Archive for the ‘Chit Chat’ Category

Daftar CPNS Salah Jadwal, Memalukan

Wednesday, November 4, 2009 12:49 7 Comments

Akhir tahun saya mencoba daftar menjadi CPNS setelah tahun kemarin gagal. Setelah ngurus syarat-syarat yang harus melewati administrasi sana-sini, ke kelurahan, nyari Pak Lurah yang gak pernah ngantor, dan ke kantor Polisi memperpanjang SKCK akhirnya lengkap juga syarat-syaratnya. Hari Jumat tanggal 30 Oktober 2009 daftar online, karena ragu2 ngisinya kepikirin besok aja daftarnya, tp daripada […]

This was posted under category: Chit Chat

Ikutan Gathering JISPortal Jogja Yuk

Monday, October 19, 2009 14:52 2 Comments

Bagi yang pengen kenalan sama blogger di Jogja, silahkan ikutan gathering bareng anak2 JISPortal. Hanya sekedar kumpul, supaya lebih akrab. Ini acara yang punya usul mas Ruzdee. Waktu : 22 Oktober Pukul : 19 WIB Tempat : Tamansari Abarukmo Plasa Biaya : Gratis. Kalau mau makan atau minum beli sendiri, hiks. Ini threadnya supaya lebih […]

This was posted under category: Chit Chat

Mengapa Iklan Jam Selalu Menunjuk Jam 10 : 10

Tuesday, May 19, 2009 12:39 11 Comments

Dari dulu blog isinya cuma masalah Internet dan komputer dan semakin lama semakin jarang diupdate, lagi macet idenya.  Daripada ini blog kelihatan tidak terurus, saya akan mnyisipkan posting yang tidak ada hubungannya dengan Internet dan komputer, seperti posting yang satu ini.

This was posted under category: Chit Chat

Sisihkan Dolarmu Untuk Korban Tragedi Situ Gintung

Monday, April 6, 2009 15:08 5 Comments

Bersenang-senang karena $$ meningkat sih boleh2 saja, tapi ingat ada saudara-saudara kita yang sedang mengalami musibah, salah satunya saudara-saudara kita yang menjadi korban tragedi Situ Gintung. Bagi yang tergerak hatinya untuk membantu, Forum JIS Portal mengajak kita untuk mengishkan sedikit $$ untuk disumbangkan. Yang maun menyumbang silahkan mapir ke JIS Portal.

This was posted under category: Chit Chat

Hidup Lagi !

Monday, February 16, 2009 16:13 2 Comments

Setelah dalam beberapa hari ini blog ini lari ke parkiran gara-gara telat bayar, akhirnya bisa hidup lagi. Gak nyangka juga kalau ternyata telat bayar domain bisa jadi separah ini, setelah bayar eh ternyata masih diparkir juga. Tapi yang penting blog ini sudah hiudp lagi. Cerita mengapa domain ini bisa masuk parkiran selama 5 hari lebih, […]

This was posted under category: Chit Chat

Inet Cepet Itu Yang Seperti Apa Sih ?

Wednesday, December 31, 2008 0:03 17 Comments

Bicara soal Internet lambat itu sudah biasa di Indonesia, tapi bisa saja kamu bilang lambat tapi bagi orang lain dianggap cepet. Kalau saya sih asal bisa buka New POST di WordPress dan Login Adsense sudah bersyukur, gak ngarep banyak, tapi yang segitu saja tidak terwujud, kalau pun bisa harus di pakai pengorbanan bangun jam 6 […]

This was posted under category: Chit Chat

Selamat Natal !

Wednesday, December 24, 2008 17:11 7 Comments

Hanya ingin mengucapkan selamat Natal bagi yang merayakannya. Semoga recehnya lancar, cek Adsense cepet cair, dapet banyak job review.

This was posted under category: Chit Chat

Review IM2 Unlimited

Wednesday, November 12, 2008 16:47 66 Comments

Setelah sekian lama bermimpi punya Internet sendiri dirumah, akhirnya sekarang sudah bisa konek Internet setiap saat. Setelah keluar dari kampus, otomatis gak ada lagi Internet gratis, jadi terpaksa harus cari solusi koneksi Internet. Akhirnya pilihan jatuh ke IM2, saya tergoda dengan fitur unlimitednya. Tadinya mau pakai telkomflash , tapi sudah gak kebagian jatah.

This was posted under category: Chit Chat

Susahnya Ngeblog

Saturday, November 1, 2008 19:52 30 Comments

Dulu sewaktu baru lulus kuliah, pengennya ingin cepet-cepet dapet kerja. Bayangan saya kalau kerja kelihatan lebih keren gitu, hihihi, dan tentunya punya pendapatan tetap. Tetapi setelah kerja ternyata harus ada yang dikorbankan. Sewaktu belum kerja setiap hari bisa mengurusi blog, mencari receh dari Internet dan yang paling penting dapet Internet gratis di kampus. Sekarang semuanya […]

This was posted under category: Chit Chat

In The Last Few Days

Thursday, September 25, 2008 2:05 11 Comments

Wisuda Oi ! Setelah 6 tahun jatuh bangun menimba ilmu di universitas, kahirnya 20 September kemarin saya bisa merakan wisuda. 6 tahun ? gak kelamaan tuh ? Haha. Ya namanya juga kuliah di teknik, kalau gak lama malah aneh, tapi memang saya aja yang agak males kuliah. kuliah kok disambi maen dota, skripsi ya gak […]

This was posted under category: Chit Chat