Daftar Alamat untuk Download Video

Saturday, May 26, 2007 8:16 | 48,421 views
Posted in category Internet

Jika kamu gemar melihat ataupun mendownload video dari Internet, tentu saja sudah mengenal Youtube sebagai website yang menyediakan berbagai macam jenis video. Tetapi YouTube hanyalah salah satu dari sekian banyak website yang menyediakan video di Internet. Berikut ini adalah daftar website yang menyediakan video :


Angry Alien, Blennus, Blip.tv, Break.com, Dailymotion, Double Agent, eVideoShare, Free Video Blog, Google Video, Grinvi, iFilm, Keiichi Anime Forever, Metacafe, MySpace, MySpace Video Code, Putfile, Totally Crap, vidiLife, vSocial, AnimeEpisodes.Net, Badjojo, Blastro, Bofunk, Bolt, Castpost, CollegeHumor, Current TV, Dachix, Danerd, DailySixer.com, DevilDucky, Double Agent, EVTV1, FindVideos, Hiphopdeal, Kontraband, Lulu TV, Midis.biz, Music.com, MusicVideoCodes.info, Newgrounds, NothingToxic, PcPlanets, Pixparty, PlsThx, Revver, Sharkle, SmitHappens, StreetFire, That Video Site, VideoCodes4U, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, Vimeo, Yikers YouTube and ZippyVideos.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

14 Responses to “Daftar Alamat untuk Download Video”

  1. prima says:

    11 December 2007 at 8:35 pm

    :shock:
    kayanya ni ilmu perlu di coba tuh….. :razz:
    tapi sebnrnya aqmsh kurang paham dikit.
    bisa ga klo lebih mudah ^_^

    [Reply]

  2. saparudin says:

    28 June 2009 at 9:45 am

    saya mau buka video

    [Reply]

    indri Reply:

    saya mau buka vidio

    [Reply]

  3. sibagut says:

    12 June 2010 at 4:45 am

    :twisted: :smile: saya mau membuka porna tapi kenapa ya tidak tausaya semua alamatnya

    [Reply]

  4. justin potter says:

    05 October 2011 at 9:45 am

    Banyak nya mau bka yg mana dulu ya???

    [Reply]

    enopersib Reply:

    :lol: :idea: ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin:

    [Reply]

  5. rizal p says:

    28 November 2011 at 9:36 am

    saya mau download video tp c dha yg tau alamartnya

    [Reply]

  6. rizal p says:

    28 November 2011 at 9:41 am

    :roll: ;-) moga moga dha yg tau

    [Reply]

  7. dbastian rendi says:

    27 March 2012 at 7:34 am

    ya selalu okeeeeeeeeeeeyyyyyy :arrow:

    [Reply]

  8. Aneka Resep Masakan says:

    27 April 2012 at 6:02 am

    thanks banget tipsnya gan… :)

    [Reply]

  9. deo says:

    11 June 2012 at 9:15 am

  10. johansen sa9ala says:

    21 September 2012 at 2:10 pm

    mau nanya doank yah?
    knp sich stp gue ngambil bnyk website yang menyediakan berbagai video yg dpt hanya tubezen dan vuclip doank?????????????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :x :x :x :x :x :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

    [Reply]

  11. nuriza.atma28@gmail.com says:

    03 December 2012 at 5:49 am

    Itu gratis apa nggak ya ?
    :shock: :???:

    [Reply]

  12. Liyah says:

    03 January 2013 at 11:14 am

    yG palinG lengkap yG mana yh??

    [Reply]

Leave a Reply