IndictBanyak orang bilang kalau belajar bahasa Inggris itu susah dan membosankan. Banyaknya arti kata yang harus dihafalkan menjadi penyebabnya, apalagi jika harus mencarinya di kamus yang tebalnya 5cm. Kamus berupa buku yang tebal sudah ketinggalan jamaan, sekarang jaman digital, kamus-pun harus berbetnuk digital.

Indict merupakan Kamus Bahasa Indonesia berupa software yang mudah digunakan dan lengkap. Indict bisa menerjemahklan dari Indonesia-Inggris atau Inggris-Indonesia.Dengan Indict tidak perlu lagi bolak-balik kamus, cukup ketik kata yang ingin dicari artinya, terus ENTER, arti kata langsung muncul. Tidak hanya arti dari kata yang kita cari saja yang tampilkan, tapi juga kata-kata yang mungkin berhubungan.

Indict juga menyediakan fasilitas database kata baru, jadi kita bisa menambahkan kata baru yang belum ada di database Indict.

Indict

Indict merupakan software open source, yang artinya, bisa didownload dan dimodifikasi secara gratis.

Download Indict Free

Download semua, terus extract pakai Winrar.

About the author

Related Post

94 Comments

  1. zipang

    :smile: i want specing inglis

  2. akun

    merajuk?

  3. eric

    💡 :mrgreen: :smile: thank ya atas infonya semoga makin banyak yg berkunjung and banyak penggemarnya

  4. Rully

    Gimana dwonloadnya?

  5. Widy

    Makasih ……
    yo…… 😐 😉 :smile: 😆 😛

  6. imam

    caranya gmn sih? ksh tau donk!!! 😀

  7. blody

    kita tidak boleh bermain “WARNET” mulu ok 😀 😀 😀

  8. Naro

    Gmna donk downloadnya?????? Kasih tw donk crana”!!!!Please 😀

  9. ade

    izin sedot2 mas.. 😆

  10. mjofie

    kamus indo-indo 👿

  11. Andriyan

    matir suwun sanget kang…..

  12. husni al huda

    hoi,,,,,, 👿

    gmna cra dowload file sich,,????? 😯
    THX….. 😛

  13. aang

    lagi coba download nih!!!!!!!!!!!!!

  14. ilyas

    terimaksih kamus……………… sangat membantu kami!

  15. ilyas

    semuanya………………………………………..gratis lah plisssssssssssssssssssss

  16. auliya sirrillah

    😉 😐 😡 😈 :smile: 😯 :sad: :roll: 😛 😳 😮 :mrgreen: 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗

  17. Mus KT

    Makasih banyak, saya berhasil download-nya, bagus….. Semoga dapat pahala yang berlipat ganda dari Allah Swt, karna tlh memberikan hasil karya gratis ke kita-kita. Wassalam.

  18. aL

    aneh kagak ade sundanye 😡 😈 👿 😥 😕

  19. a

    boong lu ya mas ?, w donlot boro -boro bisa . . .
    huhuhuhuhuhu

    • Mara Mei

      weh kok dibilang boong, masak gak bisa download sih

  20. Ki Segoro

    Mas, aku butuh software kamus Indonesia~Jawa Jawa~Indonesia, ada gak mas?
    kalau ada please share ya! beli juga gpp
    Matur suwun mas!

  21. unisoft

    Mau promosi nih software buatan anak negeri (gratis) tanpa bayar di http://unisoft.6te.net
    Silakan ambil aja.. makasih juga untuk infonya.. tak tnggu partisipasinya.. mkasih, dan salam kenal.

  22. Genx’s

    :smile: Trim’s Mas … Filenya sangat membantu…

  23. unisoft

    Trima kasih.. untuk menambah ilmu nih..

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *