Google Keyword Tool Sekarang Menampilkan “Angka Nyata”

Tuesday, July 15, 2008 0:40 | 3,514 views
Posted in category Google

Bagi yang sering melakukan Keyword Research menggunakan Google Keyword Tool, pasti merasa ada yang kurang dengan hasil yang ditampilkan, yaitu tidak adanya jumlah pasti berapa kali suatu keyword dicari, yang ditampilkan hanya semacam indikator. Tetapi sekarang sudah berbaik hati mau menampilkan “angka nyata” berapa kali suatu keyword di cari. Hal ini tidak mengejutkan karena sebelumnya Goole juga telah melakukan perubahan pada Google Trends and Google Ad Planner.

Google Keyword Tool

Langkah Google ini tentu merupakan berita gembira bagi para pecandu SEO karena dapat melakukan keyword research lebih akurat setelah Yahoo membunuh Overture.

Pengumuman resmi dari Google

9 Responses to “Google Keyword Tool Sekarang Menampilkan “Angka Nyata””

  1. vinoth kumar says:

    15 July 2008 at 6:18 pm

    What i wonder about is that search volume will affect other search engines, i published it in my blog regarding a silent controversy

    [Reply]

  2. Pandu says:

    16 July 2008 at 4:45 am

    Wah…baru tau nih saya.. Asyyikk…!
    Meluncur ke sana, ah…

    Pandus last blog post..Blogging For Profit : A Beginner’s Lesson

    [Reply]

  3. Dismar says:

    19 July 2008 at 5:53 am

    hai buat aku tersenyum okey

    [Reply]

  4. SEO Dan Google Bikin Sakit Kepala says:

    05 September 2008 at 10:49 am

    [...] wafat sekarang pada banyak yang menggunakan keyword reasearch punyanya Adwords yang sekarang sudah menampilkan search count dalam angka. Saya sendiri sekarang hanya percaya pada tool yang satu ini, karena punyanya Google [...]

  5. Dadang ismanaf says:

    15 October 2008 at 7:01 am

    Tips bagus mas…lumayan

    Dadang ismanafs last blog post..CREDIT CARD DARI PAYOONER TANPA SYARAT( GRATIS)!!

    [Reply]

  6. Anas Yusuf says:

    29 April 2010 at 4:46 am

    sekarang tampilan google keyword tool makin keren bung,, :mrgreen:
    .-= Anas Yusuf´s last blog ..verifikasi paypal pake bank lokal sudah gak bisa =-.

    [Reply]

  7. leo says:

    05 June 2010 at 9:56 am

    wow…….oke juga ni unfo, go aja ni………………….. :lol:
    .-= leo´s last blog ..Oxis for better life =-.

    [Reply]

  8. supriyadi says:

    13 July 2010 at 4:26 pm

    Artikelnya pendek banget bos, kaya cuma sekilas info doang,

    [Reply]

  9. ADI says:

    12 September 2010 at 5:04 am

    ini bisa juga buat riset persaingan keyword?
    terima kasih atas informasinya

    [Reply]

Leave a Reply