Akhirnya Dapet Job Juga

Pada waktu pertama kali mngetahui tentang paid review, saya ngiler juga lihat receh yang dihasilkan dengan paid review. Bagaimana tidak hanya dengan menulis review di blog, dibayar antara $5 sampai $50 bahkan ada yang lebih. Langsung aja saya coba daftar ke Blogvertise, Sponsoredreview, dan yang terbaru Reviewme. Sebenarnya ke program paid review yang lain tapi di tolak (:

Setelah ditunggu minggu job gak dapet-dapet dan hamper putus asa, tetapi kemarin iseng-iseng login ke Reviewme dan blogvertise ternyata ada job. Memang cari uang gak ada yang cepet butuh kesabaran.

Bagi para reader dan yang sering mengunjungi blog ini, mohon maaf jika nantinya ada posting berbahsa Inggris dan topiknya agak aneh, kemungkinan itu paid review. Saya akan usahakan perbandingan paid review dan yang tidak 1: 3( 1 paid review 3 yang bukan). Ini sih kalau dapat job lagi, kalau tidak ya mungkin kurang hoki bisnis paid review 🙂

You may also like...

14 Responses

  1. malapu says:

    masalah reviewme… aku ga pernah di terima walo PR ku dah 3

    malapus last blog post..Masalah Redirect ke Blog Piawacaw

  2. Lutfi says:

    semoga lancar job-job selanjutnya 😀

    Lutfis last blog post..Download Kung Fu Panda Ost

  3. Izandi says:

    Wah mesti ikutan nih

    Izandis last blog post..Blogger Tertua di Dunia Telah Meninggal

  4. dwi says:

    waahh…aku di rev me luum juga ditrima mas… lam kenal

  5. Anime says:

    Hebat, Mas. Saya sempat putus asa dan menganggap Paid Review bukan lahan saya. Tapi akhirnya semangat lagi setelah ada beberapa job kecil menghampiri 😀

    Animes last blog post..Soul Eater Opening

  6. oky says:

    gwa yang di blogvertise blom pernah dapat 😥 ,sponsoredreviews di tolak :beatup:

    btw.dari semarang ya bro :mrgreen:

  7. Izandi says:

    Ada kemungkinan ditolak/ga dibayar review yang udah kita buat?

    Izandis last blog post..Uang di Zimbabwe

  8. paid review sekarang semakin sepi, job jobnya cuman dikit dan yang ngebid buanyak banget, padahal ini merupakan lahan yang menjanjikan di dunia internet bisnis
    .-= notebook centre´s last blog ..Hewlett-Packard recall 54,000 lithium-ion battery =-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *