggi :kesel:

  8. heacan says:

    cara laen lo pake program hotspot shield aktifin trs lo hidupin tuh veoh,and download tuh film2 veoh ampe mampos

    wkwkkwwkwk

  9. nas says:

    terima kasih……..kerana info yang tak trenilai ini………

  10. edan says:

    :ketawa: :ketawa: :ketawa:

  11. putri_panda says:

    kok aku coba buka lewat youhide.com tetep nggak bisa ya? :cemas:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *