FeedBurner Plugin Bisa Mengurangi Backlink Ke Blog

Bagi para pengguna WordPress tentunya tidak sedikit yang memakai plugin FeedBurner. Dengan plugin ini semua feed dari Blog Anda akan di redirect ke FeedBurner. Jadi jika ada yang nampilin feed kita linknya akan lari ke FeedBurner bukan ke blog kita, rugi gak tuh ! Untuk lebih jelasnya lihat gambar berikut.

Ketika Plugin FeedBurner Masih Aktif

FeedBurner Plugin

Ketika Plugin FeedBurner Masih Tidak Aktif

FeedBurner Plugin

Supaya link feed kita mengarah ke blog kita, Plugin FeedBurner harus di De-Activate.

More Info : http://www.shankrila.com/tech-stuff/blogging-tip-turn-off-feedburner-redirect-in-rss-feeds/

6 Comments

  1. chodirin
    Apr 20th, 2008 7:04 am

    wah ini juga informasi yg sangat berguna. saya sudah nonaktifkan redirect ke feedburner yang ada di blogspot. nanti menyusul yg lainnya.

    chodirins last blog post..Blog saya sekarang DoFollow

  2. […] FeedBurner Plugin Bisa Mengurangi Backlink Ke Blog (Belum Ada Komentar) […]

  3. romi's
    May 7th, 2008 5:41 am

    salam kenal ya, cuma mau kasih sedikit koment buat postingan ini.Kalo blognya pake wordpress ya jelas feedburner akan mengurangi backlink ke blog anda.Tetapi akan lain ceritanya kalo blog anda pake blogspot.Hal ini tidak akan terjadi. Tau sendirilah feedburner dan blogspot kan punya google.cuma kelebihan dari wordpress berdasar pengalaman adalah cepat terindex di searh engine google dibanding blogspot. Begitu.
    Ada yang mau kasih share bantahan ? saya tunggu di blog saya

    romi’ss last blog post..Nangkap guru..apa nangkap teroris

  4. Mas Dhani
    Sep 26th, 2009 3:50 pm

    Masa sih mas…
    .-= Mas Dhani´s last blog ..Contact Form 7 Recommended for WordPress =-.

  5. kodo
    Jan 26th, 2010 11:57 am

    saya ga pake plugin bro 😀
    saya cuma pake default widgetnya cuman buat tampilin judul aja
    .-= kodo´s last blog ..Premier League – Wolverhampton v Liverpool =-.

  6. Tembang Lawas
    Oct 1st, 2010 11:14 am

    Kalo plugin bwat berlangganan artikel seperti punya mas ini apa namanya ya ? kasih tau donk mas link donlotnya, mkasih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *