Bisa Withdraw Paypal

Meskipun PayPal isinya masih dikit, saya nekat untuk mentransernya ke Bank, cuma pengen merasakan hasil ngenet tiap hari berburu $$$. Jangan dikira jumlahnya ada ratusan dolar atau bahkan ribuan dolar, saya gak seberuntung Malapu yang dapet $750. Meskipun sedikit, tetapi daripada habis buat beli ini itu yang gak jelas, saya putuskan untuk mengambilnya, meskipun dengan berharap-harap cemas kalau gagal. Kalau gagal dikurangi Rp. 50.000.

Untuk withdraw dari PayPal ternyata tidak semua bank bisa, apalagi saya hanya punya rekening Bank BRI cabang kecamatan yang belum online (deso banget deh pokoke). Terpaksa harus buat rekening di Bank Mandiri, untung saja saldo minimalnya hanya Rp 50.000 dan sudah dapet ATM plus CS cakep, hihihi.

Kalaau dari PayPalnya sbenarnya tidaklah sulit untuk melakukan withdraw, semua stepnya sudah ada petunjuknya dan kita kan dipandu step by step, hanya saja harus teliti dalam mengisikan data-data bank. Contohnya seperti kode bank yang saya kira internasinal code bank, tetapi merupakan 7 digit angka sandi bank di Indonesia. Saya taunya diberitau temen untuk melihat daftar sandinya di directory bank Indonesia dari blognya Maseko’s.

Setelah lima hari menunggu akhirnya setelah saya uangnya dah sampai, lega dah gak jadi kehilangan Rp. 50.000.

Bagi yang withdraw, ada hal yang sangat penting pada saat konfirmasi withdraw di PayPal, pastikan business name sama dengan nama anda di rekneing bank.

You may also like...

42 Responses

  1. Paman Gober says:

    iya mas, saya pertama kali withdraw juga harap2 cemas (H2C), tapi untung dah nyampe rekening BCA eheheheh

    Paman Gobers last blog post..Agar Akun Paypal Anda Terhindar dari Status Limited

  2. Ginza says:

    enak ya yang udah bisa menghasilkann… aku cuma bisa ngiler mas… tidak lupa ditambahin 😥 soalnya…

  3. Adwan says:

    jadi pengen juga… 🙂

  4. ika says:

    saya pertama kali sukses withdraw bulan maret lalu malah lompat2 kegirangan sendiri di dalam ATM mandiri , untung kagak ada yang liat,,, hihihihhihihihihihihihihi

  5. jimmy says:

    withdraw ke bank mandiri berapa hari mas? saya kalo withdraw ke bca biasanya paling lama 3 hari sudah sampai 😀

  6. mecozz says:

    wah, asik dapat dollar, boleh nich buka puasa bareng :ampun:

    mecozzs last blog post..Diary Girl: Mengais Dollar Lewat Paid Review

  7. Seep..mas
    Bisa buat idul fitrian hehehee…

    Keep Free Medias last blog post..Menjaga stamina komputer – Komputer lambat – sering error

  8. malapu says:

    thanks pingback nya

    malapus last blog post..Lihat Private Photo Friendster

  9. Nias Zalukhu says:

    Lumayan lho kalo nyairin skrg hehehe dapat 9161/dolar kemarin pas saya withdraw…

    Nias Zalukhus last blog post..test

  10. Fachia says:

    wah wah selamt neeh.. aq aja lum pernah berhasil WD paypal.. jadi pakai jasa deh, gak apa paling rugi 300 rupiah per USD, tapi bisa cepet sehari cair..

    Fachias last blog post..Tips Cara Menggaet Referral

  11. ptc-list says:

    mau dunk tapi kapan ya?PTC ku masih belum bisa withdrawal nih

    ptc-lists last blog post..PTC Today : Click And Bux

  12. Ayi Suhendar says:

    wah jadi pengen merasakan juga nih :berdoa: :berdoa: . btw saldo paypalku masih nol. trus aku masih bingung cara verifikasinya mas. gimana sih? kan harus pake kartu kredit. klo ga punya gimana donk? 😛

    Ayi Suhendars last blog post..

  13. Ali says:

    Selamat ya dah sukses witdrow paypal

    Alis last blog post..How much can you afford to spend?

  14. malapu says:

    WD pertama PP emang bikin deg deg an…

    malapus last blog post..Ngerjain PR Yuk!!!

  15. chodirin says:

    saya kadnag berhasil kadang gagal. gara gara single name. kapok deh

    chodirins last blog post..Benarkah Membangunkan Sahur bid’ah?

  16. persikers says:

    wah sip mas, barusan ngecek ratenya udah 9300an/$ :uang:

  17. sekarang malah sudah mencapai Rp. 11000 :ampun:

    Harun Azis Free Drink Recipess last blog post..Delonghi Coffee Maker

  18. xsan says:

    mas verivikasi paypal pakai ATM BCA bisa ngak :sunglass:

  19. Avicenna says:

    Hari ini saya sangat kecewa karena saya gagal widraw dari paypal ke Mandiri. Rasanya, seperti dunia ini kosong, saya pun kena potongan Rp 50 ribu. Tolong bantu saya yang bisa memberikan solusi kebetulan nama saya di Paypal Suyuti Ghofir, sedangkan di Mandiri memakai Suyuti Abdul Ghofiur. Jika penyebabnya ada tambahan Abdul apa itu mungkin, tolong siapa yang tahu bantu solusinya.

  20. Dollarman says:

    Mas minimal tarik ke BCA dari paypal berapa dolar ya?

    Dollarmans last blog post..Pembayaran $31.51 untuk bulan April dari ciao

  21. sy baru coba withdraw hari ini, semalam baru verify… he3.. moga2 ga ada masalah H2C juga neh, tapi setelah baca2 artikel ini jadi agak tenang deh. Ternyata memang bisa ya withdraw ke Bank Lokal.

  22. tami says:

    pak tanya pak,apa benar pas bpk buka rekening di mandiri cuma 50rb,dah dpt buku tbungn dan atm?itu brlaku dismua cbang ya?dan 50rb itu saldo mengendap ya.jd kalo aq bwa uang 50rb+materai 6rb udah bsa bwa plg buku tbngn dan atm ya?bngung bgt nich,tlng jwbanY di [email protected] penting bgt pak.pliz.thx y pak,

  23. ahmad says:

    waduh..
    Bank ane Bank Mega tuh..
    bisa nggak ya..??
    .-= ahmad´s last blog ..How to get paid in writing reviews =-.

  24. casetea.com says:

    Nice Article…more PDF tutorial please

  25. andimax says:

    Masbro, gue coba witdraw ke Bca kok gagal trus ya. ampe 3 kali gagal semua. gimana neh kena denda trus hahahaha. padahal uda gue pastiin bener semua nama,no rek,dll.
    Gue cari2 di google, apa benerr tuh 7 digit code bank BCA itu 3digitkode bank 4digit kode bank lokasi tabungan saya ? apa bener? gue liat kode yg diakui paypal utk BCA 0140012 (SUMBER dari EBAY link disini ; http://pages.ebay.ph/bankwithdrawal/bank_codes_id.html ) mana nih yg paling benar? membingungkan nih. thank u ats jawabannya.

  1. October 11, 2008

    […] keuntungan yang bisa didapat. Selain bisa withdraw ke bank di indonesia (mungkin BCA bisa, atau mandiri) Salah satunya button donation, dengan button itu kita bisa menerima donation dari siapa saja […]

  2. September 24, 2010

    […] Bisa Withdraw Paypal […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *