Download MP3 Gratis

Sekarang ini website yang menyediakan fasilitas untuk download mp3 secara gratis sudah bertebaran di Internet. Website tersebut biasanya berupa situs pertemanan seperti Friendster atau website tempat penyimpanan data online. Dengan begitu website tersebut hanya sebagai penyedia layanan bukan yang punya mp3. Mungkin hal ini untuk mengurangi resiko terkena jeratan hukum karena pembajakan. Berikut ini website yang menyediakan layanan download mp3 secara gratis :

1. Multiply

Website ini merupakan situs pertemanan seperti friendster, hanaya saja di Multiply bisa mengupload music, video, dan photo yang bisa didownload oleh user lainnya. Sekarang ini user multiply sudah cukup banyak, sehingga koleksi mp3nya cukup lengkap. Saya coba mencari mp3 yang baru-baru, ternyata sudah ada lho ! Register dulu.

* Sekarang sudah gak bisa, tapi jangan khawatir baca guide ini untuk cara download dari multiply.

download mp3

2. Esnips

Website ini merupakan website penyedia layanan penyimpanan data online. Space yang ditawarkan tidak tanggung-tanggung 5 GB bro ! Seperti multiply website ini mengijinkan usernya untuk upload music, video dan photo. Untuk keteranan cara downloadnya baca artikel ini.

download mp3

3. 4shared

Website ini seperti halnya esnips, hanya saja kamu bisa upload berbagai macam file dari video, mp3, sampai aplikasi bisa masuk.

ST12

4. Myspace

Saya belum punya account di website ini, jadi belum pernah coba-coba, tetapi kelihatannya koleksi mp3nya cukup lengkap. Untukcara download dari Myspace lihat di Cara Download dari MySpace.

Andra and The Backbone

5. downloadmp3gratis.web.id

Ini web yang saya buat sendiri. Berisi mp3 yang saya temukan di Internet. Disini kamu juga bisa mencari mp3 dari berbagai sumber di Internet.

Download MP3 Gratis

? Grab this Headline Animator

Lainnya :

http://hadriyan.com/download-mp3/download-mp3-gratis-free-mp3-download/

http://www.stafaband.info/download-lagu-mp3gratis.html

http://www.fabulist.org/archives/land_of_music/index.php

Link lainnya menyusul.

Selamat berdownload ria !

IDM adalah program trial 30 hari, artinya setelah 30 hari tidak akan bisa dipakai. Untuk mendapatkan full versionnya silahkan cari di www.4shared.com.

About the author

Related Post

178 Comments

  1. lwunnohsgx

    Hello! Good Site! Thanks you! mwkrhyzqjvlzb

  2. richard

    thank’s buat infonya

    • andra

      ya sma222…

    • imoet

      hmmmmmm koq tetep gakh bisa GMN??????? ๐Ÿ‘ฟ

  3. adi

    :mrgreen: :mrgreen: Thanks atas info buat DL lagu indo

    • andra

      ๐Ÿ˜› :roll: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ฏ

      hiiii,.,,,,,

  4. Mr. Mp3 Lover

    kaka request lagu dunk
    lagu lagu dugem….

  5. Mashimaro

    kok semua web yang disebutin diatas arus reg dulu eh.. kan jade malez…wekzz ๐Ÿ˜ณ

  6. mphugx

    matur nuwun
    thanx
    saya perlu bgt,,.,lg kursus nyanyi nihhh :mrgreen:

    btw btw, kpn2 tak kontak lagi ya oom, if need some help

  7. risuka

    kok lawas kabeh seeech???
    kagak ad nyang baru ye?

  8. MUDA

    :mrgreen: GA ADA YANG BARU YA>>>>>!!!!!! ๐Ÿ‘ฟ

    • adit

      iya lagu lawas brataan !!!!!!! ๐Ÿ˜†

  9. benbego

    klo ada yg mau mp3 sountrack anime klik aja blog gue. Salam! :mrgreen:

  10. himawan

    Haloo teman2 untuk meningkatkan kunjungan atas BLOG or WEBSITE anda, gunakan IKLAN FREE & FREE SEO ( GRATIS ) serta dapatkan TIP DATING( KENCAN ) & TIP Bisnis di alamat website : http://e-businesscenter.info

  11. cika

    Cuman numpang lewat doank koq……………. ๐Ÿ˜€

  12. Berhard

    bagaiman sih kok ga ada lagu-2 Skinhead dari yang lokal maupun internasianal.kalau ada buat di muat multiply.com

  13. vegazuss

    he…he…he… ๐Ÿ˜† :roll: :mrgreen: ๐Ÿ˜€

  14. Maskres

    kalo mo download video di multiply gimana sih…????

    thx yak infonya… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  15. PoEzZ

    harus register dulu…
    Klo dah register …ada menu na ko buat donlot video ๐Ÿ˜‰

  16. Leo

    Wah sekarang Multiply tidak menyediakan fasilitas download music nih.
    Please bagi caranya dong

  17. purplebox

    masss.. mana ni cara donlot music dari multiplynya??????

  18. doni

    ko ga bisa dowload lagu2 japan rock knapa???????????
    ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ‘ฟ
    klo bisa tapiiiiiiiiiiiiiii harus bisa yupz

  19. komar

    saya dah coba daftar di multiply.com tapi nasih susah gimana sih blzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  20. indra

    ada yg punya lagunya gita gutawa yg sempurna gak…?!?!

  21. Zah Rahan

    ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ โ“ :sad: ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ :twisted :roll: : :smile: Ada Lagu yang Rock And Roll, Metal, dan yang kayak aliran setan gak seh!!!!!

  22. pututik

    ๐Ÿ˜› bermain seo dengan mp3 nih :mrgreen:

  23. UDIN

    minta lagunya angakasa dan agnes juga ungu yang baru dong :roll:

  24. Ujang

    Woy Thx for Info,Cari lagi lebih banyak donk

  25. ipphank

    lagu naff baru ada ngga?

  26. jhon

    bagi donk musik RNB indonesia terbaru

  27. kim jae joong

    duh thanks banget ya coz w kebantu banget ma tips lo ttg cara download dr esnips
    btw, lo bisa kasih tau ke w ga gmn cara download video dr youtube/website video lainnya coz w da nyoba tapi ga pernah bisa, w da pernah nyoba download pake vixy.net,keepvid.com and idm.com ( semuanya bisa download tapi pas mo dibuka no found video).
    satu lagi, gimana caranya burning hasil download video ke cd n supaya hasilnya bagus pas di cd(tv) coz w da pernah nyoba tapi hasilnya pecah pas di tv.ada lagi deh hehehe gmn caranya burning lagu mp3 hasil download ke cd tapi bentuk cd mp3(yg bisa muat banyak lagu) soalnya w da pernah nyoba tapi hasilnya lagunya ada yg bagus ada yg kepotong juga.btw, lo tau ga website u/ liat lirik lagu korea selain aheeyah.com hehehe
    sory ya banyak nanya, tapi tips lo ngebantu banget coz w da kesel banget ga bisa download lagu kesukaan w ( lagu korea )dari esnips dari bulan maret kemaren.
    sekali lagi thanks for all

    • Mara Mei

      1. Setal download dari YouTube rename filenya menjadi namafile.flv.

      2. Kalau pecah otu biasanya sourcenya yang resoulusinya rendah.

      3. Coba turunin kecepatan bakarnya, terlalu cepet bisa membuat beberapa file error. Pilih aja 32x.

  28. R!ch!e

    Bro keluarin donk Mp3 terbaru

    • Mara Mei

      Wah saya bukan supplier mp3, hanya memberi resources tempat downloadnya saja,

      Rencannya sih mau buat forum khusus untuk tukar-tukaran mp3, tapi belum kesampain. Kira kalau buat forum kaya gitu pada mau ikut ga ?

  29. amru

    Beli donk kaset asli yang harga nya Rp 5000 jangan download terus, nanti perusahaan rekaman bisa tutup…!!
    EGP.. By Maia

  30. morin

    just say ‘hellow,,!

  31. iza

    ah bete nih susah dwonload lagu gratis

  32. DIO

    buat YG SK CLUBBing sapa j yang mo download haous music klik j d http://www.music dugem 2008.com/www.music update.com Djamin ajib…

  33. yoga

    Ada yg tahu cara download album lagu metal yang baru gak?

  34. Bob

    Minta koleksi lagu dugem2 yang lagi hot banget dong… tapi .rar biar banyak… heheh thx

  35. wala

    pengen cri laguya afgan nc yang “sadis”

    ada yg punya???

  36. Ag@

    hiiiii

  37. zeedogawa

    gimana c caranya buka veoh sekarang? uda install veohtv, tp mesti puny account dan harus login dulu.. susah bgt d.. pgn registrasi tp uda dblock.. oy, gmn juga carany ngeburn video dari format mkv ke format yang bisa distel di dvd player?maap yak banyak nanya, makasi banget..

  38. teguh

    ko g’ ada yg barrrruuuu seeehhh…!!!!1

  39. Candra

    Perhatian buat para produser buka YOUTUBE ARNET BAND kami dapa t memperoleh cd or kaset mereka dimana ne lagu syairnya bagus banget dan sedand di gandrungi para remaja khususnya kaum hawa

  40. hafid

    mang cek gimana nech cara downloadnya?????

  41. Eddy

    Hai kawan-kawan โ€ฆ Kalau mau download lagu atau filem coba kunkungi http://www.sukadownload.com
    Download apa saja bisa lho..
    Download software gratis, download games gratis ,download movie gratis ,download video gratis, download musik gratis, download mp3 gratis dan sebagainya dengan unlimited tanpa batas waktu

  42. edi

    minta lagu dangdut house musiknya dong, please…

  43. domi

    :callme: :bye: :brokenheart: :bigsmile: :bigsmile: :beatup: :malu: :ssst: :silent: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ฅ :kesel: :kesel: :gaktau: :laughloud: :brokenheart: :bye: :nangis:

  44. erndan

    setuju lagu dangdut dunk….
    heheheheheeee
    nyari mp3 gratis akhirnya ketemu juga disini,,
    thanks ya…. http://abcarea.com

  45. Matt van Alif

    Kenapa tidak coba misshacker.com?? Download sampe puuuaaaaaaaaaasssssssssss…. (kek XL aja) ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  46. tupai

    @atas
    puas gimana?
    kalo ga punya akun rapid sama aja kudu nunggu :angry: :angry:

  47. virtual

    Hey, gw senang ada website. membantu banyak.
    Btw, kok hr ini alias 30072008 gw ga bisa nyari mp3 via downloadmp3gratis.web.id?

    Ada jawabannya?

    Thx b4, dude… ๐Ÿ˜‰

    • Mara Mei

      Sedang dalam perbaikan, harap sabar.

  48. Bram

    di myspace banyak band pelit, waktu itu saya coba download lagu penyanyi australia dan band new zealand, dua-duanya favorit saya, nggak bisa. cuma beberapa doang kasih free download.

    Brams last blog post..WYD 2008 Theme Song

    • Mara Mei

      Baca pentunjuk untuk downloadnya bro, semua lagu bisa didownload.

  49. rayau

    koq idm gw g bisa digunakan lagi malah minta serial no …turus gma cra nay bro ???????????

  50. siswanto

    punya labu menjadi bintang kdi ngggak klo ada boleh bagi dong

  51. brixxx

    :wek: :ketawa: kunjungi aq disini yach guwe punya cara jitu nyiptain sebuah atau 200 lagu dijamin puas klick aj boss

  52. michael

    ada ga lagunya ” The Wonders: 1. That think you do. 2. All my only dreams”

  53. robert sudjarwo

    kakak….! da lagu era ’80an ga’

    makacih lom nya

  54. imam caem

    :nangis: wah aku ga bisa
    ajarin donk

  55. juned

    MAU LAGUNYA THE SIGIT DONKKK…

  56. keriwul

    Buat yg ngeshare lagu,,,,,,,,gue minta share lagu lagu dugem yg terbaru donk ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€

  57. dindik

    yg jadoel ada gAK lagunya?TOMMY SOEMARNI CINTA PERTAMA SAMA ARIE PRADINA

  58. Aryo

    Bisa gak nyariin lagu** metal untuk di download secara gratis?

  59. Mickey

    gw mo nyari mp3nya the offspring yg album smash koq g ad ya!!!
    ๐Ÿ˜ก

  60. Mickey

    do lengkapin lg donk listnya… :berdoa:

  61. pain

    :mrgreen: ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ˆ โžก ๐Ÿ˜ฏ :smile: ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜› :roll: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ก :sad: ๐Ÿ˜‰ :angel: :angry: :beatup: :bigsmile: :brokenheart: :bye: :nangis: :doh: :gaktau: :laughloud: :mean: :uang: :budek: :berdoa: :ketawa: :malu: :ssst: :silent: :sunglass: :talktohand: :berpikir: :capek: :wek: :waiting: :kesel: :cemas: :ampun: :youkiddingme:

  62. mohahwk

    KUUUUNNNNOOOOOOOO ??!!!!!!!! ๐Ÿ‘ฟ :angry: :angry: ๐Ÿ‘ฟ

    • uju

      lagunya yg agak metal donk ada ga ๐Ÿ˜ˆ

    • uju

      engga ada, ada juga dangdut

  63. gw

    :angel: :silent: :brokenheart: ๐Ÿ˜ฅ

    Download lagu yovie and nuno- sempat memilikimu dwnk…

  64. me2

    lagu taon 50-an ada g???? :talktohand:

  65. yoriska

    dimana ya situs nge-download lagu2 nya KOREA ? pliss tolongin ya โ“ :berpikir:

  66. ma666ot_oNe

    Duh, aku pengen lagunya The-End donk… Lagi cari-cari, tapi gak ketemu-ketemu… Cariin donk!? Plizz!!! :ampun: :ampun: :berdoa: :berdoa:

  67. RoWma

    :sunglass: halooww..

    saya ada kagu ciptaan nich,, biar bisa di dgrin org gmn????
    bisa bntu ga?? biar band kmi terkenal.. hehehe..
    mkasih ya..

  68. bebe

    ikut nimbrung aja ahhhhhhhhhhh…
    seru juga….. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰

  69. angel

    yang acik dunk lagux.. jangan yang jadul”..key :-)

  70. ofhan

    gmana caranya masuk di multiply.com……………….?
    kalo bisa dibalas yach………………???? please

    • Ghustie Samosir

      harus daftar dulu, caranya buka situs Multiply, klik sini
      nach disitu ada tombol “join for free”, kilk tombol itu. isi ID, nama, email dan lain-lain. kalo dah semua, klik register, nanti ada “link” yang masuk ke email kamu.
      kurang lebih gitu caranya, semoga membantu

      Ghustie Samosirs last blog post..Hukuman Mati

  71. uhui

    tau tempat donlod mp3 gratis

  72. meucuca

    beugh, banyak banget lagoe di sini.. keren.. Koq baru sekarang mampir di sini ya ??? :kesel:

    meucucas last blog post..IM2 Unlimited

  73. giE

    Huuuuuuuuhh…….. Gimane caranya yuaaah….

  74. nobunaga oda

    bossssssssssssssss

    da lagu buckethead g???
    yang judulnya jordan???

    q tw gra” maen guitar hero sehh jd ja suka :bigsmile:

  75. LollipopH

    kaga da lg br c ,, ๐Ÿ‘ฟ

  76. LollipopH

    Minta lg Sind3ntosca dunk plizzzzzzzzz

    :berdoa:

  77. dhiraaaaaaz

    lg DERBY ROMERO yg ckep ntu dunkkk

    :cinta:

  78. the daredevil

    :ampun: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :uang: :uang: :budek: :budek: :budek: :budek: :budek: :budek: :malu: :ketawa: :mean: :bye: :bye: :bye: ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ณ

  79. Dj Sonny Sonjaya

    Kasih Yang Baruuu dong Browwwww ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Ž

  80. abie

    LaguX keReN2 BozZ……

  81. fairycalmutzz

    ๐Ÿ˜ณ
    mau tanya neeh btw aqu msih pemula neeh ngeblog… mau tahu dunk gmana caranya bikin link download di blog aqu… makaciih yach… lain kali kunjungin blog aqu di โžก http://www.sangpemimpi.blogspot.com otreh ditunggu โ— โ— ๐Ÿ˜€

    • Mara Mei

      Link gimana maksudnya ?

  82. ayu

    minta lagunya pinkan donk, yang merindunya………………….

  83. intan

    hey kalo mau nyari ost twilight dimana si ? susah amat nyarinya tauu ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜•

    • adi

      ๐Ÿ˜† mo kenalan boleh ???? kan

  84. zamroni

    kulo saking jatim mas… ๐Ÿ˜ณ menawi angsal,kulo nyuwun lagunipun Jay_z feat. linkin park. menawi pun wonten, kabari kulo nggeh……….. matur sembah nuwun sak derengipun ๐Ÿ˜Ž

  85. Khecotz

    aku mau tanya punya lagunya saferis baru ngak!

  86. ifhey

    ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’ก :roll: ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜†
    hilow met pagi….

  87. nona

    aku mw download lagu yg jd soundtracknya d’bijis tp aq gtw judulnya gmna crnya biar carinya gampang?? :sad:

  88. E_dWin

    sebelumnya makasih atas tanggapannya.
    bro ak ad video dengan format .rm. tetapi g bs d buka..
    cara bukanya pakai program ap?thx.
    trus program ap yang bs bwt UP SPEED download, cs ak download pake IDM SPEEDnya paling tinggi 40 Kbps, itupun jarang.. sdangkan provider yg ak gunakan im2 broadband..?thx..

  89. adi

    ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜€ :smile: ๐Ÿ˜† euiii makasih banget ana bisa ikutan download buat ente ente semua salam kenal aja ya … !!!!

  90. rinto//n

    ada ngak lagunya kasih band………….

  91. edwina

    site nya rada nge bingungin :sad:

  92. silit

    ad gg lgu nothing band dsini?
    ๐Ÿ˜†

  93. aaa

    boleh request. โ“
    soundtracknya lilo and stitch tpi jangan yang mandarin…. โ—

  94. dhea

    ๐Ÿ˜€
    thank ea atas infonya..

  95. tote

    :roll: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜ณ

  96. Zee The Star

    gw pengen dengar lagu dari Band yang namanya Virus judulnya Bocah..
    kalo ada yang bersedia bantu kasi dong ke gw (dalam bentuk MP3 aja ya…)

  97. viTTa

    selanjut-lanjutnya… ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  98. bADbOY

    request lagu” Black Metal dunkz…..

  99. bebek goreng

    asyik download ah, sambil makan bebek goreng

  100. donlot

    eh mas…
    ada yang tau situs2 buat nge-donlot lagu2 band baru ngga’……??
    ge butuh bgt neh…
    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  101. hans

    yang baru dimana ini tarada koi tipu sa, to…..!!!!!!!!!!!!!!!

  102. rika_chantique

    kak,,minta lagu nya Soudjiro dongz,,,yang judulnya Aku Rela,,,

    sama lagu album solo gitariznya Soudjiro,,,yang judulnya Bendera,,,yak?

    susah nyarinya,,,thank you,,,kak ^_^

    • Soul Man

      Soudjiro akan segera merilis full album…lagu yang sekarang beredar di dunia maya adalah dari album indie soudjiro..main-main aja ke http://soudjiro.multiply.com/

      untuk album solo Yudhie Soudjiro lagu bendera terdapat di album pertama yg berjudul “My second Heaven”..klo ingin pesan main-main aja ke : http://www.facebook.com/pages/Yudhie-the-mermaid-queen/101033323265?ref=nf
      soalnya album nya udah sold out.. ๐Ÿ˜‰
      sekarang album solo gitar ke 2 nya “Star, Planet & Alien” sudah dirilis kemaren tanggal 5 November 2009 di Yogyakarta..dan akan diadakan Tour di 5 kota…

      silahkan kunjungi link2 tersebut untuk mendapatkan update terbaru dari Soudjiro dan Yudhie Soudjiro…

      Thx..

  103. ARI

    TOLONG DONK KIRIMI AKU LAGUNYA MOLOCH DARI UKRAINA……THANKS YA

  104. trushya

    ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฅ :roll: ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜ฏ :mrgreen:

  105. yudi

    ๐Ÿ‘ฟ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  106. ganang aji

    ni tempat download mp3 gratis tanpa daftar paling azik selain kita download gratis ternyata di situ kita bisa dapet uang dari hasil download, kecil sih tapi lumayan, lama2 kan menjadi bukit, lang ke TKP aja ya…www.pulaubirumusic.blogspot.com coba aja biar kalian bisa donload sepuasnya dapet duit lagi
    .-= ganang aji ´s last blog ..Bela Sungkawa atas Gempa di Sumatera Barat =-.

  107. nani…zaidi

    :twisted:….tlg lh ajar cara nk download lagu

  108. ucup

    ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ˆ :smile: ๐Ÿ˜ฏ :roll: ๐Ÿ˜ณ ๐Ÿ˜ฎ :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ’ก ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜Ž โžก ๐Ÿ˜• โ“ โ—

  109. rindha

    ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰
    lagunya bagus2… :smile:

  110. informasi jambi

    mas mau nan kok oarang downloag lagunya kok bisa bergambar winanp tapi layanan temapt saya ngak tau yg tau cuman di 4shared aja kalao mas tau tolong di kabari ya mas,, makasih mas…

  111. herman

    lagu2nya boleh juga tuh

  112. echa

    yacHH amPHuuNNNN……. ๐Ÿ˜• kok gUA ngga BIZZHa yacHHH?????????

  113. 4shared download

    ada banyak sumber bwt donlot mp3 dan yang suka musik-musik indie bisa kunjungi website purevolume.com (ni salah satu web indie terbesar saat ini) ๐Ÿ˜€
    thanks for sharing & happy blogging sob

  114. younk java

    numpang mejeng akh…. :mrgreen: ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜€

  115. iecha_1998

    gimana caranya sih?? aku udh cba berkali2 di bursalagu gratis, tpi ttep aj g bisa. ksh tau donk, biar mudah dan cpet. :sad:
    bantuin dunk, dpt pahala loh :smile:

    • Iwan

      Dpt uang baru seru;)

  116. desta concefa

    gue mau download lagu pitbull 7 lucenzo ft qwote danza kuduro (throw your hand’s up ) remix

  117. Iwan

    Rame ya pd ngawur semua nih….
    :):D;):):):)

  118. Iwan

    Seru jgn y horas bah…….. :mrgreen::razz:;-):mrgreen:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *