Apa Sih Yang Paling Banyak di Cari Di Search Engine ?

Jika Anda sering browsing di Internet tentunya tidak asing lagi dengan namanya search engine. Semua informasi yang ada di Internet kita cari dari search engine. Entah apa yang terjadi jika tidak search engine, mungkin kita akan seperti orang buta di Internet.

Selama menggunakan search engine mungkin anda bertanya tanya, apa yang kebanyakan di cari oleh orang diseluruh dunia ? Untuk mengetahui hal tersebut sebenarnya setiap search engine menyediakan informasi apa yang banyak dicari orang. Berikut ini adalah URL yang disediakan searc engine untuk mengetahui apa saja yang dicari orang di search engine :

AOL Hot Searches

Disini Anda bisa melihat keyword yang banyak dicari yang sudah dibagi menjadi beberapa kategori.

Ask IQ

Disini tersedia keyword yang banyak di cari di ask.com beserta gambarnya.

Dogpile SearchSpy

Anda bisa melihat versi yang sudah terfilter maupun versi yang belum terfilter.

Google Trends

Anda bisa menngetahui perbandingan banyaknya 2 keyword dicari.

Lycos 50

Disini Anda bisa melihat banyak suatu keyword dicari setiap minggunya.

Yahoo Buzz Index

Apa yang lagi hot di Yahoo bisa diketahui disini.

Live Search

Disini Anda bisa jumlah banyak suatu keyword dicari dalam bentuk peta 2D atau 3D, beserta wilayahnya.

14 Responses

  1. rezka says:

    🙂 makasih ya mas…

    tapi saya masih belom ngerti maksud page rank..hahahaha

    saya baru buat blog,jadi saya belom tau banyak..

    oya mas, saya kemarin dah pasang google adsanse, nag dalam 2 minggu saya dah dapet 53,45 dollar dengan cara yang curang, yaitu dengan mengklik sendiri lewat bantuan temen2 saya..mereka klik lewat hp..tapi setelah itu account diblog saya diblokir..

    nah saya mau tanya, kalu saya daftar ke adsanse dengan email yang sama dan blog yang sama bisa di app sama google adsense??tolong dijawab ya mas…

    makasih atas infonya

  2. Ga usah liat ke situs2 itu. Kalo menurut saya, yang paling banyak dicari itu udah pasti ada 2.. Pertama : CARA CARI DUIT DI INTERNET.. 😀
    Kedua : DOWNLOAD BOKEP.. wkwkwk.. :mrgreen:
    ayo ngaku.. Wkwkwkwkwkwk.. :mrgreen:

    Bisnis Online | Make Money Onlines last blog post..Kartu Prepaid MasterCard Gratis Dari FriendFinder

  3. FIN says:

    Bagus banget info nya kang tkhs langsung ke Tkp

  4. VCC Gratis says:

    Gak cuma Indon yg doyan dl bokep, di ausie juga google masih dijejali search term “free porn”.. :mrgreen:
    .-= VCC Gratis´s last blog ..VCC Gratis =-.

  5. suharmoko says:

    wah okay juga ne kayak nya bisa jadi referensi bagus untuk menguatkan keywords blog and mudah2an aja masuk halaman pertamanya mbah google sama pakde yahoo. he.. he…

  6. nunu says:

    akhirnya, dapet juga nih yang di cari.. 😳
    .-= nunu´s last blog ..HASIL DRAWING GRUP PIALA DUNIA 2010 =-.

  7. Nah…ini info yang mantapp, sangat bermanfaat dan nambah ilmu terutama bagi saya yang lagi belajar ngeblog. makasih banget ya. Salam sukses.

  8. Info menarik sekali mas.
    Trima kasih dah membagi ilmunya.

  9. Terima kasih mas atas informasinya.akan saya coba.tapi setahu saya google trend itu kurang efektif.

  10. mantep, banyak infonya, makasih sob….
    .-= mine-motivation´s last blog ..Sifat-sifat Orang Sukses Dalam Memulai Bisnis Online part.2 =-.

  11. pramedia says:

    makasih bro. ini ilmu bermanfaat banget
    .-= pramedia´s last blog ..Cara Instal Windows XP dari Flash Disk Cara Instal Windows Xp Tanpa CD Room =-.

  12. makasih banget utk infonya nih, saya kebetulan sedang bingung cari2 produk yg sedang rame saat ini. Semoga bisa mendatangkan pengunjung lebih banyak lagi yah dgn info dari Pak Ismart.

  13. Lagu Baru says:

    Kunjungan perdana gan,sekarang yang lagi tren posting apa yah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *