Bayaran Ke-2 dari Paid-To-Promote.Net

Gak nyanka paid to promote memang lebih joss daripada program CPM lainnya, yang jelasbisa bayaran 2 kali sebulan. Meskipun butuh traffix US dan Canada segunung, tp lumayan lah buat nambah2 Paypal, aplagi setelah 2 blog di ban ama Google Adsense. Kalau dihitung2 sih sebenarnya gak gede2 mat,cob bayangin aja dari 10 ribu impressi cuma dapet $6. Untuk dapet 10 ribu impressi itu aja butuh traffik gede, yang jelas angka 10 ribu itu cuma sekian persen dari totaltraffik, maklumlah yang dihitung cuma visitor dari negara2 seperti US dan Canada.

Paid To Promote

11 thoughts on “Bayaran Ke-2 dari Paid-To-Promote.Net”

  1. mantap Bro..
    Lanjutkan… aku kemarin pernah juga pasang tuh CPM… tapi hasilnya tidak memuaskan… pasang 1 bulan hanya dapat $0.xx 🙂
    Tapi Lumayan lah… kalo di rupiahkan… bisa buat beli permen 🙂

    Reply

Leave a Comment