3 Killer Ebook To Increase Blog Traffic

Jika membaca judul artikel ini mungkin bisa bikin ngeri, tapi gak usah dianggap berlebihan ini hanya menerapkan jurus membuat link baiting. Back to topic. Saya sering mendownload banyak ebook gratis tentang SEO bahkan sampai tak terbaca, males bacanya bahsa inggris semua bro. Dari beberapa kebanyakan SEO ebook yang saya baca ada 3 ebook gratis yang saya anggap paling oke untuk kelas ebook gratisan.

1. 30 Days To niche Success

Tidak seperti SEO ebook lainnya yang menjajikan sukses meraup ribuan dolar dalam waktu singkat, ebook ini mengajarkan pada kita bahwa segala sesuatu butuh proses. Berikut ini kutipannya :

Free ebook

Intinya ebook ini mengjarkan bagaimana membuat website yang menghasilkan uang dalam 30 hari. Untuk mendapatkan ebook ini silahkan subcribe di http://www.geckotribe.com/rss/rss-to-dollars/. Selain ebook ini Anda akan mendapatkan :

CaRP SE : Script untuk membuat web site berbasis RSS.

7 Ways To Turn RSS Into R$$ : Ebook tentang bagaimana memanfaatkan RSS untuk mendapatkan $$$

2. The 60 Day Social Marketing Plan

Isinya hamper sama dengan ebook 30 Days To niche Success, hanya saja dilakukan dalam 60 hari dengan langkah yang lebih detail. Yang menarik dari ebook ini adalah adanya beberapa tips dan resources yang unik, contohnya saja cara mendapatkan link dari domain.edu.

Download disini

3. Authority Black Book

Ebook ini baru selsai say abaca tadi malam. Menurut pembuatanya ebook ini sudah didownload lebih dari 40.000 kali. Setelah saya baca memang isinya T.O.P. Yang menonjol dari ebook gratis ini adalah resources web site yang diberikan. Dalam ebook ini bisa ditemukan ratusan link web site yang sangat berguna untuk meningkatkan traffic.

Subcribe di untuk mendapatkan ebook ini subcribe disini.

Semua ebook ini gratis, hanya modal alamat email. Silahkan didownload, dibaca terus dipraktekan, kalau udah sukses jangan lupa bagi-bagi tipsnya.

14 Comments

  1. persikers
    Jun 25th, 2008 2:39 pm

    wah mantebs mas,
    btw yang no. 3 di subscribe dimana biar dapat ebooknya?

    1. Mara Mei
      Jun 26th, 2008 12:47 am

      Sorry kelupaan udah tak update sekarang. yang kedua malah lupa tak bawa.

  2. free java games
    Jun 26th, 2008 3:46 pm

    coba download ah, nambah nambah ilmu biar mantap

  3. Halim - Belajar SEO
    Jun 27th, 2008 10:14 am

    Trima kasih, gue bookmark site lu nih. Tambah ilmu lagi!

    Halim – Belajar SEOs last blog post..Belajar |Learn SEO

  4. Halim - Belajar SEO
    Jun 27th, 2008 10:31 am

    Kelemahan saya masih tidak dapat membawa traffic walaupun ada content yang bagus. Terima kasih dengan ebook2 ini.

    Halim – Belajar SEOs last blog post..Belajar |Learn SEO

    1. Mara Mei
      Jun 28th, 2008 11:21 am

      ya memang susah mendapatkan ebook yang bisa meningkatkan trafik secara riill. Yang bagus dari ebook ini adalah resources web site yang ada didalamnya, lumayan bisa buat koleksi.

  5. Keep Free Media
    Jul 14th, 2008 11:50 am

    Nice ebook mas.
    Numpang download ya.
    Thanks infonya.

    Keep Free Medias last blog post..Pidgin free instant messaging program

    1. Mara Mei
      Jul 15th, 2008 12:55 am

      Monggo.

  6. kuryt
    Mar 23rd, 2009 2:59 am

    makasih buat infonya,,,,,,klo soal traffik say punya dan udah terbukti menaikan traffik up yo 20 per day…pingin?????kunjungi myokezone.blogspot.com

    kuryts last blog post..Langkah-Langkah Deface (Hack Dengan Cookies)

  7. Maynard
    May 20th, 2009 6:00 pm

    I’m just getting started with blogging and have learned some nice techniques from your site. Thanks!

  8. pecintakuliner
    Aug 12th, 2009 4:56 pm

    info yg bermanfaat terutama bagi sy yg lg pengen naikin trafic… 🙄 makasih banyak, kawan.. 😆

  9. Cara dapat duit
    Aug 21st, 2009 7:37 am

    thank’s infonya, kayaknya ebooknya bhs. inggris ya…
    maklum sy pemula di internet

  10. grandiyf
    Aug 22nd, 2009 2:02 am

    pertamax :mrgreen: langsung ke TKP!

  11. info guru online
    Jul 21st, 2010 6:50 am

    terima kasih info nya ijin sedot ….
    coba lihat punya saya mungkin ada yang baru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *