Akhirnya Dapet 10 £

Awal bulan September ini boleh dibilang merupakan awal bulan yang paling menyenangkan. Di awal bulan ini blog ini berganti wajah, receh dari hasil paid review juga datang, dan juga dari hasil jualan backlink, tapi ada juga yang yang harus menunggu dan harus dikirim surat cinta dulu salah satunya Freebie4webmasters. Awal banyak yang sudah kebagian rejeki dari Freebie4webmasters, tapi punya saya gak di bayar-bayar.

Setelah saya contact CSnya baru paymentnya datang, kata CSnya mereka harus mengurusi payment banyak member. Meskipun cuma 10 £, tapi kalau dijadikan dolar ternyata nilainya bisa mencapai $17. Kalau dilihat dari usaha yang dilakukan publisher untuk mendapatkan $17 ini, nilai segini tergolong tinggi, hanya pasang banner bisa dapet $17, gak peduli traffiknya atau PageRanknya berapa, asal bukan copas bisa diapprove.

Bagi yang mau ikutan :

Ikut Freebie4webmasters tidalklah sulit hanya modal blog web site sudah bisa ikutan. Untuk lebih jelasnya ikuti langkah berikut ini :

1. Daftar dulu disini.

2. Pada Form Registrasi, masukan 3 URL dari satu website yang sama.

3. Setelah itu tunggu sampai account di approve.

4. Jika sudah diapprove masuk ke bagian My Domains.

5. Pilih situs yang ada di list.

6. Klik pada fetch code utnuk mendapatkan code untuk pemasangan banner. Banner harus dipasang pada URL yang sudah Anda daftarkan.

7. Tinggal pembayaran bulan depan 🙂

You may also like...

34 Responses

  1. malapu says:

    akhirnya di bayar juga,, hehehe

    malapus last blog post..Pendapatan Malapu Bulan Agustus

  2. hanafi2020 says:

    domain boleh blogspot gak ?. terima kasih

  3. Izandi says:

    payment lewat mana? paypal bkn?

    Izandis last blog post..Tentang Purwakarta, saya, dan blog saya

  4. mr.m says:

    Ajiibbbb….. udah 5 bulan dibayar poundsterling :mrgreen:

    mr.ms last blog post..Upload File Pakai FileZilla

  5. jempolkaki says:

    weh.. jadi pengen niru

    jempolkakis last blog post..Jatuh Dari Mulut Buaya

  6. That figure my friend is really a good start and I believe that you can make it even bigger next time. Good luck to your journey for bigger compensation.

    about capiz blogs last blog post..Captivating Capiz Treasures

  7. Masterpiss says:

    Selamat dong ……. saya coba daftar tp harus 3 halaman ya ?

  8. khafi says:

    aku daftar freebies .. dipending..bukan karena lum keterima tapi gra2.. publisher nya udah maksimal….
    huhu doain ya.. biar cepet diterima.. soalnya dah pengen juga nih.. hahaha

    khafis last blog post..Ask2Link , jualan link yang support Blogger !

  9. komeng says:

    mas PR berpengaruh g?

  10. komeng says:

    mas kalo daftar PRnya harus tinggi g?

  11. persikers says:

    wah selmat mas, sayang blogku kopas semua :laughloud:

    persikerss last blog post..Obral domain PR 3!!!

  12. Qisthon says:

    Selamat Mas, mudah2an tidak lama lagi giliranku :mrgreen:

    Qisthons last blog post..Pengukuhan Master Blog, Andakah Salah Satunya? (Bag – 2 Selesai)

  13. pLuTo says:

    sudah nyampe blom bayarannya om? traktir2 lah hehehe 😛

    pLuTos last blog post..mulailah sesuatu dari yang tersulit

  14. dedy says:

    wah info rejeki nich,…
    beruntung…beruntung deh masuk blog ini.

    he he
    dedy

    dedys last blog post..Voting Debrajoem Blog!

  15. jimmy says:

    saya dah dapet juga 😀 asik yaaa

    jimmys last blog post..Kenalkan Asisten Baru Saya

  16. karyono says:

    Mas situsnya nggak bisa untuk daftar! di tutup kali

    karyonos last blog post..Sibuk menyiapkan blog berbasis WordPress

  17. wawan says:

    ask mas,q butuh bantuan ni,aq dh daftar dan sudah diterima di google adsense serta sudah masang iklan juga di blog aq,pada hari pertama aq dapet $2.23 tapi setelah hari berikutnya pendapatan aq selalu nol terus coba di cek bolog aq DISINI MASmungkin ada kekeliruan dalam memasang iklan google .thank banget apabila mas bisa membantu..!

    wawans last blog post..BajangEnk24

  18. phitoosh says:

    gua mau ikutan registrasi kagak bisa bro… :kesel:

  19. Fai says:

    iya betul :nangis:

  20. tetetzet says:

    Kalo ga salah.. F4W tuh udah bangkrut… hanya ada beberapa publisher yang dipertahankan.. lainnya siap2 disingkikrkan, termasuk saya, hee..hee.. :ketawa:

  21. pma999 says:

    beri TAhu cara bisnis di dunia maya yang gampang doonk!!!!
    yang cepet kelihat hasilnya dan tidak sulit di pelajari.!!
    :berpikir:

  22. hendr7i says:

    bung pma999 kalo mo berbisnis di dunia maya yang cpat dan gampang namun penuh resiko ya ikut z HYIP

  23. toha says:

    tapi waktu saya daftar ko not found ya,apa emang bener2 udah tutup

  24. Zackie says:

    yah,,, udah ga bisa mas yah?? kasian bgt deh saya,,

  25. zoel says:

    😆 dah tewas ya freebies4webmasters.co.uk, posting artikel ini September 8, 2008 , dan sekarang dah 2010..he3x…bisa jadi dah off situs itu..;-)

  26. uvebana says:

    ternyata situsnya sdh hampir bangkrut to? padahal dari postingannya lumayan mudah cara maennya, ada referensi laennya gan? 

  27. waktu saya daftar koq eror ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *