Bayaran Ke-2 dari Paid-To-Promote.Net

Gak nyanka paid to promote memang lebih joss daripada program CPM lainnya, yang jelasbisa bayaran 2 kali sebulan. Meskipun butuh traffix US dan Canada segunung, tp lumayan lah buat nambah2 Paypal, aplagi setelah 2 blog di ban ama Google Adsense. Kalau dihitung2 sih sebenarnya gak gede2 mat,cob bayangin aja dari 10 ribu impressi cuma dapet $6. Untuk dapet 10 ribu impressi itu aja butuh traffik gede, yang jelas angka 10 ribu itu cuma sekian persen dari totaltraffik, maklumlah yang dihitung cuma visitor dari negara2 seperti US dan Canada.

Paid To Promote

You may also like...

11 Responses

  1. Fakta Cowok says:

    Apaan tuh bro? Cara kerjanya gmn?
    Maklum newbi neh

  2. aprillins says:

    wuih manteb tenan pak..
    .-= aprillins´s last blog ..Gund Comfy Cozy for Your Baby =-.

  3. mantap mantap.. jadi kepingin ikutan, tapi traffik dari indonesia sendiri aja masih minim 😡

  4. whandi says:

    mantap Bro..
    Lanjutkan… aku kemarin pernah juga pasang tuh CPM… tapi hasilnya tidak memuaskan… pasang 1 bulan hanya dapat $0.xx 🙂
    Tapi Lumayan lah… kalo di rupiahkan… bisa buat beli permen 🙂

  5. sushihendrix says:

    wah, mantap juga nih. jadi pengen ikutan
    tapi ntar aja, nunggu traffic blogku meningkat dlu :mrgreen:

  6. 😉 promote2promo.., hemm nice info…

  7. shanks says:

    nice info…
    coba cpmrevenue.com minimum net15 $10 minimum PO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *