Lokasi Service Center Astrindo, Samsung, dan SmartFren

Friday, October 14, 2011 3:54 | 952 views
Posted in category Yogyakarta

Kemarin muter di Cassa Grande Jogja untuk nyari service center Astrindo mau klaim garansi earphne Seinheiser. Katanya bisa ditukar baru kalau rusak,lumyan lah daripada gak kepakai.

Lokasi Astrindo Yogyakarta

Setelah masuk dari barat sampai mentok ke timur, ternyata gak ada tulisan Astrindo di Cassa Grande. Terpakasa deh searching dulu pakai HP,untung koneksi iM3 lagibagus, biasanya lemot. Akhirnya nemu info, kalau tempatnya dekat Salon SS. Ternyata itu lokasinya udah di depan tempat saya berhenti, cuma memang di plakatnya bukan Astrindo, tapi ASUS Service Center. Lihat mapnya di sini.

Lokasi Samsung Service Center Yogyakarta


View Samsung Service Center Yogyakarta in a larger map

Kalau service center Samsung mudah mencarinya, lokasinya di Jl. Diponegoro. Dari tugu lurus aja keĀ  barat, nanti di kiri jalan ada tulisan besar Samsung. Pas ke situ antrinya sih gak begitu lama, cuma yang bikin lama tuh orang0orang yang banyak nanya ini nanya itu. Bagi yang punya hp Android di sini juga bisa upgrade versi Androidnya lho.

Lokasi SmartFren Yogyakarta

Paling enak nyarinya di amplas Lower Ground baris paling selatan. Biasanya di sini antrinya cukup banyak. Kaalau gak mau antri di Janti, kanan jalan setelah pertigaan Janti kalau dari timur. Satu lagi service center SmartFren ada di Timoho, kalu dari Gembira Loka lampu merah pertama belok kanan, terus belok kiri, nanti sbelum perempatan selatan jalan.

Baca ini juga :

Leave a Reply