Bacnklink dari PageRank 10

Barusan jalan2 ke forum Adsense-ID, gak taunya nemu cara ajib buat dapet backlink dari PR 10 dari om Dudayz. PR 10 siap yang punya ? Tentu saja Google. Cara dapet backlinknya pakai tekniknya Angela, yaitu dengan menempatkan link di halaman profile. Ternyata Google juga punya halaman profile untuk membernya, contohnya profile saya.

Selengkapnya bisa dibaca di sini.

You may also like...

15 Responses

  1. jimmy says:

    langsung cobain dan sudah langsung bikin profile juga 😀 thanks infonya!
    .-= jimmy´s last blog ..Turunkan Kolesterol =-.

  2. Agent M says:

    thanks, langsung di conain :mrgreen:

  3. segera menuju ke TKP kawan.thanks infonya….

  4. mantep nich infonya…

    belajar…belajar…belajar….

  5. wah aku jadi member adsense-id dah lama,tapi jarang berkunjung.maklum mulai bangkit setelah lama bertama…

    makasih bos…

  6. sigit says:

    Thanks udah mampir ke blog ku..
    Sukses selalu bozZ!!
    Blognya keren..Mohon bantuan untuk optimasi agar adsense google lebih menghasilkan donk!!
    Sigit Fahrudin

  7. Sudah tak cobain bulan lalu tapi kok di cek backlink masih blom nongol2 juga yah 😥

  8. Khatulistiwa says:

    mantap neh…langsung ke TKP..

  9. wahyoe says:

    langsung di coba ahh 😀
    .-= wahyoe´s last blog ..Benarkah Payperpost Scam???? =-.

  10. doni says:

    wah nyobain deh boss….ym nya ol ..mw tanya2 boleh ga ya..

  11. zoel says:

    seep langsung ke TKP, mendapatkan backlink dari raksasa dunia maya 😉 cara yang jitu !!! trims infonya mas!

  12. Arman says:

    thanks infonya bro saya mendapatkan banyak informasi yg sangat bagus,sy akan berkunjung kesini kembali.
    .-= Arman´s last blog ..The house edge on blackjack worsens =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *