Bux.To Tidak Membayar

Masih ingat program Pay Per Click yang beberapa waktu yang lalu. Program semcam ini dulu pernah booming, tapi satu per satu rontok dan tidak membayar anggotanya. Bux.to adalah salah satu program yang kemungkinan akan mati, dikarenakan komplain dari anggotanya yang tidak kunjung dibayar.

Bux.to

Bux.to akan membayar membernya sebesar $0.01 jika membuka iklan selama 30 detik dan juga membayar $0.01 jika referral juga membuka iklan selama 30 detik. Tetapi belakangan ini Bux.to tidak juga membayar membernya, mungkin sudah gak imbang antara pendapatan dan pengeluaran untuk membayar membernya.

Bux.to sendiri didirikan oleh AllAdvantage (DeadPool) yang dulu mendirikan AGLOCO, yang sekarang sudah is dead. Mungkin sudah takdirnya Bux.to mengitkuti pendahulunya.

Berita Aslinya

You may also like...

18 Responses

  1. oon says:

    Dia tuh boong nih……….takut banyak saingan!

  2. stevenxp3 says:

    yups kalo mau buktiin aja diri gw aja terbukti koq di bayar.
    eh…pake cara licik gitu loh coba liat di http://www.free-dolar.co.cc

  3. cystude says:

    Wah jadi bingung nih mana yang bener ya…..

  4. buxgold says:

    Ini ptc indo http://id.buxgold.com payout-nya via E-Gold, baru start 1 April 2008, thanks.

  5. JoJo says:

    Ngarang banget…! sumber berita ini dari saingan bux.to nich… bux.to malah sekarang dalam ranking 1 dari best 10 PTC dari ratusan PTC…

    nih lihat http://www.ptctalk.com/top10.php

  6. sumolah says:

    aku marah bangat bux.to tidak membayar sudah 60 hari berlalu.

    http://www.ziddu.com/download/1845583/Bux_to_Money_Maker_2_1.rar.html

  7. sumolah says:

    👿 bux.to memang scam

  8. Maz eL says:

    Coba dicek lagi apa ada terjadi pelanggaran TOS. Kasusnya serupa dgn AwSurvey yg sempat diisukan tidak membayar.

    Maz eLs last blog post..PERLUKAH KEDEPANKAN ETIKA DALAM KAMPANYE POLITIK?

  9. Wah yang bener neh..? aq udah ikutan bux.to mana rajin ngeklik tiap hari, udh ada 15 dollar an neh.. masa ga ngebayar..? apa q berenti aja x ya..?

    Bisnis Online | Make Money Onlines last blog post..Kartu Prepaid MasterCard Gratis Dari FriendFinder

  10. cossy says:

    Gw sdh di bayar kok (USD 17), cuma harus nunggu 1 thn boooo…. gw kira juga tadinya boong… sekarang gw lagi nunggu yang 750 🙂 semoga gw ga lupa… 🙂

    http://dc147.4shared.com/download/110353091/f5306d22/Bux_to.jpg
    http://dc147.4shared.com/download/110353117/d5482828/Bux_to_2.jpg

  11. jangan2 mau scam nih………….
    .-= Info Investas Online´s last blog ..Xaga Enterprise Pindah Server =-.

  12. galih bongel says:

    sebenernya yg bener gimana siiih,…
    jd pusiiing sendiri saya,.,. ❓ ❓ 😐 😐

  13. tOPAN says:

    ngarang banget tu !! jangan asal mas !! saya dah premimum+35 ref dah dapet 99 dolar , dah bisa cashout lagi !! licik banget loe ! takut ada saingan ??

  14. chandra says:

    kali AffSi International terbukti membayar ga, Cz saya sudah punya earning $2.25 nih…
    .-= chandra´s last blog ..source of new money – register now =-.

  15. masto says:

    Bux to is super scam!! 😈 1,5 tahun nunggu cashout blm dibayar juga…tulisnya PENDING AUDIT melulu…. BUX TO IS scam scam scam scam scam !!!! 😈 😈 😈

  16. Rukiyanto says:

    Yang lain bingung, saya malah lebih bingung , udahlah mendingan ikut meramaikan ini blog, biar makin rangking atas, salam kenal dariku 😆 😆 😆 🙄 🙄 🙄
    .-= Rukiyanto´s last blog ..Creating a Scroll Widget in Blog Menu =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *