Download MP3 Gratis, Disini Tempatnya !

Saturday, March 24, 2007 9:44 | 545,242 views
Posted in category Internet

Download MP3 Gratis

Sekarang ini website yang menyediakan fasilitas untuk download mp3 secara gratis sudah bertebaran di Internet. Website tersebut biasanya berupa situs pertemanan seperti Friendster atau website tempat penyimpanan data online. Dengan begitu website tersebut hanya sebagai penyedia layanan bukan yang punya mp3. Mungkin hal ini untuk mengurangi resiko terkena jeratan hukum karena pembajakan. Berikut ini website yang menyediakan layanan download mp3 secara gratis :

1. Multiply

Website ini merupakan situs pertemanan seperti friendster, hanaya saja di Multiply bisa mengupload music, video, dan photo yang bisa didownload oleh user lainnya. Sekarang ini user multiply sudah cukup banyak, sehingga koleksi mp3nya cukup lengkap. Saya coba mencari mp3 yang baru-baru, ternyata sudah ada lho ! Register dulu.

* Sekarang sudah gak bisa, tapi jangan khawatir baca guide ini untuk cara download dari multiply.

download mp3

2. Esnips

Website ini merupakan website penyedia layanan penyimpanan data online. Space yang ditawarkan tidak tanggung-tanggung 5 GB bro ! Seperti multiply website ini mengijinkan usernya untuk upload music, video dan photo. Untuk keteranan cara downloadnya baca artikel ini.

download mp3

3. 4shared

Website ini seperti halnya esnips, hanya saja kamu bisa upload berbagai macam file dari video, mp3, sampai aplikasi bisa masuk.

ST12

4. Myspace

Saya belum punya account di website ini, jadi belum pernah coba-coba, tetapi kelihatannya koleksi mp3nya cukup lengkap. Untukcara download dari Myspace lihat di Cara Download dari MySpace.

Andra and The Backbone

5. downloadmp3gratis.web.id

Ini web yang saya buat sendiri. Berisi mp3 yang saya temukan di Internet. Disini kamu juga bisa mencari mp3 dari berbagai sumber di Internet.

Download MP3 Gratis

? Grab this Headline Animator

Lainnya :

http://hadriyan.com/download-mp3/download-mp3-gratis-free-mp3-download/

http://www.stafaband.info/download-lagu-mp3-gratis.html

http://www.fabulist.org/archives/land_of_music/index.php

Link lainnya menyusul.

Selamat berdownload ria !

IDM adalah program trial 30 hari, artinya setelah 30 hari tidak akan bisa dipakai. Untuk mendapatkan full versionnya silahkan cari di www.4shared.com.

178 Responses to “Download MP3 Gratis, Disini Tempatnya !”

  1. lwunnohsgx says:

    21 June 2007 at 4:08 pm

    Hello! Good Site! Thanks you! mwkrhyzqjvlzb

    [Reply]

  2. richard says:

    06 September 2007 at 10:38 am

    thank’s buat infonya

    [Reply]

    andra Reply:

    ya sma222…

    [Reply]

    imoet Reply:

    hmmmmmm koq tetep gakh bisa GMN??????? :evil:

    [Reply]

  3. adi says:

    26 September 2007 at 2:19 pm

    :mrgreen: :mrgreen: Thanks atas info buat DL lagu indo

    [Reply]

    andra Reply:

    :razz: :roll: :lol: :twisted: :shock:

    hiiii,.,,,,,

    [Reply]

    emank Encubs Reply:

    :roll: :mrgreen: :lol: ;-) ssuiiiiiiiBBB

    [Reply]

  4. Mr. Mp3 Lover says:

    27 September 2007 at 1:23 pm

    kaka request lagu dunk
    lagu lagu dugem….

    [Reply]

  5. Mashimaro says:

    08 October 2007 at 9:30 am

    kok semua web yang disebutin diatas arus reg dulu eh.. kan jade malez…wekzz :oops:

    [Reply]

    feridoang Reply:

    Males kenapa

    [Reply]

    feridoang Reply:

    haiii

    [Reply]

  6. mphugx says:

    08 October 2007 at 2:44 pm

    matur nuwun
    thanx
    saya perlu bgt,,.,lg kursus nyanyi nihhh :mrgreen:

    btw btw, kpn2 tak kontak lagi ya oom, if need some help

    [Reply]

  7. risuka says:

    20 October 2007 at 8:56 am

    kok lawas kabeh seeech???
    kagak ad nyang baru ye?

    [Reply]

  8. MUDA says:

    21 October 2007 at 4:11 pm

    :mrgreen: GA ADA YANG BARU YA>>>>>!!!!!! :evil:

    [Reply]

    adit Reply:

    iya lagu lawas brataan !!!!!!! :lol:

    [Reply]

  9. benbego says:

    08 November 2007 at 12:19 pm

    klo ada yg mau mp3 sountrack anime klik aja blog gue. Salam! :mrgreen:

    [Reply]

  10. himawan says:

    11 November 2007 at 8:37 am

    ikutan sharing.. untuk menaikkan traffic Visitor’s lewat FREE SEO bisa dicoba lewat http://e-businesscenter.info

    [Reply]

  11. himawan says:

    12 November 2007 at 7:54 am

    Haloo teman2 untuk meningkatkan kunjungan atas BLOG or WEBSITE anda, gunakan IKLAN FREE & FREE SEO ( GRATIS ) serta dapatkan TIP DATING( KENCAN ) & TIP Bisnis di alamat website : http://e-businesscenter.info

    [Reply]

  12. cika says:

    16 November 2007 at 8:26 am

    Cuman numpang lewat doank koq……………. :grin:

    [Reply]

    miss.V Reply:

    sama,,,numpank liwat juja…hahahhahahahaah

    :bigsmile: :mimpi: :laughloud: :wink:

    miss.Vs last blog post..Juga dari MBDC: Nice Try

    [Reply]

  13. Berhard says:

    29 November 2007 at 4:11 pm

    bagaiman sih kok ga ada lagu-2 Skinhead dari yang lokal maupun internasianal.kalau ada buat di muat multiply.com

    [Reply]

  14. Bayu mukti | Download mp3 Gratis says:

    02 December 2007 at 10:10 am

    [...] Cara dan Tips Download mp3  [...]

  15. mispardhi says:

    04 December 2007 at 9:17 pm

    mane ni lagu nye,kate mantap esnips,kate gratiss,buah pelei lah :roll: :lol: :mrgreen: :evil:

    [Reply]

  16. Free Wordpress SEO » www.madsense-id.com says:

    12 December 2007 at 9:59 am

    [...] Cara dan Tips Download mp3 [...]

  17. vegazuss says:

    15 December 2007 at 9:20 am

    he…he…he… :lol: :roll: :mrgreen: :grin:

    [Reply]

  18. Maskres says:

    04 January 2008 at 12:38 am

    kalo mo download video di multiply gimana sih…????

    thx yak infonya… :grin: :grin:

    [Reply]

  19. PoEzZ says:

    08 January 2008 at 10:30 am

    harus register dulu…
    Klo dah register …ada menu na ko buat donlot video :wink:

    [Reply]

  20. Leo says:

    12 January 2008 at 3:40 pm

    Wah sekarang Multiply tidak menyediakan fasilitas download music nih.
    Please bagi caranya dong

    [Reply]

  21. iliyas says:

    20 January 2008 at 8:57 pm

    salam semua

    [Reply]

  22. purplebox says:

    25 January 2008 at 10:19 pm

    masss.. mana ni cara donlot music dari multiplynya??????

    [Reply]

  23. doni says:

    26 January 2008 at 7:34 pm

    ko ga bisa dowload lagu2 japan rock knapa???????????
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    klo bisa tapiiiiiiiiiiiiiii harus bisa yupz

    [Reply]

  24. komar says:

    29 January 2008 at 8:30 pm

    saya dah coba daftar di multiply.com tapi nasih susah gimana sih blzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    [Reply]

  25. indra says:

    07 February 2008 at 11:55 am

    ada yg punya lagunya gita gutawa yg sempurna gak…?!?!

    [Reply]

  26. Zah Rahan says:

    11 February 2008 at 9:46 pm

    :shock: :twisted: :twisted: :twisted: :?: :sad: :eek: :oops: :idea: :grin: :evil: :grin: :twisted :roll: : :smile: Ada Lagu yang Rock And Roll, Metal, dan yang kayak aliran setan gak seh!!!!!

    [Reply]

  27. noble says:

    12 February 2008 at 8:43 pm

    :smile: hai

    [Reply]

  28. pututik says:

    19 February 2008 at 12:46 pm

    :razz: bermain seo dengan mp3 nih :mrgreen:

    [Reply]

  29. UDIN says:

    20 February 2008 at 6:44 am

    minta lagunya angakasa dan agnes juga ungu yang baru dong :roll:

    [Reply]

  30. Ujang says:

    04 March 2008 at 5:23 am

    Woy Thx for Info,Cari lagi lebih banyak donk

    [Reply]

    BEJO Reply:

    OC

    [Reply]

  31. oktovsky the darkness bearer says:

    18 March 2008 at 4:52 am

    ada yg punya lagu lagunya paul gilbert album acoustic samurai ga??

    [Reply]

  32. ipphank says:

    21 March 2008 at 3:52 am

    lagu naff baru ada ngga?

    [Reply]

  33. damn says:

    26 March 2008 at 12:47 pm

  34. jhon says:

    28 March 2008 at 3:01 am

    bagi donk musik RNB indonesia terbaru

    [Reply]

  35. kim jae joong says:

    28 March 2008 at 11:49 am

    duh thanks banget ya coz w kebantu banget ma tips lo ttg cara download dr esnips
    btw, lo bisa kasih tau ke w ga gmn cara download video dr youtube/website video lainnya coz w da nyoba tapi ga pernah bisa, w da pernah nyoba download pake vixy.net,keepvid.com and idm.com ( semuanya bisa download tapi pas mo dibuka no found video).
    satu lagi, gimana caranya burning hasil download video ke cd n supaya hasilnya bagus pas di cd(tv) coz w da pernah nyoba tapi hasilnya pecah pas di tv.ada lagi deh hehehe gmn caranya burning lagu mp3 hasil download ke cd tapi bentuk cd mp3(yg bisa muat banyak lagu) soalnya w da pernah nyoba tapi hasilnya lagunya ada yg bagus ada yg kepotong juga.btw, lo tau ga website u/ liat lirik lagu korea selain aheeyah.com hehehe
    sory ya banyak nanya, tapi tips lo ngebantu banget coz w da kesel banget ga bisa download lagu kesukaan w ( lagu korea )dari esnips dari bulan maret kemaren.
    sekali lagi thanks for all

    [Reply]

    Mara Mei Reply:

    1. Setal download dari YouTube rename filenya menjadi namafile.flv.

    2. Kalau pecah otu biasanya sourcenya yang resoulusinya rendah.

    3. Coba turunin kecepatan bakarnya, terlalu cepet bisa membuat beberapa file error. Pilih aja 32x.

    [Reply]

  36. R!ch!e says:

    29 March 2008 at 2:00 am

    Bro keluarin donk Mp3 terbaru

    [Reply]

    Mara Mei Reply:

    Wah saya bukan supplier mp3, hanya memberi resources tempat downloadnya saja,

    Rencannya sih mau buat forum khusus untuk tukar-tukaran mp3, tapi belum kesampain. Kira kalau buat forum kaya gitu pada mau ikut ga ?

    [Reply]

  37. amru says:

    05 April 2008 at 2:33 am

    Beli donk kaset asli yang harga nya Rp 5000 jangan download terus, nanti perusahaan rekaman bisa tutup…!!
    EGP.. By Maia

    [Reply]

  38. morin says:

    07 April 2008 at 6:22 am

    just say ‘hellow,,!

    [Reply]

  39. iza says:

    08 April 2008 at 4:04 am

    ah bete nih susah dwonload lagu gratis

    [Reply]

  40. coomenk says:

    08 April 2008 at 9:52 am

    setuujuuu,…oomm

    [Reply]

  41. Download mp3 - Free Download MP3 says:

    17 April 2008 at 7:23 pm

    [...] Cara dan Tips Download mp3 [...]

  42. DIO says:

    20 April 2008 at 12:21 pm

    buat YG SK CLUBBing sapa j yang mo download haous music klik j d http://www.music dugem 2008.com/www.music update.com Djamin ajib…

    [Reply]

  43. yoga says:

    23 April 2008 at 1:40 pm

    Ada yg tahu cara download album lagu metal yang baru gak?

    [Reply]

  44. free lagu mp3 « Darwito’s Weblog says:

    01 May 2008 at 7:37 am

    [...] Cara dan Tips Download mp3 [...]

  45. Bob says:

    06 May 2008 at 9:02 am

    Minta koleksi lagu dugem2 yang lagi hot banget dong… tapi .rar biar banyak… heheh thx

    [Reply]

  46. Ricky-Cool says:

    29 May 2008 at 11:51 am

    memang bagus banget nih….

    [Reply]

  47. wala says:

    10 June 2008 at 9:03 am

    pengen cri laguya afgan nc yang “sadis”

    ada yg punya???

    [Reply]

  48. Ag@ says:

    10 June 2008 at 3:18 pm

    hiiiii

    [Reply]

  49. zeedogawa says:

    12 June 2008 at 7:22 pm

    gimana c caranya buka veoh sekarang? uda install veohtv, tp mesti puny account dan harus login dulu.. susah bgt d.. pgn registrasi tp uda dblock.. oy, gmn juga carany ngeburn video dari format mkv ke format yang bisa distel di dvd player?maap yak banyak nanya, makasi banget..

    [Reply]

  50. dhoto says:

    16 June 2008 at 11:47 am

    kalo punya inherent bisa download di

    http://newfs.eepis-its.edu

    [Reply]

  51. teguh says:

    19 June 2008 at 3:46 pm

    ko g’ ada yg barrrruuuu seeehhh…!!!!1

    [Reply]

  52. Candra says:

    20 June 2008 at 6:18 pm

    Perhatian buat para produser buka YOUTUBE ARNET BAND kami dapa t memperoleh cd or kaset mereka dimana ne lagu syairnya bagus banget dan sedand di gandrungi para remaja khususnya kaum hawa

    [Reply]

  53. hafid says:

    05 July 2008 at 2:46 am

    mang cek gimana nech cara downloadnya?????

    [Reply]

  54. Eddy says:

    05 July 2008 at 8:40 pm

    Hai kawan-kawan … Kalau mau download lagu atau filem coba kunkungi http://www.sukadownload.com
    Download apa saja bisa lho..
    Download software gratis, download games gratis ,download movie gratis ,download video gratis, download musik gratis, download mp3 gratis dan sebagainya dengan unlimited tanpa batas waktu

    [Reply]

  55. einchi says:

    10 July 2008 at 6:44 am

    Numpang iklan ya master blog:P

    Mau download youtube dengan online converter? http://einchi.com/2008/07/09/you-tube-online-converter/

    Mau cari lagu2 dari sharing provider search aja di sini..
    http://einchi.com/2008/07/02/search-engine-for-file-sharing-service-provider-rapidshare-megaupload-sendspace-etc/

    [Reply]

  56. edi says:

    15 July 2008 at 7:12 am

    minta lagu dangdut house musiknya dong, please…

    [Reply]

  57. domi says:

    21 July 2008 at 10:44 am

    :callme: :bye: :brokenheart: :bigsmile: :bigsmile: :beatup: :malu: :ssst: :silent: :razz: :razz: :cry: :kesel: :kesel: :gaktau: :laughloud: :brokenheart: :bye: :nangis:

    [Reply]

  58. erndan says:

    28 July 2008 at 4:49 am

    setuju lagu dangdut dunk….
    heheheheheeee
    nyari mp3 gratis akhirnya ketemu juga disini,,
    thanks ya…. http://abcarea.com

    [Reply]

  59. Matt van Alif says:

    28 July 2008 at 12:05 pm

    Kenapa tidak coba misshacker.com?? Download sampe puuuaaaaaaaaaasssssssssss…. (kek XL aja) :grin: :grin: :grin:

    [Reply]

  60. tupai says:

    30 July 2008 at 9:31 am

    @atas
    puas gimana?
    kalo ga punya akun rapid sama aja kudu nunggu :angry: :angry:

    [Reply]

  61. virtual says:

    30 July 2008 at 1:33 pm

    Hey, gw senang ada website. membantu banyak.
    Btw, kok hr ini alias 30072008 gw ga bisa nyari mp3 via downloadmp3gratis.web.id?

    Ada jawabannya?

    Thx b4, dude… ;-)

    [Reply]

    Mara Mei Reply:

    Sedang dalam perbaikan, harap sabar.

    [Reply]

  62. Bram says:

    01 August 2008 at 7:44 am

    di myspace banyak band pelit, waktu itu saya coba download lagu penyanyi australia dan band new zealand, dua-duanya favorit saya, nggak bisa. cuma beberapa doang kasih free download.

    Brams last blog post..WYD 2008 Theme Song

    [Reply]

    Mara Mei Reply:

    Baca pentunjuk untuk downloadnya bro, semua lagu bisa didownload.

    [Reply]

  63. cara download di myspace says:

    02 August 2008 at 3:13 am

    masuk aja ke blg gwa

    cara download di myspaces last blog post..FreeRAM XP Pro | Aplikasi untuk melihat & mengosongkan memori

    [Reply]

  64. rayau says:

    04 August 2008 at 8:34 am

    koq idm gw g bisa digunakan lagi malah minta serial no …turus gma cra nay bro ???????????

    [Reply]

    Mara Mei Reply:

    IDM itu cuma trial 30 hari bro, kalau mau yang full version silahkan cari di http://www.4shared.com

    [Reply]

  65. siswanto says:

    05 August 2008 at 3:52 am

    punya labu menjadi bintang kdi ngggak klo ada boleh bagi dong

    [Reply]

  66. brixxx says:

    25 August 2008 at 3:16 am

    :wek: :ketawa: kunjungi aq disini yach guwe punya cara jitu nyiptain sebuah atau 200 lagu dijamin puas klick aj boss

    [Reply]

  67. michael says:

    27 August 2008 at 5:43 am

    ada ga lagunya ” The Wonders: 1. That think you do. 2. All my only dreams”

    [Reply]

  68. robert sudjarwo says:

    29 August 2008 at 12:55 pm

    kakak….! da lagu era ’80an ga’

    makacih lom nya

    [Reply]

  69. imam caem says:

    30 August 2008 at 5:14 am

    :nangis: wah aku ga bisa
    ajarin donk

    [Reply]

  70. juned says:

    04 September 2008 at 10:49 pm

    MAU LAGUNYA THE SIGIT DONKKK…

    [Reply]

  71. keriwul says:

    08 September 2008 at 2:11 pm

    Buat yg ngeshare lagu,,,,,,,,gue minta share lagu lagu dugem yg terbaru donk :lol: :grin:

    [Reply]

  72. dindik says:

    10 September 2008 at 8:15 am

    yg jadoel ada gAK lagunya?TOMMY SOEMARNI CINTA PERTAMA SAMA ARIE PRADINA

    [Reply]

  73. Aryo says:

    11 September 2008 at 12:43 pm

    Bisa gak nyariin lagu** metal untuk di download secara gratis?

    [Reply]

  74. Mickey says:

    15 September 2008 at 1:39 am

    gw mo nyari mp3nya the offspring yg album smash koq g ad ya!!!
    :mad:

    [Reply]

  75. Mickey says:

    15 September 2008 at 1:39 am

    do lengkapin lg donk listnya… :berdoa:

    [Reply]

  76. mp3.share-url.com says:

    19 September 2008 at 12:29 pm

    Hayooooooooo yang mo ikutan download mp3 terbaru dan terlawas klik http://mp3.share-url.com

    [Reply]

  77. pain says:

    21 September 2008 at 6:33 pm

    :mrgreen: :neutral: :twisted: :arrow: :shock: :smile: :cool: :evil: :grin: :idea: :oops: :razz: :roll: :wink: :cry: :eek: :lol: :mad: :sad: ;-) :angel: :angry: :beatup: :bigsmile: :brokenheart: :bye: :nangis: :doh: :gaktau: :laughloud: :mean: :uang: :budek: :berdoa: :ketawa: :malu: :ssst: :silent: :sunglass: :talktohand: :berpikir: :capek: :wek: :waiting: :kesel: :cemas: :ampun: :youkiddingme:

    [Reply]

  78. Gusti Samosir says:

    26 September 2008 at 8:11 pm

    Nice tips :-)

    [Reply]

  79. mohahwk says:

    29 September 2008 at 5:16 am

    KUUUUNNNNOOOOOOOO ??!!!!!!!! :evil: :angry: :angry: :evil:

    [Reply]

  80. Download Video Klip Gratis says:

    02 October 2008 at 12:23 pm

    Kalo mau download video klip di sini aja bro: http://www.videomarket.us (viideo search engine)
    Search it, watch it and download it for F R E E….

    [Reply]

  81. putrie maniezzzzzzzzzzzzzzt says:

    03 October 2008 at 7:00 am

    lagu laguna gag ada yang okeh. akuw cedih deh gag dpt lagu yang akuw mawh. :kesel:

    [Reply]

    uju Reply:

    lagunya yg agak metal donk ada ga :twisted:

    [Reply]

    uju Reply:

    engga ada, ada juga dangdut

    [Reply]

  82. kombes.com says:

    03 October 2008 at 9:55 pm

    Nambahin aja,…. coba di http://www.mafiasearch.com Ok juga nech, gw kasih nilai 100, soalnya pas gw cr mp3 ada semua, termasuk lagu paling baru.

    [Reply]

  83. gw says:

    18 October 2008 at 7:13 pm

    :angel: :silent: :brokenheart: :cry:

    Download lagu yovie and nuno- sempat memilikimu dwnk…

    [Reply]

  84. I Love Free Mp3 says:

    18 October 2008 at 10:19 pm

    Di sini juga bro http://www.ilikemp3.com lengkap koleksinya, tinggal searching, dengarkan lalu download sepuasnya semuanya GRATIS. :wink:

    [Reply]

  85. me2 says:

    03 November 2008 at 11:21 am

    lagu taon 50-an ada g???? :talktohand:

    [Reply]

  86. yoriska says:

    03 November 2008 at 1:25 pm

    dimana ya situs nge-download lagu2 nya KOREA ? pliss tolongin ya :?: :berpikir:

    [Reply]

  87. ma666ot_oNe says:

    06 November 2008 at 1:19 am

    Duh, aku pengen lagunya The-End donk… Lagi cari-cari, tapi gak ketemu-ketemu… Cariin donk!? Plizz!!! :ampun: :ampun: :berdoa: :berdoa:

    [Reply]

  88. RoWma says:

    06 November 2008 at 3:12 am

    :sunglass: halooww..

    saya ada kagu ciptaan nich,, biar bisa di dgrin org gmn????
    bisa bntu ga?? biar band kmi terkenal.. hehehe..
    mkasih ya..

    [Reply]

  89. bebe says:

    06 November 2008 at 12:33 pm

    ikut nimbrung aja ahhhhhhhhhhh…
    seru juga….. :wink: :wink:

    [Reply]

  90. angel says:

    14 November 2008 at 12:54 am

    yang acik dunk lagux.. jangan yang jadul”..key :-)

    [Reply]

  91. ofhan says:

    14 November 2008 at 5:04 pm

    gmana caranya masuk di multiply.com……………….?
    kalo bisa dibalas yach………………???? please

    [Reply]

    Ghustie Samosir Reply:

    harus daftar dulu, caranya buka situs Multiply, klik sini
    nach disitu ada tombol “join for free”, kilk tombol itu. isi ID, nama, email dan lain-lain. kalo dah semua, klik register, nanti ada “link” yang masuk ke email kamu.
    kurang lebih gitu caranya, semoga membantu

    Ghustie Samosirs last blog post..Hukuman Mati

    [Reply]

  92. mas hendrik says:

    16 November 2008 at 3:37 pm

    klo pengen yang simpel dengerin ato download mp3 kesini aja :mimpi: http://www.dengerlagu.com :)

    [Reply]

  93. mas hendrik says:

    16 November 2008 at 3:39 pm

    lagu yang lagi ngetrend sekarang apa yah?

    [Reply]

  94. Download Lagu Mp3 Gratis says:

    18 November 2008 at 3:01 pm

    Download mp3 gratis, download mp3 gratis… :bigsmile:

    [Reply]

  95. uhui says:

    24 November 2008 at 9:54 am

    tau tempat donlod mp3 gratis

    [Reply]

  96. meucuca says:

    24 November 2008 at 12:16 pm

    beugh, banyak banget lagoe di sini.. keren.. Koq baru sekarang mampir di sini ya ??? :kesel:

    meucucas last blog post..IM2 Unlimited

    [Reply]

  97. BLABLA says:

    26 November 2008 at 3:24 am

    :???: :cool: :grin: :roll: :wink: :laughloud: :cemas: :ampun: :youkiddingme: http://www.ismartshare.com/wp-includes/images/smilies/yahoo_notlistening.gif
    :budek: :berdoa: :ketawa: :ssst: :kesel:
    PLIZZZZZZZZZZ
    gw pngn bnt nih dawnload tp kykx kok susah bnt yahhhhhhhhhhh
    maklum gw agk gptekkkkkkkkkk

    [Reply]

  98. giE says:

    28 November 2008 at 5:40 pm

    Huuuuuuuuhh…….. Gimane caranya yuaaah….

    [Reply]

  99. nobunaga oda says:

    02 December 2008 at 3:33 pm

    bossssssssssssssss

    da lagu buckethead g???
    yang judulnya jordan???

    q tw gra” maen guitar hero sehh jd ja suka :bigsmile:

    [Reply]

  100. LollipopH says:

    14 December 2008 at 3:44 am

    kaga da lg br c ,, :evil:

    [Reply]

  101. LollipopH says:

    14 December 2008 at 3:56 am

    Minta lg Sind3ntosca dunk plizzzzzzzzz

    :berdoa:

    [Reply]

  102. dhiraaaaaaz says:

    14 December 2008 at 3:59 am

    lg DERBY ROMERO yg ckep ntu dunkkk

    :cinta:

    [Reply]

  103. the daredevil says:

    15 December 2008 at 8:58 am

    :ampun: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :cinta: :uang: :uang: :budek: :budek: :budek: :budek: :budek: :budek: :malu: :ketawa: :mean: :bye: :bye: :bye: :evil: :oops: :oops:

    [Reply]

  104. Dj Sonny Sonjaya says:

    16 December 2008 at 4:49 am

    Kasih Yang Baruuu dong Browwwww :cool: :cool: :cool:

    [Reply]

  105. abie says:

    17 December 2008 at 1:23 am

    LaguX keReN2 BozZ……

    [Reply]

  106. fairycalmutzz says:

    18 December 2008 at 11:56 pm

    :oops:
    mau tanya neeh btw aqu msih pemula neeh ngeblog… mau tahu dunk gmana caranya bikin link download di blog aqu… makaciih yach… lain kali kunjungin blog aqu di :arrow: http://www.sangpemimpi.blogspot.com otreh ditunggu :!: :!: :grin:

    [Reply]

    Mara Mei Reply:

    Link gimana maksudnya ?

    [Reply]

  107. cah goblog says:

    19 December 2008 at 12:09 am

    makasih bozzzzzzzz

    [Reply]

  108. ayu says:

    24 December 2008 at 2:26 am

    minta lagunya pinkan donk, yang merindunya………………….

    [Reply]

  109. intan says:

    27 December 2008 at 6:11 am

    hey kalo mau nyari ost twilight dimana si ? susah amat nyarinya tauu :???: :???:

    [Reply]

    adi Reply:

    :lol: mo kenalan boleh ???? kan

    [Reply]

  110. zamroni says:

    12 January 2009 at 3:25 pm

    kulo saking jatim mas… :oops: menawi angsal,kulo nyuwun lagunipun Jay_z feat. linkin park. menawi pun wonten, kabari kulo nggeh……….. matur sembah nuwun sak derengipun :cool:

    [Reply]

  111. very hidayat says:

    13 January 2009 at 1:19 pm

    kq lagunya kurang sip smnw

    [Reply]

  112. Khecotz says:

    16 January 2009 at 1:38 pm

    aku mau tanya punya lagunya saferis baru ngak!

    [Reply]

  113. ifhey says:

    17 January 2009 at 1:31 am

    :cool: :evil: :grin: :idea: :roll: :wink: :wink: :eek: :eek: :lol:
    hilow met pagi….

    [Reply]

  114. nona says:

    17 January 2009 at 7:01 am

    aku mw download lagu yg jd soundtracknya d’bijis tp aq gtw judulnya gmna crnya biar carinya gampang?? :sad:

    [Reply]

  115. E_dWin says:

    31 January 2009 at 4:20 pm

    sebelumnya makasih atas tanggapannya.
    bro ak ad video dengan format .rm. tetapi g bs d buka..
    cara bukanya pakai program ap?thx.
    trus program ap yang bs bwt UP SPEED download, cs ak download pake IDM SPEEDnya paling tinggi 40 Kbps, itupun jarang.. sdangkan provider yg ak gunakan im2 broadband..?thx..

    [Reply]

  116. adi says:

    05 March 2009 at 5:45 am

    :razz: :grin: :smile: :lol: euiii makasih banget ana bisa ikutan download buat ente ente semua salam kenal aja ya … !!!!

    [Reply]

  117. rinto//n says:

    10 March 2009 at 7:18 pm

    ada ngak lagunya kasih band………….

    [Reply]

  118. bahaudin nasabandi says:

    06 April 2009 at 4:02 pm

    :cry: ko sulit bngt y download lagu di sini?

    [Reply]

  119. edwina says:

    24 April 2009 at 10:12 am

    site nya rada nge bingungin :sad:

    [Reply]

  120. silit says:

    25 April 2009 at 1:57 pm

    ad gg lgu nothing band dsini?
    :lol:

    [Reply]

  121. aaa says:

    26 April 2009 at 7:40 am

    boleh request. :?:
    soundtracknya lilo and stitch tpi jangan yang mandarin…. :!:

    [Reply]

  122. dhea says:

    27 April 2009 at 5:19 am

    :grin:
    thank ea atas infonya..

    [Reply]

  123. tote says:

    30 April 2009 at 2:14 am

  124. Zee The Star says:

    02 May 2009 at 5:09 pm

    gw pengen dengar lagu dari Band yang namanya Virus judulnya Bocah..
    kalo ada yang bersedia bantu kasi dong ke gw (dalam bentuk MP3 aja ya…)

    [Reply]

  125. viTTa says:

    03 May 2009 at 2:43 am

    selanjut-lanjutnya… :lol: :lol: :lol:

    [Reply]

  126. bADbOY says:

    06 May 2009 at 3:09 am

    request lagu” Black Metal dunkz…..

    [Reply]

  127. bebek goreng says:

    07 May 2009 at 2:10 am

    asyik download ah, sambil makan bebek goreng

    [Reply]

  128. donlot says:

    11 May 2009 at 4:35 am

    eh mas…
    ada yang tau situs2 buat nge-donlot lagu2 band baru ngga’……??
    ge butuh bgt neh…
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    [Reply]

  129. nory says:

    11 May 2009 at 9:16 am

    :smile: hai

    [Reply]

  130. hans says:

    25 May 2009 at 8:10 am

    yang baru dimana ini tarada koi tipu sa, to…..!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  131. rika_chantique says:

    01 June 2009 at 4:36 pm

    kak,,minta lagu nya Soudjiro dongz,,,yang judulnya Aku Rela,,,

    sama lagu album solo gitariznya Soudjiro,,,yang judulnya Bendera,,,yak?

    susah nyarinya,,,thank you,,,kak ^_^

    [Reply]

    Soul Man Reply:

    Soudjiro akan segera merilis full album…lagu yang sekarang beredar di dunia maya adalah dari album indie soudjiro..main-main aja ke http://soudjiro.multiply.com/

    untuk album solo Yudhie Soudjiro lagu bendera terdapat di album pertama yg berjudul “My second Heaven”..klo ingin pesan main-main aja ke : http://www.facebook.com/pages/Yudhie-the-mermaid-queen/101033323265?ref=nf
    soalnya album nya udah sold out.. ;-)
    sekarang album solo gitar ke 2 nya “Star, Planet & Alien” sudah dirilis kemaren tanggal 5 November 2009 di Yogyakarta..dan akan diadakan Tour di 5 kota…

    silahkan kunjungi link2 tersebut untuk mendapatkan update terbaru dari Soudjiro dan Yudhie Soudjiro…

    Thx..

    [Reply]

  132. ARI says:

    03 July 2009 at 5:10 am

    TOLONG DONK KIRIMI AKU LAGUNYA MOLOCH DARI UKRAINA……THANKS YA

    [Reply]

  133. trushya says:

    24 July 2009 at 9:26 am

  134. yudi says:

    28 August 2009 at 4:52 am

    :evil: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  135. ganang aji says:

    05 October 2009 at 11:30 am

    ni tempat download mp3 gratis tanpa daftar paling azik selain kita download gratis ternyata di situ kita bisa dapet uang dari hasil download, kecil sih tapi lumayan, lama2 kan menjadi bukit, lang ke TKP aja ya…www.pulaubirumusic.blogspot.com coba aja biar kalian bisa donload sepuasnya dapet duit lagi
    .-= ganang aji ´s last blog ..Bela Sungkawa atas Gempa di Sumatera Barat =-.

    [Reply]

  136. nani...zaidi says:

    10 December 2009 at 4:15 am

    :mrgreen: :evil
    :twisted: :arrow: :| :sad:

    [Reply]

  137. nani...zaidi says:

    10 December 2009 at 4:16 am

    :twisted:….tlg lh ajar cara nk download lagu

    [Reply]

  138. ucup says:

    12 December 2009 at 3:49 am

  139. bisnis2qta says:

    17 December 2009 at 4:53 am

    pantas dilirik…

    [Reply]

  140. mendjaya says:

    25 December 2009 at 12:40 pm

    mantab…sob…dunlud sedot
    .-= mendjaya´s last blog ..software penghapus file di windows =-.

    [Reply]

  141. mendjaya says:

    02 March 2010 at 9:30 pm

    waahh…bngung mau donlod…bagus smua
    .-= mendjaya´s last blog ..Game baru Luna Online =-.

    [Reply]

  142. udinnetu says:

    03 April 2010 at 8:11 pm

    halo

    [Reply]

  143. KEVIN says:

    05 April 2010 at 8:36 am

  144. rindha says:

    07 April 2010 at 6:18 am

    ;-) ;-) ;-) ;-)
    lagunya bagus2… :smile:

    [Reply]

  145. informasi jambi says:

    18 April 2010 at 8:46 am

    mas mau nan kok oarang downloag lagunya kok bisa bergambar winanp tapi layanan temapt saya ngak tau yg tau cuman di 4shared aja kalao mas tau tolong di kabari ya mas,, makasih mas…

    [Reply]

  146. herman says:

    08 August 2010 at 12:00 pm

    lagu2nya boleh juga tuh

    [Reply]

  147. echa says:

    10 August 2010 at 11:02 am

    yacHH amPHuuNNNN……. :???: kok gUA ngga BIZZHa yacHHH?????????

    [Reply]

  148. 4shared download says:

    29 August 2010 at 12:58 pm

    ada banyak sumber bwt donlot mp3 dan yang suka musik-musik indie bisa kunjungi website purevolume.com (ni salah satu web indie terbesar saat ini) :D
    thanks for sharing & happy blogging sob

    [Reply]

  149. younk java says:

    17 December 2010 at 11:01 am

    numpang mejeng akh…. :mrgreen: :lol: :grin:

    [Reply]

  150. iecha_1998 says:

    18 February 2012 at 1:16 pm

    gimana caranya sih?? aku udh cba berkali2 di bursalagu gratis, tpi ttep aj g bisa. ksh tau donk, biar mudah dan cpet. :sad:
    bantuin dunk, dpt pahala loh :smile:

    [Reply]

    Iwan Reply:

    Dpt uang baru seru;)

    [Reply]

  151. desta concefa says:

    27 March 2012 at 3:54 pm

    gue mau download lagu pitbull 7 lucenzo ft qwote danza kuduro (throw your hand’s up ) remix

    [Reply]

  152. Iwan says:

    02 June 2012 at 8:33 am

    Rame ya pd ngawur semua nih….
    :):D;):):):)

    [Reply]

  153. Iwan says:

    02 June 2012 at 8:36 am

    Seru jgn y horas bah…….. :mrgreen::razz:;-):mrgreen:

    [Reply]

  154. Iwan says:

    02 June 2012 at 8:36 am

Leave a Reply